ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

11 Сентября. Пятница

Настройки текста
Сейчас у меня тихая и размеренная жизнь. Мои родители очень обо мне заботятся. Мама всегда весёлая и добрая. Мы часто пьём чай и болтаем на разные темы, с ней очень легко и беззаботно. Когда у мамы много свободного времени, она готовит разные вкусности. Я пытаюсь ей помогать, но она отправляет меня на подоконник, чтоб не путался под ногами. Я не обижаюсь, мне нравится наблюдать за женщиной в смешном фартучке, которая с ног до головы в муке. Не подумайте, что я издеваюсь или смеюсь над ней, просто у меня не очень вяжется образ деловой дамы с молодой женщиной, готовящей для своей семьи разную вкуснятину. И мысленно сравнивая два образа, я не устаю удивляться характеру этой женщины. Мне кажется, такой хороший человек, как моя мама, не может не вызывать улыбку. Если честно, я не могу себе представить, чтоб она ругала кого-то за опоздание на работу или увольняла лентяя. Отец, казавшийся раньше мне холодным и безразличным, оказался умным и интересным собеседником. С ним мне очень уютно, от него я узнаю много нового и познавательного. У отца талант к языкам, он знает очень многие, начиная с украинского, заканчивая китайским. Больше всего он любит французский и, по его утверждению, знает его лучше всех остальных. Он не объяснял причину этой любви, но позже мать сказала, что Константин полжизни рос, учился и жил во Франции, поэтому он считает именно её своей родиной, хоть и родился в России. Однажды я сказал ему, что хотел бы знать несколько языков, и с тех пор он учит меня английскому и утверждает, что у меня неплохое произношение. Рядом с отцом всегда очень уютно. По вечерам мы с ним часто сидим у камина в гостиной и читаем книги, да и просто разговариваем. У отца просто огромная библиотека. В первое время я терялся в ней. Я могу несколько часов бродить по рядам и рассматривать книги. Я нашёл несколько очень старых. Отец говорит, что они достались ему ещё от дедушки. Библиотекой в основном пользуемся только мы, но мама тоже любит иногда почитать. У неё есть своя полка с юмористической фантастикой, детективами и женскими любовными романами. Константин как-то пошутил над ней, сказав, что у неё чисто женский вкус. Мама обиделась и ответила «хорошо, что в нашей семье есть настоящий мужчина, увлекающийся хорошими книгами. Алекс, я даже не знаю, что бы мы без тебя делали», и засмеялась, а отец тогда зарычал и утащил жену в комнату, видимо, доказывать свою мужественность. Единственным членом нашей семьи, которого я ни разу не видел в библиотеке, является Эрик. Неужели он настолько не любит читать? Он вообще какой-то странный. Всегда серьёзный и напряжённый, особенно дома, а в школе он всё время проводит со своей компанией, и заметно, что с друзьями расслабляется. У него странные отношения с семьёй, хоть мы и живём в одном доме, но похожи больше на соседей, чем на братьев. Может, он меня ненавидит? С родителями он разговаривает сухо, а со мной напрягается, говорит только по необходимости. Я часто ловлю на себе его взгляды, но стоит нам встретиться глазами, он тут же отворачивается. Эрик целыми днями где-то пропадает, приходит поздно вечером или ночью. По выходным спит до обеда, выходит только для того, чтобы поесть, и снова запирается в комнате, а потом уходит. Я не раз спрашивал у родителей про причину такого поведения, но они и сами не знают, почему Эрик стал таким замкнутым. А я обвиняю во всём себя. «Он всегда был наглым, но сейчас с ним творится что-то непонятное. Может, тебе стоит поговорить с ним, нам с отцом это делать бесполезно, он даже слушать не будет», - сказала как-то мама. Но я думаю, что это не лучшая идея. К тому же по ночам мне снятся «мокрые сны» (это Стас их так назвал) с участием брата. После них мне приходится посреди ночи идти в душ и обливаться ледяной водой. Нет, почему именно брат? Почему я постоянно вспоминаю его мягкие губы, чёрные, как бездна, глаза, тёмные волосы, так и тянется рука их погладить, грудь с кубиками пресса, с аккуратной дорожкой волос, ведущих к низу живота… Всё, всё! Хватит! Алекс, успокойся! Сильные руки, тёплые и нежные… Всё, я в ванну.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.