ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

18 Сентября. Пятница

Настройки текста
От автора: Глава получилась маленькой, в ней только мысли главного героя, действий практически нет. Лентяи могут не читать. Также хочу спросить, хотели бы читатели чей-нибудь ПОВ. Марка или Эрика? Еcли да, то пишите чей, и нужен ли вообще. Спал я плохо, несколько раз просыпался и ворочался, не находя себе места. Я был рад наступлению утра, потому что ещё несколько часов валяться без сна я бы просто не смог. Поднявшись с кровати, я понял, что до звонка будильника еще полчаса. Сначала подумал, что стоит порешать алгебру, но лень убедила меня, что идея была глупой. И я принялся приводить себя в порядок. Всё время я думал, что же мне делать с Эриком, точнее как себя с ним вести. Ну никак я не могу понять его поведение вчера вечером, он же сам говорил, что не знает, как себя вести с родителями, а сам… Получается, он мне врал? Но зачем? Ох-ох-ох. То, что меня интересует, можно узнать только у одного человека, но говорить с ним мне сейчас совершенно не хочется. С Эриком надо держать себя в руках и не расслабляться, правда, когда я остаюсь с ним наедине, то невольно теряю бдительность. Я не понимаю, почему он то выворачивает передо мной душу, то игнорирует. То нежен и помогает мне, то груб и отталкивает - всё это не ясно. Наверное, мне всё же стоит поговорить с ним. *** Но ни утром, ни днём мне не удалось остаться с ним наедине. Он рано ушёл в школу, а там спал во время уроков, просыпаясь только для того, чтобы перейти из одного класса в другой. Как ни странно, учителя не обращали на него внимания. За всё время, проведённое в этой школе, я заметил, что Эрика они любят и часто делают ему поблажки, а ученики чуть ли не поклоняются ему. Он лидер, девчонки за ним толпами бегают, парни уважают и немного побаиваются. Он прямо как Марк... Интересно, а у брата есть девушка? Хей, что это я, конечно есть, сам же тогда утром их видел, да и не может не быть у такого парня девушки. Наверное, это кто-то из школы, в их компании много девчонок. Хотя я никогда не видел его наедине с кем-то. Хм… Может, у него никого нет… Мама говорила, что он часто водит домой девушек, и что они с отцом уже привыкли. Н-да, и как мать могла предположить, что я влюблён в этого бабника, что за глупость?! Да и вообще, как можно любить своего брата? Не представляю себе мать и её брата… Он теперь мой дядя, может, между ними что-то было? Интересно, как он выглядит? Бр-р, что за извращения?! Хотя по сравнению с тем, что творил со мной Марк, это вполне нормально… Чёрт, как давно я его не видел. И только первый раз за всё время вспомнил о нём… о нас… обо всём… Марк… Интересно, как он там? Вспоминает обо мне хотя бы иногда или уже забыл? Мы не виделись целых две недели, у меня так давно не было секса, раньше он был почти каждый день… с Марком… Да-а, думаю, он не выжил бы без него так долго, сперма ударила бы в голову. Хм, а он так и остаётся моим первым и единственным. Чёрт, говорю прям как влюблённая малолетка. Влюблённая в Марка, три раза ха-ха. Между нами был только секс, ничего больше. Надо скорей найти с кем трахаться, а то я скоро и сам с ума сойду от избытка спермы и идиотских мыслей. Всё же моё тело привыкло и не хочет отвыкать от ежедневного секса. Вот только где найти подходящего партнёра, девки сразу отлетают, а парни… как-то я пока не замечал в школе ни одного гея. А нет, не гея, а «заинтересованного в чисто мужском сексе» парня. Как же я, оказывается, привык к Марку, уже даже использую его выражения. Наверно, мне будет всё же сложно его забыть. Я бы не отказался встретиться с ним ещё раз, ну а там ещё, может, чем заняться. Я идиот. Но самое смешное во всём этом то, что когда я был в детдоме рядом с этой сволочью, я мечтал от него избавиться, а сейчас я снова хочу к нему. Вот же чёрт! Ладно, это же просто мысли, я далеко, и наша встреча просто невозможна. Надо срочно найти себе кого-нибудь, иначе я совсем свихнусь, думая об этом. Обо всём этом. *** В этот день мне так и не удалось поговорить с Эриком. Если быть честным, то я на весь день окунулся в воспоминания и не сильно расстроился этому факту. Ведь впереди у меня куча времени, успею я ещё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.