ID работы: 2054189

Теория любви

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      - Хей, Шарркан, ты чего такой задумчивый весь день? - Синдбад ткнул генерала в бок локтем, и тот, недовольно фыркнув, посмотрел на короля.       - Ничего, Син. Просто мысли есть, - отмахнулся генерал, осмотрев мужчину, который сидел в окружении девушек и смотрел на него.       - Как это не похоже на тебя, - мужчину отвлекли девушки, начиная о чем-то его спрашивать. Шарркан отмахнулся от подошедшей к нему наложницы и, выпив из бокала вино, вышел прочь из бара.       Обычная вечерняя посиделка с Синдбадом в окружении женщин не помогла, а ведь Шарркан так на это надеялся! Надеялся на то, что женские формы завлекут его и отстранят гнусные мысли о волшебнице, но нет. Все то время, пока он торчал в баре, в голове была лишь Ямурайха.       В последние два дня, после становления Аладина парнем, она вообще стала игнорировать мечника! Настырно и без поворотно. Как бы Шарркан не пытался зацепить - и словом, и действием, - ничего не помогало. Она уходила с высоко поднятой головой, а после отправлялась гулять с учеником по Синдрии.       "Нет, ну она точно издевается!" - Шарркан фыркнул, когда заметил в толпе светлую макушку. По правде, мечник совершенно не удивился тому, что рядом с генералом обнаружился маги, скорее разозлился, снова застав их вместе.       "А на что ты надеялся, парень?"

***

      - Яму? - пьяный мечник постучался в комнату генерала. И вот не надо спрашивать, что ему ударило такого в голову, что он напился ("для храбрости") и пошел ночью признаваться волшебнице. Просто его замучили эти мысли о Ямурайхе, замучила эта ревность, которая словно прожигала изнутри.       - Да кто там? - послышалось сонное бормотание по ту сторону двери. Девушка открыла дверь через минуту, представ перед мечником в короткой шелковой ночнушке серебристого цвета, собранными в косу волосами и недовольным взглядом голубых глаз. - Что ты тут забыл? Твоя комната дальше, придурок, - недовольно бросила девушка, закрывая дверь.       - А я, вообще-то, к тебе пришел, - Шарркан уперся рукой в дверь, не позволяя ей закрыться. - Поговорить нужно, Я-му-рай-ха.       - Черт, Шарр, иди проспись, ты ведь пьян, - волшебница недовольно толкнула мечника в грудь, но тот и не шелохнулся. - Закрой за собой дверь с обратной стороны, я спать хочу, - голубоглазая, зевнув, развернулась к мечнику спиной и направилась к кровати.       - А ну стой, сучка, - рявкнул белобрысый, сжимая пальцы на запястьях волшебницы. Пьяный мечник - страшный мечник. Не дав и попытки ей вырваться, Шарркан окинул комнату взглядом(он не бывал здесь прежде) и, найдя взглядом высокую тумбу, толкнул туда замешкавшуюся волшебницу. Он рывком придавил девушку к тумбе, опаляя горячим дыханием ее тонкую шею.       - Нет, не надо! - умоляюще попросила Ямурайха, брыкаясь и отпихивая белобрысого от себя. Но ведь кто послушает бедную волшебницу? Конечно, никто! - Ты же пьян, Шарркан! Прекрати!       Шарркан прошелся рукой по бедру волшебницы, задирая легкую ночнушку выше. Девушка пыталась пинаться, но юноша лишь сильнее вжимал ее в мебель, давая понять, что он сильнее. Почувствовав сильный толчок, девушка закричала. Боль распирала её изнутри и мешала думать.       - Ну как? Больно? Мне тоже было больно, когда ты соглашалась гулять с этим недоноском Аладином! - Шарркан почти прорычал эти слова на ухо девушке, толкаясь сильнее. Он сейчас был пьян и истерзан собственной ревностью.       Из её прекрасных голубых глаз лились хрустальные слёзы, ей было жутко больно. Не так она себе представляла свой первый раз. Не так, совершенно. Да, она допускала мысль, что ее первым будет Шарркан(она еще тогда была подростком), но чтобы это все происходило так - никогда.       Сколько времени продолжалось это, она не помнит. Не хотела помнить. Это было слишком больно, даже для нее.       "Шарркан, ты настоящий подонок!"       Очнулась Ямурайха от сильной боли во всем теле. Вспоминая недавние события, она осмотрелась. Шарркан сидел в углу комнаты и с полным боли, отчаяния и презрения к себе взглядом поглядывал на девушку. И как он смел до сих пор быть здесь?!       - Пошел вон, - девушка прикрылась одеялом, не смотря на генерала. - Пошел вон из моей комнаты, подонок!       - Ямурайха, я... - девушка кинула в мечника подушку и закрыла лицо руками. Кажется, слезы были словно какая-то кислота: обжигающие, соленые, и они причиняли боль.       - Пошел вон! Чтоб глаза мои тебя не видели! Мерзавец! Сукин ты сын! Пошел вон! - продолжала кричать девушка, даже не заметив, что осталась одна.

***

      - Ты слышишь крики? - Хинахохо поднял голову и посмотрел на друга. Он тоже слышал женские крики, но думал, что ему показалось.       - Кто это так кричит? - Драгул нахмурился и, поразмыслив, посмотрел на поднявшегося генерала       - Ямурайха. Я схожу к ней, а то мало ли что, - генералы кивнули друг другу, и многодетный папаша вышел из комнаты, направляясь в покои волшебницы.       Подойдя к двери генерала, Хинахохо остановился. От покоев девушки отходил Шарркан, и по его выражению лица было понятно, что у них с Ямурайхой что-то произошло. И это "что-то", похоже, очень серьезное, если девушка кричала так громко.       "Надеюсь, все не на столько плохо, как кажется на первый взгляд."       - Ямурайха, ты в порядке? - мужчина вошел в комнату девушки и услышал всхлипы. Подойдя ближе, он увидел, что волшебница плакала, прижав колени к груди. С прикроватной тумбочки были скинуты какие-то вещи (форма генерала). Девушка замотала головой из стороны в сторону, снова громко всхлипнув.       - Вы опять с Шаррканом поругались? - генерал присел на край кровати, по-отечески обнимая волшебницу. Та, утерев слезы ладонями, обняла мужчину и все так же молчала. - Ну вот и чего вы все время ругаетесь? Как два маленький ребенка, честно-честно.       - Он...он... - бормотала девушка, прижимаясь к теплой мужской груди. Он большая, теплая, и по-особенному нежная.       - Что сделал этот балбес? - генерал гладил девушку по спутанным лазурным волосам и слегка покачивался из стороны в сторону. Он так часто успокаивал своих детей, когда те были малышами.       - Он меня изнасиловал...

***

      "Ну вот и что я сделал?!Что я наделал?"       Шарркан не находил себе места с той самой минуты, когда взглянул в глаза Ямурайхи, наполненные слезами. Это была словно какая-то одержимость, и ее в момент вышибло, стоило увидеть этот взгляд голубых глаз, наполненных ненавистью. Ненавистью к нему. Жгучей, нестерпимой, всепоглощающей и утягивающей на само дно.       "Зачем я только поперся к ней пьяный?!"       Парень со злости ударил кулаком по стене и тяжело выдохнул. Надо будет поговорить завтра с Яму, объяснить ей все.       "Ну да, конечно, так она и даст мне с собой поговорить!"

***

      - Ну-ну, Ямурайха, тише, не плачь... - мужчина поцеловал генерала в макушку. Она все ему рассказала, как на духу. Все, и как он пришел пьяный, и как изнасиловал, и как устраивал ей скандалы(начинал споры), но она его игнорировала (что было очень сложно, ведь задевал он нужные темы).       - Мы с тобой что-нибудь придумаем, девочка моя, что-нибудь придумаем, обязательно, - уверял генерал, вдыхая аромат женских волос. Черт возьми, от нее до сих пор пахнет чем-то шарркановским, неуловимым.       - Но что? Этот подонок ведь будет лезть ко мне со своими извинениями! - взвинчено заявила девушка. - А как за такое его можно простить?! Он, сволочь, воспользовался мной, как подстилкой! А это было у меня в первый раз, - уже смущенно добавила девушка.       - Яму, у меня пятеро детей и их фантазия - это что-то, и ты думаешь, что мы не сможем придумать выход из этой ситуации? Все у нас будет хорошо, я тебе обещаю! - мужчина хохотнул и погладил девушку по голове еще раз. - Успокойся, все будет хорошо.       - Хинахохо, спасибо, - девушка слабо улыбнулась. - Можно еще так немного посидеть? - мужчина кивнул. Конечно можно. ЕЙ поддержка сейчас просто необходима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.