ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я уж подумала , что Бен заметит , что это я стою с парнем , но нет , повезло ) " Спасибо большое , ты меня спас ! теперь выбирай мороженое , есть ванильное , шоколадное и клубничное . Какое ?" - спросила я удивленного парня . " Может ты мне объяснишь , что произошло ? " - переспросил меня кудрявый . " Нууууу . . . Это долгая история , короче держи шоколадное " - отрезала я и побежала к дому парней , впихнув парню в руки среднего размера баночку . " Стой !!! " - я услышала хриплый голос " Что такое ?" - обернулась я . " Как тебя зовут хоть скажи ? " - ухмыльнулся он . " Вероника " - ответила набегу я . " Меня Гарри " Я остановилась и повернулась . " Приятно было познакомиться , хоть и в странной ситуации "- сделав реверанс сказала я и побежала дальше . " Надеюсь мы еще увидимся , Вероника " - услышала я выбегая из переулка . Ну и утро , повторяла я себе под нос , пока шла к дому парней . Я зашла в прихожую " Эй , ребята , вы где ? " - окрикнула Лиама и Найла я . " У нас есть пицца " - услышала я голос Лиама из кухни . " Ха , у меня их 3 ! И кто круче ?" - нагло сказала , снимая кроссы . " Вероника " - позвал меня Найл , он стоял за мной . " Что ?" - обернулась я . " Пить не хочешь ? " - ухмыльнулся Найл и с этими словами он облил меня водой из графина . Я стою вся мокрая с изумленными глазами и смотрю на него . " Сука " - сквозь сжатые зубы скриплю я . Я отбросила кроссы в сторону и прыгнула на Найла , он от неожиданности свалился на пол . " Ты сумасшедшая , я еще при нашей первой встрече это сказал " - нахмурился он . " Ладно, я фрик, зато ты зануда " - заржала я , когда сидела на Найле . " Ты сидишь на мне и еще обзываешься ? Не думал , что ты такая наглая !" - с сарказмом сказал он " Может вы пойдете завтракать " - заорал слегка обиженный Лиам , потому он целый день стоял у плиты чтобы приготовить завтрак . " Идём " - одновременно ответили мы и засмеялись . "Может ребят позовём ?" - спросил Найл Лиама . " Я не против , звони " - ответил Лиам . Я всегда была рада новым знакомым и сейчас особенно интрестно познакомиться с друзьями Найла и Лиама , интересно какие они , их друзья ? Через час после того , как Найл позвонил друзьям , я услышала , как открывается дверь и кто - то кричит : " Свэг маста фром Донкастр здесь !!! " Я решила , пока не спускаться вниз , я постеснялась . Через несколько секунд я услышала голос Найла : " Наконец- то вы пришли , а то бы пиццы вам я бы не оставил . Короче проходите . " Лиам тоже спустился вниз и поздоровался с " гостями " : " Хай , чуваки ? Как дела ? ООО , ребят , сейчас мы вас кое с кем познакомим " . После того. , как я это услышала я спряталась под кровать , потому что не хотела показаться глупой перед их друзьями . " Вероника , ты где , вылезай , пошли познакомлю " - зашел в комнату Лиам . Под кроватью было много пыли и мне захотелось чихнуть , я терпела , как могла , но не получилось , я чихнула на весь дом . " А , так вот где она ?!"- обрадовался Лиам . Мне пришлось вылезти из - под кровати . " Да не бойся ты , пошли " - подбодрил меня Найл , только от его слов стало еще хуже , я представила , что я барашек , которого вот вот разорвут волки . " Ребята , познакомьтесь , это Вероника " - представил меня Лиам . " Луи " - протянул мне руку веселый парень . Другой еще не повернулся . " Гарри , повернись !"- дернул его Найл . Он повернулся и я увидела , что это тот парень из переулка . " Ого , не ожидала такой встречи "- ухмыльнулась ты , когда увидела Гарри . " Я тоже " - улыбнулся он . Все троя уставились на нас : " Вы , что же , знакомы ? " - удивились они. " Типа того " - ответила я . " Ну и отлично , ну что , пошлите есть !" - перебил Найл . Мы с Гарри посмотрели друг на друга и засмеялись . Целый день мы во что -нибудь играли , веселились , но вечером пошёл дождь и стало как-то грустно . " Найл " - позвал его Луи . " Что ? " " Может сыграешь что-нибудь нам , а то скучно стало " " Хорошо "- радостно ответил блондин и пошел за гитарой . Он взял гитару и был готов играть , но я его перебила , вся смущенная сказала : " Можно я попробую ? " " Ты играешь ?"- удивленно спросил Найл . " Немного , так дашь гитару ?" " Конечно "- он протянул мне гитару . " Давайте-ка я сыграю Super Bass ? " - предложила я . "Давай " - ответили они . Я сидела на полу и играла ? а они смотрели на меня и спокойно слушали . " Вот , как-то так " -засмущалась я и закончила играть . " Здорово играешь "- сказал Лиам . " Спасибо , меня папа научил " " Бен ? ! " - офигел Найл . " Нет ! Ты что ?! Мой папа !" - огрызнулась я . " Ладно , ладно , хорошо " " Ребята , нам пора идти " - перебил Гарри . " Может останетесь " - спросил Найл . " С удовольствием " - обрадовался Луи . " Круто " - сказала я . " Теперь нас пятеро " - обрадовалась я . Вот это поворот , удивилась про себя я . Я живу с 5 парнями , ахахаха .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.