ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
" Ребята , я пойду прогуляюсь , может зайти в магазин что-нибудь купить ? " - спросила я . " Не надо , всё вроде есть "- ответил Найл . " Хорошо " - я вышла из дома и пошла ходить по туманному к вечеру Лондону . Я гуляла по парку и смотрела на звёзды . Стало холодать . " Может пойдешь обратно " - подумала я . Я повернула назад . Проходя через этот "проклятый " переулок , я услышала , что кто-то идёт . Надо идти быстрее к ребятам и не шляться тут , мало ли . Я прошла дальше и услышала знакомый голос : " Эй , выскочка , тебе , что не спится ? " Я повернулась и увидела кудрявую со своей компанией , они шли и смеялись . " Я думала , что ты уже спишь " - отрезала я . " Как видишь нет " - огрызнулась она . Её компания встала вокруг меня , я прижалась к стене . Уже пожалела , что пошла гулять . " Вот скажи мне , почему ты такая фриканутая , ахахаха " - смеялась она . " Все дети похожи на своих родителей , а ты , я погляжу , наверное в маму ." -хохотала она . " Не смей трогать её "- покраснела я . " А то что ты мне сделаешь ? " Через миллисекунду я стояла перед ней , я так разозлилась , во мне кипела кровь , я не сдержалась и со всей дури ударила ей в рожу кулаком . " Вот сучка " - утирая слёзы , проскрипела она . " Ну и что вы стоите " - сказала она друзьям . Они подходили ближе , мне стало не по себе . Я почувствовала , что чьи-то сильные руки оттолкнули меня , я стукнулась головой об стенку и упала на асфальт . Я прижала руку к голове и сквозь темноту увидела кровь . Сквозь помутневшее сознание я услышала ещё шаги . Я увидела за ними Зейна .Я стала ему кричать : " Зейн , Зейн , помоги мне ! Помоги " Я чувствовала боль , я видела ноги , они мелькали перед глазами , за что , за что меня избивать? Слёзы брызнули из глаз . " Зейн , Зейн ! "- кричала я , из последних сил . " Помоги мне " Я видела его , это точно был он , он подошёл к кудрявой , он обнял её и страстно поцеловал . " Почему я должен тебе помогать ?!" - нагло ответил он . " Зейн . . ." - слеза потекла у меня по щеке . " Зейн , ты же , ну мы . . . " - я пыталась говорить , но у меня не получалось , горло пересохло . Зейн , почему он стоит , почему он стоит и смотрит , как они бьют меня . " Ты ничтожна ! " - подошел он и приподнял мой подбородок , после чего дал пощечину . " Зейн . . . " - шёпотом говорила я , задыхаясь от слёз . " Помоги мне " " Помоги мне " - взмолилась к Зейну я . А он лишь стоял и смеялся вместе с кудрявой . Мне было больно , но уже не из-за побоев , а из-за Зейна , я не могу поверить , что это он . Получается он просто попользовался мной ? Я сжалась калачиком на асфальте , слёзы текли , я не могла их остановить . " Ты , как идиотка !!! На тебя смотреть уже смешно ! Как ты могла вообще подумать , что кому -либо нужна . Идиотка ! " - смеялся он . " Ты бы засунул всё дерьмо , что сказал себе обратно ! " - услышала чей-то голос я . " Смотрите , кто пришёл .!!! Это же Бетмэн Лиам . " - смеялся он . Я услышала знакомое имя и приподнялась . Я увидела Лиама , он зашел в переулок . " Не смей её трогать ! " - таким злым тоном произнёс Лиам . " А то ты побьешь меня" - смеялся Зейн . Когда Лиам приблизился к толпе они разошлись . Я слышала , как он подходит , мне было стыдно и не удобно , я не могла даже повернуться , всё болело , голова была разбита , да может и не только голова , мне было всё равно . " Всё хорошо " - сказал Лиам и он взял меня на руки . Я сразу же прижалась к нему . сознание было мутным , половину , что происходило я не могла увидеть . Лиам встал и обратился к Зейну : " Я знаю , что ты засранец , но зачем тебе это надо !!! Что это изменит ! Ты вообще понимаешь , что делаешь ! Я забыл , у тебя же нет совести , так что мучить не будет ! " - злостно произнес он и ушел . Он нёс меня на руках до дома и не произнёс не слова . Когда мы пришли , он зашёл в гостинную и положил меня на диван . Все сразу же проснулись . " Вероника , ты уже пришла ? Пошли играть на гитаре ! "- выскочил из комнаты Найл . " Что тут происходит ?" - вышел сонный Гарри , а за ним и Луи . Я спрятала лицо в угол кожаного дивана и тихо , но со всем чувством боли заплакала . " Что произошло ? Лиам , ты её обидел ?! " - нагло , но с уверенностью спросил Найл . Они все встали вокруг дивана . Пришел Лиам из прихожей , он сел рядом на диван . " Так что произошло " - очухался Гарри . Лиам хотел уже рассказать , но я села к нему на колени и обняла , уткнувшись носом в его шею . Слеза скатилась с моей щеки и упала Лиаму на шею . Он это почувствовал и махнул ребятам рукой . Я услышала шаги , все они разошлись , а я осталась одна с Лиамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.