ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я сидела на коленях у Лиама и плакала , мне было обидно , что Зейн поступил так , мне не было больно от побоев , у меня разбилось сердце, мне как-будто в душу плюнули . Я утёрла слёзы , сделала вид , что всё нормально . " Спасибо , если бы не ты , я не знаю , что бы произошло , спасибо " - я поблагодарила Лиама . " Я не мог тебе не помочь , ты же понимаешь . Сейчас , с тобой всё нормально ? " " Да , всё отлично " - улыбнулась я , а у самой горло пересохло от своих слов . Я посмотрела Лиаму в глаза , они карие , такие добрые . Я заметила , что Лиам стал придвигаться ко мне , я придвинулась к нему , наши губы почти соприкоснулись , но я отодвинулась : " Прости , прости , я не могу . . . " Он просто ничего не ответил . " Я пойду спать , я очень устала , спокойной ночи , Лиам " " Спокойной ночи " . Я пошла в комнату и Лиам ушёл из гостинной . Я легла на кровать и закуталась одеялом , попробовала всё передумать , когда я посмотрела на будильник , было уже 3 часа ночи , но мне не хотелось спать . Я пошла в гостинную и села на диван , включила маленькую лампу . Я сидела и смотрела в окно , как же там тихо , как же там хорошо , меня манило на улицу . Вдруг я услышала шаги и выключила свет , легла на пол . " Не прячься , я тебя видел " - сказал Лиам " Почему ты не спишь ? " " Я не могу уснуть . . . " - ухнула я . " Пошли " - протянул мне руку Лиам . Я взяла его за руку и мы пошли ко мне в комнату . " Я с тобой посижу , пока не уснёшь " - сказал он . " Но ты же хочешь спать ? Иди , я усну , обещаю " " Нет . " - твёрдо ответил он . Делать было нечего .Я легла на кровать и закуталась . Лиам сидел рядом . Мне было приятно его внимание . Он честен со мной , не то что Зейн .Не надо его вспоминать , сказала себе я . Прошёл где-то час , я стала дремать . Я почувствовала , что Лиам лёг рядом , я повернулась к нему . " Спи . . . " - сказал тихо он . Я подползла к нему и он обнял меня . Я почти уснула , но мысли не давали мне спать .Я уткнулась носом в Лиама , он поцеловал меня в голову . Он думал , что я сплю , но нет , я не могла . " Эх , если бы ты знала , если бы ты знала ... " - говорил он и обнимал ещё теплее и крепче . " Ах , если бы ты знала , что я люблю тебя ." Утром я проснулась где-то в 7 , сразу же пошла на кухню готовить завтрак на " свою большую семью , состоящую из 4 мужчин " . Интересно , что можно им приготовить - задумалась я . " Так , приготовлю чай с мятой от Лиама , пирожки от Вероники и коктели от магазина ."- смеялась я Я потащила миску из шкафа и вот я дура криворукая , миска выскользнула у меня из , я зажмурилась , чтобы не видеть , как она разбивается , но я не услышала , как она бьётся об пол . Я открыла глаза и увидела Луи : " Ещё чуть-чуть и она бы разбилась , аккуратно , ты могла порезаться " - сказал он . " Спасибо ,а почему ты так рано встал ? "- удивилась я . " Просто , когда спишь на одной кровати с Гарри , надо быть аккуратным и знать все приёмы каратэ , а то ночью получишь пяткой в глаз " - совершенно искренне сказал Луи . Я засмеялась на весь дом , но вспомнила , что все спят и закрыло рот руками . Луи посмотрел на меня и тоже заржал . " Давай помогу приготовить завтрак " - сказал он . " Я не против " - ответила . Мы делали пирожки , где-то до половины 9 , так как у нас мыла битва мукой , на ком меньше муки , тот и выиграл , ну конечно никто не смог победить . Мы накрыли стол и пошли отмываться от муки .Когда мы зашли в ванну , там уже был Лиам , он чистил зубы . Мы его тоже засыпали мукой , но потом всё же отмылись и пошли за стол , там все уже сидели , Найл ел горячие пирожки , а Гарри разливал всем чай . " Я подумал , что вы ушли на пробежку " - сказал Найл " но как вижу , нет ". Мы сели за стол и стали есть , все похвалили нас с Луи за пирожки . " Мажет ми пойдём на аттракционы " - с набитым ртом сказала я . " Пошлите " - обрадовался Гарри . Вы оделись , собрались и пошли кататься на Лондонском Глазе . По дороге Лиам купил мне сладкую вату и я шла и всех пачкала в ней , мы смеялись и нам было весело . Мы купили билет на колесо обозрения и зашли в кабинку , был уже закат , так как мы шли туда целый день . Мы поднялись на максимальную высоту , я побоялась подходит к стеклу и стояла на середине кабинки . " Пошли , не бойся " - сказал мне Найл . " Я не могу , я реально боюсь высоты , мне страшно " - проскрипела я . " Но со мной же не страшно ? " " Страшно " " Ты меня боишься " - удивился он . " Нет , только не вставай сзади меня , а то я закричу " " Хорошо " Я взяла Найла за руку и мы неожиданно оказались уже у стекла , я зажмурилась и не отпускала его руку . " Открой глаза , посмотри , как тут красиво " Я открыла один глаз , затем второй . И правда , вид был великолепен , я не могу описать свои ощущения , это просто великолепно . Я положила голову Найлу на плечо . Мы стояли и смотрели на замечательный закат , но всегда что-нибудь произойдёт .Кто-то неожиданно схватил меня за талию , от чего я даже закричала . Я повернулась и это был Луи . Я ничего не сказала , а просто ушла на середину кабины и прислонилась к стене . " Какого чёрты ты это сделал !" - заорал Найл на Луи . " Это весело " - засмеялся он . " Она высоты боится , ты с ума сошёл !!! Это же может остаться на всю жизнь , этот испуг ! "- кричал Найл . Потом он подошёл ко мне . Я сидела на корточках , меня тошнило . Он сел рядом . " Ты прости его , он всегда так делает " - сказал он . " Я . . . " горло пересохло от страха . " Вставай " - он протянул мне руку . Я взяла его за руку и поднялась . " Иди сюда " - Найл раскрыл руки , чтобы обнять меня , но я не подошла . " Да не бойся " - он подошел ко мне и обнял . Мне стало лучше , страх пропал , мне стало хорошо , живот уже не болел . " Пошли " - сказала я Найлу . И я подошла к стеклу . Я махнула ему , чтобы подошёл , ребята стояли в другой стороне , так что было нечего боятся . Найл подошёл и обнял меня за талию , а я положила голову ему на плечо , мы любовались закатом и ничто не могло нас потревожить . ______________ В то время " Гарри , смотри , они обнимаются " - позвал Луи Гарри и они оба засмеялись . Лиам повернулся , он застыл на несколько секунд и отвернулся обратно . ____________ Через минуту ребята подошли к нам , но Лиам стоял с другой стороны . Я повернулась , чтобы посмотреть на него . У него был усталый , слегка обиженный вид . Мне стало не удобно внутри .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.