ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
" Найл , Найл ! " - удивилась я " Что ты делаешь ? !" - сказала я и посмотрела на его руку . " Ой " - засмущался он . Теперь Найл меня не обнимает , надо позвать Лиама , то это плохо с моей стороны . Я подбежала к нему . " Тебе нравится тут ?" - спросила я " Смотреть на закат " " Да , он невероятный " - ответил Лиам . " Пошли , с другой стороны ещё лучше " - я потянула его за руку . Теперь мы все вместе , это просто незабываемый момент .Но скоро наша поездка на колесе закончилась .Мы спустились и стали гулять по парку . " Ребят , у меня уже живот болит , пошлите куда-нибудь поедим " - сказала я . " Поддерживаю " - ответил Найл и положил мне руку на плечо , после чего быстро её убрал , заметив мой наглый взгляд . " Давайте вы пойдёте в ту сторону , а я туда " - стал показывать Лиам . " Хорошо" - ответили мы . " Давайте поделимся ?" - предложил Луи " Гарри , иди с Вероникой , а я пойду с Найлом , Лиам - ты один ". Мы разошлись . Я шла с Гарри по парку . " Ну теперь рассказывай , что тогда случилось в переулке " - сказал Гарри. " Это долгая история " - покраснела я . " Я никуда не тороплюсь " - нагло ответил он . " Просто меня преследовал тот мужик , я думаю , что он педофил " - засмеялась я . Гарри заржал тоже . " Тогда будь аккуратнее " - сквозь смех сказал он . Мы прошли по конца парка , но не увидели ни одной кафешки . И повернули назад . __________________ В то время . . . Лиам шёл по парку и увидел кафе , он забежал туда посмотреть , как там и что там . За столом , который находится ближе к выходу сидел пьяный мужчина , он всё время , что-то орал и матерился . " Эй , парень ! Принеси мне пивка !" - позвал он Лиама . Он обернулся . Нельзя было его не узнать , это был Бен . Ника Давыдова 17 Глава . " Ты же ... ты же " - пьяный в стельку говорил Бен . Лиам посмотрел на него и сжав кулаки ушёл . Бен шёл за ним . " Стой , я с тобой разговариваю , ты ! " - кричал Бен на весь парк . Лиам спокойно шёл , будто и не слышал его . _____ В то время ... Мы встретились с ребятами и пошли в сторону , куда направился Лиам . Гарри и Луи рассказывали анекдоты , после которых от смеха жутко болел живот . Это самый замечательный день на свете . _____ " Стой , я тебе говорю ! " - злился Бен , но Лиам не поворачивался . " Ты , что еж , боишься меня , мальчик " - засмеялся Бен . Лицо Лиама покраснело , но он не поворачивался . " Ты только перед девками можешь выпендриваться !!!"- смеялся он " Как Вероника , она малолетняя шлюха " - с каждой минутой Бен становился наглее . Лиам не выдержал , он повернулся и ударил Бена в нос . Бен на него напрыгнул , как озверевший , Лиам упал на землю . _______ " Ребята , смотрите , это Лиам ! " - заорала я , показывая на двух дерущихся на земле . Я побежала к ним . Лиам сидел на Бене и бил его , он был весь красный , у Бена текла кровь из носа . " Ты пожалеешь , что сказал это ! " - говорил Лиам . Неожиданно Бен откинул Лиама и встал , Лиам лежал на земле , эта была секунда , эта маленькая секунда . Бен поднял рубашку , под рубашкой была кобура , он выдернул пистолет . . . Я бежала всё быстрее и быстрее . . . Лиам встал на ноги , я видела его , он был совсем близко , как мне казалось . . . Я слышу моментальный резкий звук , от неожиданности я застываю на месте . . . И я вижу , я вижу . . . Лиам падает на землю . . . Я стою на месте , у меня всё перевернулось внутри . . . Горло пересохло . Беги - говорит мне внутренний голос . Я бегу , я задыхаюсь . " Лиам , Лиам , ответь мне !" - приподняла его я " слышишь меня , Лиам " - задыхаясь от слёз говорю я . " Давай , ну же , ответь мне хоть что-нибудь , пожалуйста , слышишь ! " - кричу я , у меня истерика Ко мне подбежали парни , я уже ничего не вижу , на моих руках кровь , я вижу , как лежит Лиам , я задыхаюсь . . . помогите - кричу я , но никто меня не слышит , помогите . . . так не может быть , что происходит , так нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.