ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
" Проснись , проснись , Вероника . . . Проснись , алё " - дергал меня за кожанку Найл . " Что . . . что происходит " - очухалась я и поперла рукой лоб . Я увидела свои руки , они все в крови . . . Лиам " Где он , где Лиам , что с ним ?!" - заистерила я . " Его увезли в больницу " - ответил Луи . " Куда ? В какую ? " - кричала я . " Успокойся "- сказал Гарри . " Успокойся ! Ты сказал , успокойся ! " - кричала я " Ты издеваешься ! Ответьте куда его повезли ?! " Да недалеко тут , в 145 " Как только я услышала ответ я побежала к дороге , ловить такси . " В 145 больницу , быстрее " - сказала я таксисту . Мы ехали очень быстро , что через минуты 2 мы были у же у больницы .Я выбежала из такси и побежала в больницу . " Где он ? Куда его отвезли ? ! " - закричала я на медсестру . " Девушка ,успокойтесь , кого ? " " Парень с пулевым ранением , на скорой привезли , где он ? " - заикалась я , но говорила . " Он в операционной " " Что . . . " - упала я на пол , в голове всё помутилось . " Девушка , что с вами ? Пойдемте со мной , я вам валерьянки налью , успокойтесь " - сказала медсестра и повела меня куда-то . Мы пришли в какой-то кабинет , она навела мне валерьянки , а я смотрела на всё недоумевающими глазами , меня тошнило от испуга , сердце очень быстро билось , я не могу дышать ... Я выпила валерьянки . " Девушка , с вами всё нормально ? " - спросила меня она . " Скажите мне , что с ним . . " - ответила шёпотом я . " Всё будет хорошо , вы успокойтесь , можете подождать доктора здесь или около операционной " " А где она ? " Медсестра провела меня на 3 этаж . " Ждите тут в коридоре , доктор должен скоро подойти " - сказала она и ушла . Я сидела очень долго , для меня каждая минута была вечностью , я считала секунды . Вдруг я услышала шаги по коридору и голоса : " Она тут , идите дальше " Вскоре я увидела ребят , но не могла с ними поговорить , я как-будто онемела . Они сели рядом , на корточки и стали меня о чем-то спрашивать , но я не слышала , я думала о Лиаме . Где-то через пол часа ,после их прихода , вышел доктор . Я быстро подскочила к нему : " Доктор , что с ним случилось ? Скажите , пожалуйста , как он ." " Здравствуйте . Всё нормально , пуля ничего важного не задела , она попала в плечо ."- улыбнулся он . " Спасибо . Могу я его увидеть ? Скажите ?" " Пока нет , приходите где-то через 3 часа . Он будет в норме " Я кивнула головой и доктор ушёл . Был уже поздний вечер , каждые пять минут я смотрела на часы , но не заметила , как уснула . _________________________________________________________________________ Я проснулась , когда было уже где-то 11 . Я заметила , что парни спять вокруг , я аккуратненько встала и пошла искать доктора , чтобы спросить , можно ли пойти к Лиаму . Я шла по коридору и увидела медсестру : " Ой , милочка , я думала , что вы уже ушли "- удивилась она . " А где я могу найти доктора ?"- улыбнулась я . "Вон в том кабинете "-показала на дверь она и пошла дальше , что-то напевая себе под нос . Я заглянула в кабинет : "Доктор ?" " Вы уже здесь ? "- удивился он . " Я не уходила " От этого ответа он удивился ещё больше . " Можно я увижу Лиама ?"- спросила я . " Ой , да , конечно , если он ещё не спить " - ответил доктор . Я обрадовалась , поблагодарила доктора . Я бежала радостная по коридору , пробежала тихо мимо парней , даже не заметив их , я забежала в палату и увидела Лиаму , от радости у меня брызнули слёзы . . . " Лиам " - сказала я и побежала через всю палату , прыгнула на кровать и обняла его , но увидела , что он поморщился и обняла его полегче . " Прости , прости меня , пожалуйста , это я виновата " - встала с кровати и заревела я . " Из - за меня это произошло , прости " - утирая слёзы говорила . Лиам смотрел на меня , будто ничего и не произошло . " Всё нормально " - сказал он " Всё хорошо , я должен был " - улыбнулся он " Сядь , успокойся " - показал он на кровать . Я села , но всё ещё не переставала плакать , я не могла такого допустить , я виновата , из-за меня в Лиама выстрелил Бен . . . Он дотронулся рукой до моего плеча : " Прекрати " - нежно сказал он " Всё нормально , успокойся " . " Я не могу " - заикаясь , сказала я . " Иди сюда " - он показал рукой на подушку , на которой лежал . Я легла рядом и он обнял меня . Всегда его объятия успокаивают меня , всегда становится тепло и спокойно . Я успокоилась и перестала плакать , ничего не могло нарушить моё спокойствие . " Лиам " - позвала его я . " Что ? " - повернулся он и я опять увидела эти чистые и добрые глаза . " Я . . . " - заикаюсь я . " Что ? " - переспросил он . Сделав глубокий вдох и выдох я сказала : " Я тебя люблю " - я приподнялась и поцеловала его . Это было не то , когда меня поцеловал Зейн , нет ! Это совсем другое чувство . Чувство , когда ты любишь , реально любишь человека , ты готова на всё ради него и ничто не сможет вас разлучить . Вы вместе , вы , как одно целое , вы дополняете друг друга , вы не можете без друг друга , вам тяжело , когда страдает другой , но это приятное чувство , чувство любви . Лиам обнял меня и посадил себе на ноги , я не могла опустить его , не могла , меня будто держит магнитом , никогда не отпущу его . Неожиданно дверь в палату открылась и сюда зашли парни , от удивления они застыли , а я быстро спрыгнула с кровати , Лиам покраснел . " Простите , что вошли так неожиданно , мы вероятно прервали вас " - сквозь слёзы от смеха , сказал Луи . Гарри стоял рядом и угарал сильнее Луи , Найл просто стоял на месте и не мог поверить своим глазам . Я стояла вся красная от смущения и вдруг меня пробрал смех , я засмеялась , через пару минут ржали все . Я стояла весёлая , хорошо , что всё нормально , сердце быстро забилось и я посмотрела на Лиам , он улыбнулся в ответ и махнул мне рукой , чтобы я села рядом , он обнял меня . . . Целую ночь парни рассказывали смешные истории из детства , а я сидела в объятиях Лиама , и вскоре уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.