ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот и утро , ночью мне как-то не очень спалось , что-то не то снилось , мне хотелось кричать , я бежала и падала , падала куда-то в темноту , я не хочу " Нет!!!" -подскочила я . " Тихо , это сон " - услышала я голос Лиама . " Ой , что я ? Как я тут ? Вообще , что ? " - удивилась я . " Ты вчера вечером уснула и я не стал тебя будить , ночью тебе кошмары снились ? " - спросил Лиам " Да , вроде " - поправив волосы сказала я " Ой , я же тебе мешаю , у тебя рука болит , ой ой ой " - спрыгнула с кровати я . Лиам выдохнул : " Всё нормально , успокойся , ты мне не мешаешь "- улыбнулся он " Кстати , тебе надо в школу " " Ой , да ладно , подумаешь , я прогуляю " Лиам удивился : " Иди учись " - сказал он " Ты же должна учится , это обязательно " " А если тебе что-нибудь понадобится , а никто тебе этого не принесёт , а меня нет , то что ? " " Я потерплю , иди в школу , потом расскажешь мне , что там было " Я посмотрела на него , как щеночек , но он покачал головой . Я пошла к двери : " Пока " - грустно сказала я . " Иди в школу " - ответил , вместо " пока " он . Я шла по коридору и ругалась про себя , ладно , только я кое-что забыла .Я вбежала в палату и поцеловала Лиама . Даже не оборачиваясь я выбежала из палаты и побежала в дом Найла и Лиама . Я зашла " У вас пати хард ? " - позвала ребят я . " Ооооооооо , пришла , наконец-то !" - просились все ко мне . " Ну , как Лиам целуется ?!" - нагло спросил Найл . " Иди в жопу , придурок " - я толкнула его и пошла в комнату за сумкой с учебниками , а парни стояли и ржали в коридоре . " Кто отвезёт меня в школу ? " - состроила глазки я . " Я , подожди " - сказал Найл и побежал за рюкзаком . " Парни , не разгромите мне дом " - сказал Найл и побежал к машине . " Конечно разгромим , от него ничего не останется "- заржали Гарри и Луи " А вы не ходите в школу ?"- удивилась я . " Они прогуливают " - засмеялся Найл " Ну , что поехали " Мы ехали в школу , от их дома до школы далековато , но мы приехали вовремя . Забежали на географию : " Здрасте , можно войти " - одновременно сказали мы . Училка свреднечала и повернулась обратно к доске , ничего не сказав . " Можно войти !" - заорал Найл , после чего я пихнула его локтём в живот . " Проходите Мисс Смит " - сказала она . Я пошла к своей парте , соспроив Найлу рожу . Он пошёл за мной . " Стойте , я не разрешала вам входить !" - завопила географичка . " Но я же уже вошёл " - удивился Найл . Она покраснела и разрешила ему сесть за парту . Я сидела на месте и угорала . Вдруг я почувствовала злой взгляд на себе , я посмотрела назад . Сзади сидел Зейн и кудрявая , они смотрели на меня , я резко отвернулась . " Ты чего ? " - спросил меня Найл . " Ничего " - поежилась я . Уроки прошёли быстро . " Найл , подкинешь меня в магазин ?" " Окей , с тебя пицца " " Ладно " - кинула сумку на сиденье я . Мы приехали в магазин " Спасибо " " Не за что " " Ой , Найл , подожди меня 5 минут , потом поедем к Лиаму " " Хорошо " - вздохнул он . Я быстро побежала в магазин , это было для вида . Я завернула за магазин и побежала к салону . " Я возьму Manic Panic , синюю " - сказала я на кассе . Быстро пробежав мимо магазина , я села в машину . " Где моя пицца ? " - таким голодным голосом спросил Найл. " Ой , прости , забыла "- улыбнулась я " Поехали к Лиаму " . " Го к Лиаму " - сказал Найл и нажал на газ . Мы приехали к Лиаму в больницу , я быстро побежала по лестнице на 2 этаж и влетела в его палату . Лиам стоял и одевал майку , он увидел меня и повернулся , раскрыв руки : " Кто это пришёл ? " - сказал он обнимая меня . Я поцеловала его в щёку : " Как рука ? Сильно болит ? " " Доктор сказал , что завтра выпишет , если я буду приходить к нему каждый день , в течение недели " " Ура " - заорала я и стала бегать по палате . " Привет , чувак "- зашёл в палату Найл . " Привет " - обнял его Лиам . " Пошли отойдём " -сказал Найл и они вышли из палаты , а я сталась одна . Вдруг радость пропала , зачем он его позвал , почему , меня нельзя посвещать в эту тайну , закрутились мысли в моей голове , почему ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.