ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Интересно о чём они говорят , спрашивала я сама у себя . Может пойди подслушать ? Нет ! Ты же не будешь подслушивать чужие секреты , нет , ты не такая - внушаю себея . Если бы они хотели тебе рассказать , тогда бы не ушли , ладно , всё , хватит думать о секрете , ты когда -нибудь его всё равно узнаешь . Лиам и Найл зашли в палату . - Ладно , пора идти " - сказал Найл " Вероника , ты идешь ? - спросил он . - Подожди минутку , хорошо ? Я сейчас спущусь , - ответила я . Он вышел и я осталась с Лиамом . Лиам повернулся и я быстро прижалась к нему , я очень переживаю , только никому не даю этого понять , никто не должен знать о чём я вечно думаю . - Я не хочу , я не пойду ! - сказала я . Лиам стоял и молчал . - Не пойду ! - повторила я . - Я завтра приеду , ты чего ? - он улыбнулся. - Тебя никто не обижал в школе ? - спросил он . - Нет , но они так смотрят на меня , я их боюсь , если честно , - покраснела я . - Не бойся , они тебя больше не тронут , - сказал Лиам . - Я больше не боюсь , - посмотрела на него я . - Ладно , иди , тебя Найл ждёт , а то он уедет и пойдешь пешком , - засмеялся он . - Я могу идти пешком , но я не хочу уходить . - Надо . - Почему ? " - удивилась я . От неожиданного вопрос он растерялся . - Иди , Найл ждёт , - он пошёл к выходу . Мне стало , как-то грустно , почему он выгоняет меня ? Я села в машину и мы поехали домой . Мы зашли внутрь , а боже , что здесь происходит ? Везде дым , Луи бегает и орёт , а Гарри ржёт на кухне . Они обещали разгромить дом , но не поджечь же его . Чёрт !!! Я побежала на кухню , нас столе стояла сковородка , в ней был огонь , он перешёл на скатерть и она горела , Гарри стоял и ржал , смотря на Луи , который не мог прицелиться к сковородке огнетушителем . Найл материл их , а я подошла к Луи и выхватила огнетушитель , погасила скатерть и сковороду . - Вы идиоты ! - заорала я . - Вы чуть дом не спалили , где у вас мозги , - я кричала на них . - А ты , почему ты огонь не потушил , - заорала я на Найла . - Эммм . . . Я . . . я не мог , - улыбнулся Найл . Я кинула огнетушитель на пол : " Ну и чёрт с вами !!!" - заорала расплакавшаяся я ,и убежала к себе в комнату . Боже !!! Они , как маленькие , оставили на 6 часов , подумаешь ? Удивляюсь я , поднимаясь на верх . Наконец-то я могу побыть одна - вздохнула я и зашла в свою задымившуюся комнату . Помахав руками , я развеяла дым и увидела , что на моей кровати , на моей кровати !!! лежит какая-то шлюха . Я спокойно выдохнула . - Быстро пошла вон из моей комнаты ! - заорала я на неё . Она только ухмыльнулась . - Ты , что оглохла ?! Ушла , быстро ! - говорила спокойно я . Она даже не смотрела на меня . Меня это взбесило , я подошла к ней и оттащила за волосы на выход . Я открыла дверь и выпинала её прочь , она свалилась по лестнице вниз , а я захлопнула дверь . Ребята стояли внизу и офигевали . Через несколько секунд вниз полетели её шмотки . Я так разозлилась , что Гарри и Луи пустили в мою комнату эту швабру . Спустившись вниз , я посмотрела на неё ,она одевала майку и видно было , что она издевается . Я подождала несколько секунд , но моё терпение лопнуло : - Только попробуй ещё раз тут появиться . Я лично вырву тебе все волосы ! - улыбнулась я . Я подтащила её к двери и выпинала наружу , после чего помахав ей рукой закрыла дверь . Парни смотрели на меня и не знали , что сказать . Я подошла к Гарри и "спокойно" сказала : " Какого чёрта она делала у меня в комнате !" Он лишь ухмыльнулся . - Я тебя спрашиваю ! - разозлилась я . - Кто ты такая , чтобы на меня орать , - нагло ответил он . - Твою мать , Гарри . вы притащили сюда шлюху и спрашиваете ещё , почему я ору ? Она была у меня в комнате , в моей комнате . - И что ? - И что ?! И что ! - краснела я . Я подошла к нему очень близко , что он упал на диван , я нагнулась над ним . - Вы притащили шлюху и отправили её в мою комнату . - Она не твоя ! - возмутился он . - Сейчас я в ней живу ! Тебе это понятно ! - я повернулась и посмотрела на Луи -" А ты , что ты молчишь !Ты не меньше виноват !" - Ты не можешь со мной в таком тоне разговаривать ! - оскалился Гарри . - А то что ? - улыбнулась я и пошла на кухню . Он неожиданно схватил меня за кисть руки и потянул назад , я резко повернулась и дала ему пощёчину Я пошла дальше в кухню не обращая на него внимания . Он же быстро вскочил и быстро пошёл ко мне . Я повернулась , он стоял надо мной , злой , а на его щеке была красная пощёчина , видно было больно - Ты что же ударишь меня ?! - нагло ответила я - " Я же девушка ". Он поднял мою голову за подбородок , сказал шепотом : " Да" - и дал маленькую пощёчину , было всё равно больновато . Я отошла от него , он повернулся посмотреть на парней . - Гарри ,- позвала его я . - Да ? - повернулся он . - Держи , - сказала я и пнула его между ног , что он упал на колени . - И думать теперь больше не будешь , чтобы до меня дотронуться , - улыбнулась я и сжав губы ударила его по другой щеке . Я отвернулась и ушла в свою комнату , а он остался стоять на коленях на кухне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.