ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ну нельзя быть такими ! Как можно было так сделать , пустить её в мою комнату !- говорила я с плакатом Элвиса . Нельзя так делать , зачем , чтобы меня позлить или от того , что мозгов нет . Я полезла в шкаф за наволочками и пододеяльником . Вдруг в комнату кто-то постучался . - Заходите ! - крикнула я . Я не видела , кто вошёл , я только слышала шаги , они шли ко мне . Чьи -то сильные руки дотронулись до моей талии . Я повернулась и увидела Луи . - Убрал от меня руки , быстро ! - сказала я и отвернулась . - Прости пожалуйста , это я позвал её , - так нелепо сказал он . Я встала с пола и посмотрела на него злым и недовольным взглядом . - Хочешь ,дай мне пощёчину , - сказал Луи и зажмурился , он ждал , что я ударю его . - Я тебя не ударю . - Почему ,- спросил Луи . - Ты должен признавать свои ошибки , а не наглеть , признавая их , ты извинился . - Прости , я не хотел чтобы так получилось . - Не надо , я прощаю , но ты хоть понимаешь , что мне это не приятно ?"- спросила я . - Понимаю . - Вот и отлично , - сказала я и стала натягивать наволочку на подушку . - Вероника ? - позвал меня Луи . - Что ? - ответила я . - А Гарри ? - А что Гарри , что !- разозлилась я . - Ты можешь к нему подойти ? - Ты , что совсем тупой ?! - Не надо меня обзывать . Гарри бы и извинился , но он воспринял всё не так , как надо . Он очень чувствительный , а ты его как бы побила " - Так пусть этот чувствительный пай мальчик не водит шлюх в мою комнату !- отрезала я. - Ну пожалуйста , извинись , не за ор , а за пощёчину . - Не указывай мне , что делать , хорошо ? - Ладно , я пошел , - сказал он и закрыл дверь . Мне стало , как-то не по себе , зачем я ему врезала , он же меня от Бена спрятал , но он сам виноват . - Так , молчи , пойди и извинись , всё лапша , соберись !- приказала себя и пола вниз . Гарри сидел на диване , лицо у него было красное , вряд ли от пощечин , мне кажется , что ему было очень больно , что он , я не хотела об этом думать , может он заплакал . Я спустилась и села рядом .Гарри на меня даже не посмотрел , мне стало грустно , зачем же я его так сильно ударила ? Мне было немного стыдно , за то что я ударила Гарри , но в тоже время я бывала рассержена , он виноват не меньше , но я кажется перегнула палку . - Гарри ,- позвала его я и подсела поближе . Он молчал и не замечал меня . - Прости меня , я не хотела , я ... Ну прости меня пожалуйста , я понимаю , что поступила неправильно , я просто разозлилась , прости , - извинилась я . Он продолжал молчать . - Простииииииии ! - завыла я , но он делал вид будто меня тут нет . Я встала с дивана и пошла на кухню , я достала банку мороженого со вкусом фисташек и побежала в комнату , где сидел Гарри . - Давай мириться ? - сказала я и протянула ему банку мороженого . Он засмеялся и закрыл лицо руками , потом встал и сказал : " Ты меня простишь ? " - спросил он . - Только если съешь мороженое ,- сказала я и мы заржали . Тут выбежал из комнаты Найл , он был в моем лифчике и юбке , он стал бегать по комнате и орать : - Наори на меня , я тоже хочу мороженое , - кричал он на весь дом , а мы все смеялись . Вечером я сидела в комнате и сочиняла песни , вдруг кто-то по стучался . - Зачем стучать , я всегда скажу заходите , - крикнула я . В комнату зашел Найл , а за ним Гарри и Луи . - Ооооо , - обрадовался Найл - Что сочинила , хочешь помогу ? - спросил он . Они сели на пол и я спустилась с кровати . Я улыбнулась : " Я уже закончила , хотите послушать? " - Давай ,- сказал Луи . - Только мне кажется , что она не дописана . - Да забей , давай играй , - обнимая подушку , сказал Гарри . - Только припев , я больше не сыграю , - покраснела я . Они улыбнулись . - I want , I want , but that's crazy I want , I want , but that's not me I wanna be loved by you . Их поразили слова песни , они смотрели на мою гитару и что - то думали , у них были совершенно разные выражения лиц . Может им не понравилось , как я пою , может они были удивлены песней ? Я не знаю . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.