ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я решила спросить прямо : " Вам , что не нравится ?"- сказала я и положила гитару на кровать . Они молчали . - Ну !- начинала обижаться я . - Почему именно такие слова ? - спросил Найл . - Да ,- поддержал его Гарри. - Я знаю , она просто сохнет по мне и вот решила это записать , - подсел ко мне Луи и обнял . Я посмотрела на него злобным взглядом и он убрал руки . - Ведь почти все песни про любовь ? Так вот я хотела приукрасить , так вам понравилось ?- улыбнулась я . - Мне понравилось , - сказал Луи - " Но свой вариант я не исключаю " . - Круто, - кивнул Гарри. - Найл , а ты , как думаешь ? - спросила я . Он сидел и смотрел на свои кроссы . - Найл !!! - заорала я . - Что ? Мне нравится , я просто задумался . Они сидели на полу и рассматривали мои плакаты . - Классная коллекция , где нашла столько ?- удивленно спросил Гарри. - Мама ездит на конференции в разные страны и привозит мне плакаты и пластинки , классно? - Да , круто , - ответил он . Я вспомнила , что мама должна скоро вернуться и вскочила . - Ты что ?- спросили они . - Моя мама , она должна скоро приехать , она не знает , что я сбежала от Бена , она не знает ничего , она думает , что я с ним живу и все нормально ,- бегала по комнате я . - А кто такой вообще Бен ? - удивился Луи - Что жених твой и ты от него сбежала , потому что он педик , - заржал он . - Нет ! Потом объясню . Найл , что делать ? - Расскажи ей , - ответил он . - Я не могу , она станет волноваться , бросит конференцию и прилетит сюда . - Может ты домой вернешься ?- предложил Гарри. - Помнишь мужика , который подстрелил Лиама , вот это Бен , он ему отомстил , я думаю "- сказала я и посмотрела на Найла . - Давай слетаем к твоей маме ? - сказал Найл . - Я не могу , мне нет 18 , - обиделась я . - Давай завтра Лимо заберем и мы с ним вместе слетаем и объясним твоей маме , что к чему ? - Нет!!! Я ей завтра позвоню и объясню , а сейчас давайте посмотрим какой- нибудь фильм ?- предложила я . - Я за Заклятье , - крикнул Гарри . - Это ужастик ? - спросила я . - Да !!! - ответили удивленно они . - Тогда я не пойду его смотреть , - сказала я и убежала наверх по лестнице , к себе в комнату . - Вернись ! - закричал мне вслед Найл . Он зашел в комнату и стал бегать за мной . - Вспомним прошлое , ты же не хочешь чтобы это повторилось ? . Сказал он и перекинул меня через плечо , затем сбежал по лестнице вниз и кинул меня на диван . Парни сели по обе стороны , по этому я не могла убежать . - Я не могу это смотреть , я не смогу уснуть , мне будут сниться кошмары , - поежилась я . - Не волнуйся , тогда я с тобой буду спать , - улыбнулся Луи . - Спасибо , но нет . Я сидела на диване и думала , как же я буду спать ночью , я ненавижу ужастики !!! Всю ночь я делала вид , что хочу в туалет или что хочу есть , постоянно убегала из комнаты , всю ночь я сидела с закрытыми глазами и только иногда орала от неожиданного звука . Где-то в 3 часа ночи все парни спали . Я потихоньку слезла с дивана и побежала переодеваться , так как я не смогу уснуть я могу поехать к Лиаму , вот он удивится , когда проснётся и увидит , что я его жду . Только надо не забыть взять блокнот , чтобы сделать пару зарисовок . Я тихо подошла к спящему на ноге Гарри Найлу и вынула у него из кармана ключи от Range Rover и быстро выбежала из дома . Я села в машину и сказала : " Хоть я и водить умею , как рыба умеет летать , но я должна поехать ." Я завела мотор и двинулась с места , доехала нормально , по дороге чуть не сбила алкаша , по которому видно было , что он отматерил машину . Я спокойно припарковалась и поднялась на 2 этаж больницы . Подошла к палате Лиама и увидела , что у него включён свет , я не стала входить и решила понаблюдать , почему он не спит . В коридоре была тишина , ни что не могло её нарушить , я слушала , как Лиам дышит , я слушала, как у меня бьётся сердце , я слышала , как воет ветер за окном и это было прекрасно . Я стояла у двери и смотрела на Лиама , он что-то писал в IPad , неожиданно у меня из кармана падает телефон , он падает и экран разбивается на сотни маленьких осколочков , которые падают мне на кроссовки , я быстро наклоняюсь и начинаю собирать свой телефон в кучку , но дверь в палату открывается и выходит Лиам . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.