ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я увидела , что дверь в палату открылась , яркий свет осветил коридор , в котором можно было едва ли рассмотреть свои руки . Мне стало стыдно или не удобно , я не поняла . Я села на колени и прижалась всем телом к ногам , закрыла голову руками . - Почему ты здесь ? - спросил Лиам . Я лишь подняла голову . - Пошли , - он протянул мне руку . Мы вошли в палату . - Так ты не ответила , почему ты тут так поздно ? - улыбнулся Лиам . - Просто парни смотрели ужастик и меня заставили , потом , когда они уснули я вытащила ключи от машины Найла и приехала , я не могу уснуть после ужастика , - покраснела я , а Лиам тихо засмеялся . Он стал собирать вещи , Лиам что-то говорил , но я не слышала . - Вот мне влетит от доктора , -сказал он . - Почему ? - Поехали домой , - и с этими словами он взял меня за руку и закрыл палату . - Но ты же не можешь так убежать , - сказала я , когда мы ехали в лифте . - А кто или что меня тут держит , - улыбнулся он . В регистратуре никого не было , Лиам положил ключи на место и мы выбежали поскорее на улицу . - Где тачка ? - спросил он . - За углом . А ты уверен , что так можно делать ? - смутилась я . - Наплевать , это весело ,- сказал он , когда сел за руль . Пока мы ехали я дремала , а Лиам напевал какую-то песню . - Ооооо ! - пробурчал он - Давай кое-куда заедем , а то я устал сидеть в больнице . Мы приехали в какой-то с виду противный паб , мне он не понравился , я остановилась у входа . - Пошли , всё нормально , - подошёл Лиам и поцеловал меня в голову . Мы зашли внутрь , там было полным - полно пьяных , все уставились на меня , Лиам прошёл вперед , а я осталась наедине с толпой пьяниц , алкашей и возможно наркоманов . - Ой , смотрите , к нам девочка пришла , - сказал один и шлёпнул меня рукой по заднице . - Убрал руки , алкаш ! - сказала я . - Ой , да ты неженка . Иди ка ко мне ! - он подошёл ближе , я почувствовала тот запах - мятная конфета , текила , сигареты , этот запах напомнил мне Зейн . - Отойди от меня !!! - закричала я на весь паб . Подошёл Лиам , он подошел ко мне и все стоящие рядом разошлись . - Пошли ! - потянул меня за руку он . Мы подошли к барной стойке . - Мне текилу , - сказал Лиам . Но это уже был не тот Лиам , которого я знала , это был крутой парень , в своей среде , он знал каждого здесь , все знали его , он был , как авторитет и меня это напугало. - Я . . . - мне стало трудно говорить. - Ну , что , давай , - говорил Лиам . - Мне тоже текилу , - сказала запуганная я . Я ни разу в жизни не пила алкоголь , это будет первый . Я знаю , что поступаю не правильно , у меня должно быть свое мнение , но я не хочу показаться Лиаму скучной ботанкой , поэтому и беру текилу . После первых двух рюмок у меня закружилась голова , а Лиам брал ещё , каждые 10 минут . Как я помню мы просидели там где-то до 4 . Я уснула . . . Боже , где я , ой , хорошо , что не на улице , значит я дома . А всё - таки , где я ? Это не моя комната , черт , голова болит жутко , надо пойти умыться . Я повернулась , что !!! Почему ?!! Откуда ? Как ? Зачем ? Почему со мной рядом лежит Лиам , почему ??? Так , успокойся , вспомни вечер . ЧЁРТ!!! Нет , этого не может быть , нет , только не это , нет , нет , нет и ещё раз нет , почему так ! Мой мозг был взорван , как такое могло произойти , как ? Я не могу себе простить , ужас . Я встала с кровати , обмотавшись одеялом , и попрыгала к себе в комнату . Я посмотрела на часы , было уже 9 , я опоздала в школу , но надо идти . Я быстро смоталась в душ , собрала учебники и побежала в школу , так как Найл уже уехал , а Луи спал где-то с Гарри ( я их в комнатах не нашла , значит они внизу , в спорт зале ) . - Наконец школа, - пробурчала я ,влетая в класс . - Простите за опоздание , - прошептала я . Училка кивнула , типа сказала входи . Я села рядом с Найлом . - Где ты шлялась всю ночь ?- спросил меня он . Я делала вид , что что-то списываю с доски . - Ау , тебя не было в комнате , зато утром я слышал что-то в комнате Лиама . Я дала ему затрещину , а он заржал . - Слушай , я не виновата . . . - покраснела я . - Ахахаахах , нет , это я , - он ржал . - Я пьяная была . . - засмущалась я и еле это выговорила . - Что ? - побелел от услышанного он . - Я ночью поехала к Лиаму в больницу , мы сбежали и он поехал в паб , я выпила всего 2 рюмки текилы и вот . - Зачем ты их выпила , проститутка малолетняя , - смеялся он . От этого мне стало ещё больнее , я не могу отойти ещё от вчерашнего , а он издевается . - Я же тебе , как другу рассказываю , а ты ! - из моих глаз потекли слёзы . Я скинула все учебники в сумку и выбежала из класса . - Как он так мог , зачем Лиам меня туда повёл , зачем , он же знал о последствиях , зачем ? - плакала я . Шёл дождь , люди ходили под зонтиками , а я шла в майке с кардиганом , все джинсы были мокрые , с лица капали слезы , но никто не мог их увидеть , я была разорвана на кусочки , я не могла поверить в подобное . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.