ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Походив по улицам , я поняла , что заболею , но мне было всё рано . Я не могу так жить , мою полна дерьма и я так не могу , надо вернуться домой и убить Лиама - на последней фразе засмеялась я . Я побежала домой , уже шёл сильный ливень , воды было по щиколотку , все куда-то спешили , мокрые от дождя . Я бежала по дороге , там очень редко ездили машины , я бежала и думала , как же мне его " убить " , вдруг я увидела знакомую фигуру , она шла и шаталась из одной стороны в другую , я сразу же узнала эту фигуру - это был Зейн . Я не хотела пробегать мимо не него , он был мне неприятен , но надо бежать только мимо него , надо быть сильной . Я бежала и лужи забрызгали мне все джинсы до колена , я почти подбежала к нему , но я услышала скрип резины , это была машина , она выехала из -за угла и неслась прямо по дороге , я быстро отбежала в сторону , чтобы меня не сбило . Машина была очень близко , я не могла смотреть , как она едет , тут я вспомнила , Зейн ! Машина была где-то в 50 метрах от меня , но я не могу так всё оставить - Зейн ! - закричала я - Зейн , слышишь меня !? Он просто шёл , а я считала секунды , каждый миг очень важен . Машина приближала с невероятной скоростью , она была близко . - Зейн ! - кричала я , но он не слышал . Машина . . . Зейн ... что происходит . . . НЕТ Я быстро подбежала к нему и откинула в траву , машина чуть не врезалась в него , но я не могла допустить этого . Мы лежали на земле , Зейн смотрел на меня и непрерывно дышал , а мне не хватало воздуха из-за бега . Я встала с земли и побежала домой , на последок я посмотрела на Зейн , он всё же сидел на земле и смотрел на меня стеклянными глазами . . . Вот я дома , всё надо решить один " маленький вопрос " , я поднялась к Лиаму в комнату , он ещё спал , я пошла на кухню , набрала на этот раз ведро воды , так как злость так и перла из меня . - Вставай! - крикнула я и вылила на него ведро холодной воды . Он вскочил с кровати . - Ты , что одурела ! - закричал он . - Нет ! Пора бы уже . - злилась я . - Что такое , почему ты меня разбудила и ещё так . - Почему я проснулась рядом с тобой , я думаю ты догадываешься в каком виде !- кричала я . - Стой , подожди , ты думаешь что . . . - Я бы так не орала !!! Ты глупая , очень глупая , - засмеялся он . Он стоял и смеялся где-то минут 5 . - Так объясни же почему ты смеёшься ! - краснела я . - Боже , ты глупышка , - он подошёл и обнял меня . - Отстань от меня ! - вылезла из его объятий я - Вчера вечером мы поехали в паб , я прав ? - спросил он . - Да ! - Потом мы напились , да ? - Нет , блин , нет , - с сарказмом сказала я . - Потом я проснулся где-то в 5 , ты лежала на столе и спала , я взял тебя на руки и понёс к машине , ты была облита мартини , наверное ты его не успела выпить , когда мы приехали я решил тебя всю мокрую переодеть , я стащил с тебя майку и джинсы , ты сказала , чтобы Луи тебя не лапал , когда ты спишь . Я как-то не хотел чтобы ты полуголая спала и пошёл к тебе в комнату за майкой и штанами , но по дороге упал с лестницы и расшиб локоть , потом почему -то передумал и завалился спать . когда еле поднялся наверх , - он закрыл лицо руками и стал хохотать - А ты подумала аахахахах , боже , ахахаха . " Ты не врешь ?!"- насторожилась я . - Я никогда не вру , - обиделся он - Это правда , честно , только ты не так подумала ахахахах . - Правда ? - я покраснела . - Чистая . - Да блин , всё я обиделась !- нахмурилась я и пошла к себе в комнату . - Стой , - позвал меня Лиам - Остановись ! - Нет , нет и ещё раз нет " - смеялась я . Он зашёл в комнату и поднял меня на руки . - Почему ты такая "- улыбнулся он . - Потому что я одна , одна единственная . Он засмеялся и поцеловал меня . . . Всю ночь я не спала , думала , что надо сказать маме , я не знаю вообще , как начать разговор , но мне кажется , что поведение Бена , чёрт , ужасно !!! Вроде взрослый мужик , как он может быть такой свиньёй , как он может быть таким козлом ? Я понимаю , он козёл , но это превышает все границы , которые могли вообще существовать , выстрелить в человека , в Лиама . Как он мог выстрелить в Лиама , даже , если это был не Лиам , как он мог выстрелить . Всё , я завтра пойду в полицию и пусть эту сволочь посадят . С такими мыслями я легла спать , я долго рассуждала и когда заметила , что на часах уже 2 : 57 я решила , что надо поспать . Машина . . . Дождь . . . Я бегу , я задыхаюсь . . . Зейн , уйди от туда , уходи , ты слышишь уйди . . . Нет , подожди , стой , уйди . . . ааааааааааааааа Я вскочила с кровати , это был всего лишь сон , это сон , успокойся - шепотом говорила я . Наверное я сильно заорала ? - смутилась я . Вдруг в комнату прибежали парни . - Что , что происходит ? - сказал Гарри , размахивая огнетушителем . - Где бандиты ? - вышел вперёд Луи с игрушечным пистолетиком . - Всё нормально ? - сел на кровать Лиам . - Просто страшный сон , это не так важно . Простите , что разбудила , я очень извиняюсь , можете идти спать , - покраснела я . - Расскажи , что тебе приснилось , это тот ужастик ? - ухмыльнулся Найл . - Нет , не ужастик . Это правда не важно , идите . - Расскажи , - лёг на подушку , рядом со мной Луи . - Вчера был дождь , я бежала домой . На улице я увидела пьяного Зейна , он шёл под дождём и ему явно было не важно , что происходит , - сказала я . - Он , что опять ? - подскочил Лиам . - Нет , нет , всё нормально , - продолжила я - В этот переулок , где я бежала и увидела Зейна , резко заехала машина , у неё была бешеная скорость , мне стало не по себе и я отбежала с сторону . Я не могла видеть , как Зейн спокойно идёт , даже не замечая машину , я стала ему кричать , чтобы он ушел , но он меня не слышал , он продолжал идти дальше . Машина набирала скорость , мне становилось всё страшнее и страшнее . Я стала опять кричать Зейн , но он всё же не слышал . Когда машина подъехала очень близко , я подбежала к нему и оттолкнула . Машина проехала мимо нас . Я валялась на земле , а Зейн только посмотрел на меня стеклянными глазами . Я тогда очень испугалась . Вот и вся история . Только сегодня мне приснилось , что его сбила машина , поэтому я закричала , ещё раз простите . - Вау , вот и история , вечно с тобой , что-то случается , - засмеялся Найл . Я встала с кровати : - Знаешь , следи за собой , - я пихнула его и пошла вниз . - Вероника ! - позвал меня Гарри - Подожди , ты , подожди , стой , остановись , - кричал он мне , когда я пускалась по лестнице . - Отстань , я пить хочу , - продолжала идти я . Я залезла в холодильник и достала Dr. Papper. - Вероника , - сбежал с лестницы Гарри . - Да , что тебе от меня надо ? - пробулькала я . - Ты , - засмеялся он . - Да , что ?!- теперь немного разозлилась я . - Ты ... - опять стал ржать он . - Ты в трусах , - ответил Гарри . - Что !- удивилась я и посмотрела вниз . И правда , я стояла в трусах . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.