ID работы: 2055408

Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Your Koks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дети Дьявола.

Настройки текста
"Кошмары посылает тот или то, что мы есть на самом деле, в глубине своей. «Не забывай, откуда ты родом, — говорит кошмар, — не забывай свою истинную сущность»" © Дэвид Митчелл "Раз так, то все мы дети самого Дьявола" © Джейн *** №1 Он нежен с ней как и всегда. Где-то далеко стучит по крыше лондонский дождь, но они здесь. Разгорячённые тела дрожат лишь от прикосновений и поцелуев. Всё хорошо, всё... Она бежит по пустынной улице, пытаясь догнать его тень. Только она делает шаг ему навстречу, он становится дальше. Ускользает. Она чувствует, что времени мало, оно ускользает как песок сквозь пальцы. Она начинает бежать быстрее, но на самом деле не может пошевелиться. Она слышит треск и ничего больше не видит. Последним, что она слышала, был знакомый до боли голос, который вскрикнул, и жуткий треск. Что-то течёт у неё под ногами, и воздух заполняет тошнотворный запах, какое-то странное чувство съедает её изнутри, она кричит, падает в лужу немного вязкой жидкости. Она знает, что это, но не хочет признавать. Снова треск... И она проснулась, вся в холодном поту, парень был рядом с ней, он поглаживал её по животу и целовал в шею, пытаясь успокоить, но её тело всё так же дрожало. Предчувствие. Во всём виновато предчувствие. №2 - Я буду рядом, Джей, - шептал парень, целуя её в висок. Она боялась закрывать глаза, ложась спать, но он уверял её, что он будет рядом. Это её успокоило, и она закрыла глаза, окунаясь в бездну... И снова вокруг неё мрак, она видит его. Совсем близко. Он лишь в метре от неё, но она не может подойти, к нему тянется тонкая проволока, которая режет кожу. Она опутывает его, врезается в его тело, из ран струится кровь. Его рот заклеен, он пытается кричать и шевелится, надеясь выпутаться, но он не может. Он слаб от потери крови. Она шагнула ему навстречу, но он лишь испуганно посмотрел на неё, дёрнувшись на стуле. Почему он боится её? Почему дёргается, когда она хочет приблизиться? Она услышала скрип ножа и увидела вспышку, а затем снова оказалась в своей комнате. Комната была ярко освещена, а он сидел рядом с ней, держа в руках стакан воды. Под глазами у Найла красовались синяки, он вторую ночь не мог уснуть из-за её крика. - Н-Найл, я... - виновато сказала девушка, посмотрев на него. - Твой отец прав. - Что? - Ты пойдёшь к психологу. Завтра. - Нет! Пожалуйста, только не психолог! Я перестану кричать, Найл, пожалуйста! - быстро говорила девушка с мольбой в голосе. Найл посмотрел на неё, вздохнув. Да, он уступил, всегда уступает. - Ладно, Джей, последняя ночь... Он вышел из комнаты, послышался звук открывающейся упаковки. Джейн устало упала на подушку, чувствуя, как начинают катиться слёзы. Нет, она не пойдёт к психологу. Она нормальная. Джейн боялась психологов и психиатров с самого детства, когда её маму увезли на месяц. Да, она знала, что с ней было - расстройство личности. Но Джейн не такая. С ней всё нормально. №3 Найл вернулся домой с репетиции, пройдя мимо неё и направившись в душ. Он не мог спеть и половины песен, парни подшучивали над ним, называя зомби. Да, его состояние волновало его. Но больше он волновался за Джейн. С ней что-то не так, что-то сейчас ломает её, она должна обратиться к психологу... Джейн почувствовала, когда Найл лёг в кровать, обхватывая её талию и осторожно дыша в шею. Он уснул, она знала это. Но ей нельзя было спать. Она никогда не пойдёт к психологу. Но его дыхание такое убаюкивающее, а рука тёплая. Она впала в дремотное состояние, и снова всплыли картинки. Всё было как наяву. Всё тот же стул, на котором сидит он, всё те же лески-лезвия, тянущиеся к нему. Но на этот раз она подходит ближе, обрезая одну леску за другой. Сидящий на стуле корчится, когда впившаяся в тело леска ослабевает. Он пытается кричать, но не может. Его рот заклеен. А она лишь смеётся. Она подходила медленно, двигаясь словно змея. Её рот издал какой-то звук, похожий на смех. Но он был холодным и злым. Она провела рукой по небритой щеке парня, оставляя следы от ногтей. Щелчок. Ещё один холодный смешок и свистящий звук вылетающей пули. Прямо в сердце. Без вариантов. Брызнула кровь, глаза парня стали пустыми, её руки в крови... Вскрик, она проснулась. Она лежала на полу, дрожа и от холода, и от ужаса. Она убила его, во сне, но она убила его. Холодный пот смешивался со слезами, она почувствовала подступающий к горлу комок, и её вывернуло прямо на ковёр. Она была убийцей. И снова этот ужас в её сердце, это предчувствие чего-то... словно время ускользает. Она пойдёт к психологу. Лучше попасть в дурку, чем всё это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.