ID работы: 2055408

Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Your Koks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто это?..

Настройки текста
Ещё неделя до финала X-Factor'a, неделя до осуществления его мечты, а у неё на душе скребут кошки. Она чего-то боится, но чего?.. Дни в школе тянулись медленно, и на каждом шагу её поджидали слухи: "беременна", "уголовник". Все смотрели на неё искоса, особенно девчонки, которые открыто клеились к Мэтту, предлагая ему свою помощь. Доходило даже до того, что они таскали его портфель из-за того, что у него, видите ли, сломаны рёбра. Аннабель была заплаканной. Снова. Снова Мэтт обманул её, причинив боль ей и её брату, который был для неё как кумир. О да, Аннабель обожала Найла. Именно он больше всего нянчился с ней после развода родителей. Разница у них была небольшая, но Бель сильно привязалась к Найлу, как и он к ней. Они были вместе постоянно: Найл поддерживал её, а она помогала Найлу. У них была своя идиллия отношений, которые нарушились из-за всего, что происходило и с Найлом, и с Аннабель. Джейн знала, что Бель часто мучили кошмары и обычно она не могла уснуть, не почувствовав его объятий и не запустив пальцы в его волосы. Джейн не понимала их связи, но знала, что всё это глубоко внутри, и не хотела нарушать её. - Джейн? - позвала Аннабель, присаживаясь рядом. - Да, Анна? - спросила девушка, подперев голову рукой и поднимая глаза на блондинку. - Я знаю, ты испытала то же, что и я... Ты правда была беременна от Найла, да? - с грустными глазами спросила Аннабель. Джейн слегка кивнула, опустив глаза и играя с трубочкой от сока. - Он хотел этого ребёнка. Он знал, что ещё рано, но правда хотел... А иначе бы он не дрался. Я его знаю. Он не такой. Джейн, вздохнув, ответила: - Я знаю, Аннабель. Я всё знаю. Сестра Найла пристально посмотрела Джейн в глаза. Ей очень хорошо был знаком этот взгляд. Этот взгляд... что у Найла, что у Аннабель - выискивающий что-то потаённое в тебе. Они будто рылись у тебя в душе, смотря вот так. Брр... Затем Аннабель, нахмурившись, ушла, оставив Джейн одну. *** Джейн стояла перед зеркалом в отеле, примеряя платье. Застегнув молнию, она выдохнула, собрала волосы в высокий хвост и выпустила несколько прядей. Вызвав такси, она направилась туда, где будет проходить выступление. Стоя в гримёрной Найла, она переодела туфли и дополнила свой образ всякими мелочами. Хоран подошёл к ней и, развернув к себе, прошёлся руками по её спине и ниже, задержав руки на бёдрах. Улыбнувшись, он поцеловал её в губы. - Ты прелестна. Ты так готовишься к моему концерту? - Конечно, ты же выглядишь великолепно... - Ты всегда будешь лучше, - засмеявшись и целуя её в шею, сказал парень. Дверь открылась. - Кхм... Найл, нам пора в зал. Найл резко убрал руки с бёдер девушки, покраснев. - Да-а, Лиам, мы идём. Джейн засмеялась, опустив глаза. Когда Лиам, смутившись, закрыл дверь, Джейн посмотрела на Найла, улыбнувшись. - У вас все любят заходить вовремя, да? - Ну-у, в основном это делает Луи, ты его знаешь... - О да-а-а, я знаю Луи, - засмеявшись, ответила девушка. - Ладно, Джей, пойдём, нам пора. Выступающие садились в первые ряды, а место Джейн было сразу за Найлом. Его руки дрожали, и он всё время оглядывался на неё, пытаясь улыбнуться. Как ей хотелось смеяться над его неуверенностью, ведь она знала, знала, что он сможет. Оставался один номер перед выступлением группы, и парни должны были идти. Джейн сжала его дрожащую руку, прошептав: - Я знаю, ты сможешь... Удачи. После того, как Найл ушёл, настала очередь Джейн дрожать. Она тёрла ладони о колени, её зубы почти стучали. Она не понимала, почему она так волнуется. Затем заиграла мелодия, бурные аплодисменты, затишье, а затем голоса. Пять голосов, которые красиво сливались в один. Джейн смотрела на них, затаив дыхание. Поворачивая голову в разные стороны, она видела десятки восторженных взглядов, десятки восторженных девушек. Это задевало Джейн в каком-то плане. Да, она была собственницей, но это нисколько её не смущало. Как только парни закончили петь и раздались бурные аплодисменты и море вскриков, Джейн вскочила, аплодируя стоя. Она очень гордилась Найлом и искренне верила, что они победят. Найл заслужил это, все пятеро заслужили. Джейн прошла за кулисы, где пять парней, смеясь, как дети, обнимались. Джейн вытащила из этой кучи Найла, улыбнувшись. - Ты просто великолепен. Я люблю тебя. Найл, счастливо рассмеявшись, ответил: - Да, но почему же ты раньше не хотела меня слушать? - Я... - Джейн опустила глаза, так и не ответив. Когда парней снова вызвали на сцену для объявления результатов, они вышли, положив руки друг другу на плечи. Первым ударом стало то, что их не назвали первыми. Многие в зале громко разочарованно выдохнули. У парней был шок. Затем снова. Это и не второе место. Они стояли, понурив головы, рядом стоял такой же понурый продюсер. - Третье место... One Direction! Облегчённые вздохи фанатов, аплодисменты, но всё такие же понурые парни. Да, они хотели большего, надеялись на первое место. Несмотря на поражение, продюсер парней - Саймон - заставил их отпраздновать, развеяться. Парни, Джейн и ещё пара родственников кого-то из группы поехали в кафе. Много шампанского, болтовня, но взгляды не становились веселей. Джейн познакомилась с Лиамом - другом Найла. Ещё она узнала брюнета, который казался ей каким-то отстранённым - Зейн. Гарри - кудрявый парень с ямочками на щеках и хриплым, приятным голосом. Ну и конечно, Луи и сам Найл. Джейн ни с кем не разговаривала, кроме Лиама, который, в отличие от других, не углубился в себя. - Ты так дорога ему, - сказал Лиам, почесав подбородок и взглянув на Найла. - Правда, очень... - Я знаю это. Но также я знаю, что и вы нужны ему. Без вас он уже не сможет... Лиам кивнул, обведя всех глазами. - Они - мои братья. Я дорожу ими... Лиам слегка коснулся своим бокалом бокала Джейн, на что тот недовольно звякнул. Джейн перевела взгляд на Найла и... По всему телу прошла волна ярости. - Кто это, твою мать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.