ID работы: 2055428

О строптивцах и наглецах, или пособие по перевоспитанию

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дальнейшего поворота событий Чанмин явно не ожидал. Одной рукой Кюхён прижал его ладони к своей груди так, что вырвать их было практически невозможно. Омега даже не подозревал, что в этом с виду дохлике есть столько силы. Второй рукой он схватил младшего за затылок и... Поцеловал. Чанмин от неожиданности окаменел. Это недоразумение сейчас его целует. ЦЕЛУЕТ! Причем, не невинно, а так от души, с чувством. Младший протестующе замычал и начал попытки освободиться из этой железной хватки: брыкался, лягался ногами по всему, до чего дотягивался. Но Кюхён держал крепко, не позволяя отстранится ни на сантиметр. Держал и продолжал целовать не смотря ни на что, пока не почувствовал, что сопротивление слабеет. Природа-таки брала свое, не смотря на всякие там таблетки и негодование объекта его интереса. Чанмин медленно переставал сопротивляться. Ноги становились совсем ватными, а по телу прошлась волнительная дрожь. Его еще никто так не целовал: нежно и одновременно страстно, властно, подчиняя, но оставляя крупицы свободы, лаская едва ощутимо, но словно заполняя все его существо собой. Не поддаться этому поцелую было невозможно. И Чанмин сдался, позволяя целовать себя, отвечая на поцелуй, утопая в нем, растворяясь без остатка, теряя остатки самообладания. Юнхо забеспокоился еще в тот момент, когда Чанмин, на котором лица не было, вылетел из студии и умчался в неизвестном направлении. Но еще больше он забеспокоился, когда приблизительно по той же траектории и, предположительно, в том же направлении умчался еще и макнэ Супер Джуниор. Его лидерское чутье подсказывало, что это не предвещает ничего хорошего, а чутье его еще ни разу не подводило. Поэтому, он направился искать эти два резво ускакавшие урагана. И нашел их, переругивающимися в туалете. Юнхо был человеком весьма воспитанным, привычки влезать в чужой разговор не имел. Поэтому терпеливо ждал, пока эти два идиота наорутся друг на друга и разойдутся по углам. Но внезапно наступившая тишина насторожила. Решив проверить, не переубивали ли они там друг друга, Юнхо открыл дверь удобной и натурально охренел от открывшейся картины... Младшие целовались. Да так, что невинным этот поцелуй не назовешь. - Не охренели ли вы часом?! - парни испугано вздрогнули и оторвались от своего занятия. - Тут толпа людей ходит туда-сюда, фанаты под окнами, а они тут целуются! Вы совсем ебнутые или да?! Чанмин стоял, тупо пялясь на лидера, с совершенно пустой головой и мутными глазами. Кажется, он еще не отошел от произошедшего. Но мысль, что если бы не появился Юнхо, они бы с Кюхеном, вполне возможно, зашли бы намного дальше поцелуя, отрезвляла. В глазах начинало слабо отражаться понимание сложившееся ситуации и легкий испуг. - Чо Кюхён! Твои одногрупники давно ждут тебя в автобусе! Марш отсюда! - Кюхён, видя состояние лидера DBSK, решил не спорить и тихо покинул уборную. Юнхо повернулся лицом к Чанмину и схватив его за шкирку выволок из туалета. - А с тобой отдельный разговор. Марш к Джеджуну! Он тебя в студии ждет. У Чанмина было такое интересное свойство характера, что если его надо было в чем-то убедить, то надо было давить на него до последнего, чтобы он не успевал опомнится. Видимо, где-то макнэ Супер Джуниор не додавил, потому что отходя от произошедшего и оказываясь все дальше от недавнего места событий, Чанмин начинал понимать, что это только что было, и былая злость на Кюхёна возвращалась с новой силой. Только теперь, пока Юнхо волок его за шкирку к Джеджуну, она приобретала форму "неподходиубиваювсехився" по мере того, как младший осознавал всю дебильность и катастрофичность ситуации. Теперь он попал по полной программе. На удивленный взгляд Дже, Юнхо в двух словах расписал ему ситуацию, от чего глаза старшего омеги округлились, а на губах расцвела совершенно идиотская, подлая улыбочка. Чанмин отчетливо почувствовал, что попал на новую порцию головомойки. Кюхён в совершенно очумело-радостном состоянии топал в указанному Юнхо направлении. А в голова билась одна единственная мысль. Теперь то он понимал, почему его так сильно влекло к Чанмину. Он был омегой да еще и его истинным. Теперь то Кюхён своего не упустит. Довольная ухмылочка играла на его лице, когда он подошел к ожидающим его в автобусе одногрупникам. - Ты где, мать твою, шлялся? - Итук строго посмотрел на шибко довольного макнэ. - А! Не важно! Залезай и поехали. Мы опаздываем! - Дурак ты, Чанмин-а, не понимаешь, какое счастье, когда рядом твой альфа, - авторское шоу под названием "Головомойка имени Ким Джеджуна" началась. - Хён, Да сдалось мне такое счастье! - немного истерически ответил Чанмин. Кажется, он еще не совсем отошел от произошедшего ранее в уборной. - Тоже мне альфу нашел. Недоразумение! - Свой альфа - это же надежная опора... - дальше Чанмин уже не вслушивался в перечисление всех прелестей наличия своего альфы. Слушать хёна, когда он начинал упорно что-то втирать, себе же дороже. Поэтому он рванул вперед и первым залез в микроавтобус, занимая свое место, - и дети... а вообще странно, как ты смог удержаться?.. Эй, Чанмин! Стой! - Джеджун залез следом, продолжая дальше что-то доказывать уже воздуху, потому что Чанмин его явно слушал уже в пол уха. Его мысли были заняты произошедшим и немного словами Дже. А губы все еще предательски горели. - Действительно, как я мог удержаться?.. - пробормотал Чанмин. - Айщ! Почему я думаю об этом придурке?! Ючон, дремлющий на плече Джунсу, сонно пробормотал нечто вроде: "Он твой альфа..." и тихо захрапел, не дожидаясь ответа, которого так и не последовало. А где-то в другом микроавтобусе, мчащемуся по шоссе, Чо Кюхён неожиданно чихнул. - Кюхен-а, ты не заболел? - взволновано спросил Итук. - Ага, заболел! Омегой! - гиенистый смех Хичоля раздался на весь автобус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.