ID работы: 2055533

Бескрылый

Слэш
PG-13
Завершён
1415
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится Отзывы 238 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Выпустили Бандо из больницы через неделю. Честно говоря, выпустили Бандо и Цуцумото, потому что последний больницу не покидал и практически жил там. Как ни странно, наличие Цуцумото рядом с Бандо никого не шокировало. Даже не удивило. Сэндо и Ямадзаки вообще вели себя так, словно Цуцумото всю жизнь рядом с Бандо ходил. Ломать голову ещё и этим вопросом Бандо совершенно не хотелось. Не сейчас хотя бы. Потом как-нибудь, попозже. Он собрал всех своих на причале Кидзима и устроил военный совет. Обсудили как посты вдоль дороги, так и всё необходимое оборудование. Больше всего Бандо интересовали осветительные приборы и зеркала. — На оба маршрута народа не хватит, — поскучнел Сэндо. — Даже с «драконами» не хватит. — Можно подключить ребят из Судзурана, — негромко предложил Цуцумото. — А они захотят в это лезть? И как мы им объяснять вообще будем, что это и для чего? — возразил Ямадзаки. — Это нашим можно сказать про нечисть всякую — поверят, а им скажи — у виска пальцем покрутят. — Можно сказать, что у вас крупное мероприятие, праздник какой-нибудь. Поверят. Они всё равно в этом не разбираются, а посмотреть им охота. — Вот ты этим и займёшься, — подвёл черту Бандо, — раз уж ты такой умный. Ставить посты будем по обеим сторонам дороги. Ещё надо подумать, куда и как это всё подключать. И как на место доставить. — Доставим и подключим. Этот гадский тоннель всем не в масть, а не только нам. Ты точно сможешь его обойти? — продолжал беспокоиться Сэндо. — Смогу. Мой байк мощнее и быстрее. И вожу я лучше. — Хвастаешься тоже неплохо, — хмыкнул тихонько Цуцумото. — Завянь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.