ID работы: 2055653

Демонесса за соседней партой

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это была контрольная...

Настройки текста
Вот класс сидел в тихом кабинете и писал контрольную. Нейро сидел и пытался вспомнить старые темы, но его голова так и не прояснялась. Рядом с ним сидела Яко, которая уже дописывала свою работу. Через 5 минут она уже закончила и крикнула: -Я закончила! Сдавать? -Уже? Ну ладно. Сдай и можешь посидеть, позаниматься своими делами.-Равнодушно сказал учитель. Кацураги быстро сдала свою работу, затем снова подсела к своему соседу. Увидев, как он пишет контрольную, она тут же наступила своим каблуком на ногу парню. Тот ели сдержался, чтоб не заорать от боли, затем сглотнув, обернулся к соседке. -Яко, что за фигня?-Нервным шепотом спросил Ногами. -Клоп, ты хоть понимаешь, что пишешь?-Строгим шепотом спросила Кацураги. -Я контрольную пишу, так что не мешай!-Шепотом сказал парень. -Да ты хрень какую-то пишешь, тупой клоп!-С садистской улыбкой прошептала девушка. -Будто ты знаешь, что тут писать...-Нейро повернулся к своей работе. Не сдержавшись, Яко со всей силы пнула ножку стула соседа, отчего тот, вместе со стулом рухнул на пол. Увидев это, одноклассники засмеялись, а учитель спросил: -Что вы творите? -Просто, так Нейро-куну хорошо думается, поэтому он иногда просит меня это сделать. Верно, Нейро-кун?-С милой улыбкой спросила Кацураги, посмотрев на парня. Тот хотел было возразить, но соседка тут же заткнула его рот своей ногой. -Ясно...будьте тише.-Равнодушно вздохнул учитель, снова принявшись проверять работы. Девушка убрала ногу с парня. Тот быстро поставил свой стул, а сам сел на него. Да, наверно Яко всё же переборщила, ведь пол сделан из белых плиток...а, да нечего. Переживёт, парень же в конце концов. -Что ты творишь?-Нервным шепотом спросил Ногами, глядя на тупо улыбающеюся соседку. -А что я творю?-Насмешливо спросила Кацураги. -Да ты мне чуть голову не повредила!-Холодно процедил Нейро. -Будто там есть, что повреждать. У тебя все равно в голове нечего нет, так что нестрашно.-Тупо улыбнулась девушка. -... -Что-то не так, клоп?-Тихо захихикала Яко. -...да нет...всё нормально.-Ногами снова принялся писать свою работу. Увидев, как её сосед отвечает на вопросы в контрольной, Кацураги тут же одарила парня оплеухой. -Что ещё?-Вздохнув, шепотом спросил Нейро. -Ты неправильно отвечаешь.-Тихо фыркнула девушка. -А как тогда правильно?-У парня начал нервно дёргаться правый глаз. -Найди свою извилину в голове, напряги её и подумай.-Насмешливо хихикала соседка. -... -Ах да, прости...ты же не умеешь думать...-Яко с грустными щенячьими глазами, поднеся свой указательный палец к губам, с натянутой грустью и сочувствием в голосе, тихо прошептала. -Не мешай, я пытаюсь думать...-Нервно ответил Нейро, внимательно ещё раз перечитывая упражнения и словно бы вспоминая что-то. -Ах! Так ты всё же умеешь думать!?-Восторженно, но тихо ахнула Кацураги, вытирая своим голубым платочком несущественную слезу. -Все умеют так делать. А если уж и другие так могут, значит и я так смогу.-Фыркнул парень. -А ты сможешь сделать тройное сальто, упасть в бассейн с акулами и пираньями, и выжить там?-С глупой улыбкой спросила соседка. -Совсем чокнулась?-Офигел Ногами. -Кстати, хочешь, дам тебе купон?-Спросила вдруг девушка. -...Давай...-Тихо ответил парень. -Держи! Я сегодня добрая, так что, на!-Яко протянула соседу какой-то купон, голубого цвета. -Спасибо...э...-Нейро принял купон, но взглянув на него, нервно цыкнул, так как прочёл: "1 купон на 1 бесплатный мозг." -Не, ну а что? Думаю, он тебе не помешает!-Тихо захихикала девушка. -Спасибо огромное, блин...-Ногами принялся снова писать контрольную. -А теперь шевели извилиной...-Кацураги со злобной ухмылкой спряталась за спину соседа, наблюдая за тем, как он пишет. Почувствовав на себе испепеляющий злорадный взгляд, парень потихоньку начал нервно потеть. Зная, что если совершит ошибку, то его "О, Великая госпожа-соседка" прибьёт. -У вас ещё 5 минут!-Вдруг громко заявил учитель. Все испуганно начали перешёптываться и ускорили процесс. Уже серьёзно напрягшись, Нейро начал быстро вспоминать темы уроков. Кое-что вспомнив, он начал писать. Если же неправильно он что-либо писал, то Яко начинала то угрожающе раскачивать его стул, то дарила ему дофига подзатыльников, то била своим кулаком по его макушке. Наконец всё написав, Яко сама проверила его работу, затем прошептала: -Идеально. Можешь ведь, если захочешь! Вскоре прозвенел звонок. Все быстро сдали свои работы, включая и Ногами. Парень сел за свою парту и упал на спинку стула, устало посмотрев на потолок. "Это была контрольная...ох...мать..."-Нейро устало вздохнул, вскоре даже не заметив, что все уже ушли. Он снова напрягся, услышав голос: -Клоп, мозги высиживаешь? Давай уже, идём поскорее!-Крикнула Кацураги. -Иду.-Быстро всё собрав, парень взял свою сумку и побежал к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.