ID работы: 2055813

Моя умная жена

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
Medeia бета
Размер:
162 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится 319 Отзывы 793 В сборник Скачать

Глава 4 "Мисс Грейнджер сбежала"

Настройки текста
Лорд пересел со стула на пол рядом с Гермионой. Раскрасневшаяся девушка, покраснела ещё больше. Мужчина провёл рукой по волосам Гермионы, по щеке, по шее, спускаясь ниже. Не привыкшая к нежности девушка поддалась на эти ласки. Его рука спустилась на её талию. Не выдержав, волшебница схватила Реддла за ворот мантии и, притянув к себе, поцеловала. Лорд не так много выпил, чтобы не понимать, что происходит, но мужская сущность сделала своё дело. Через минуту, он уже прижимал к себе это хрупкое тело. Он повалил Гермиону на пол, продолжая терзать её губы своими, но тут волшебница отстранила его. В глазах девушки на мгновенье вспыхнул разум, но тут же уступил место алкоголю. – Том, у тебя спальня есть? – спросила она, обнимая его за шею. Улыбнувшись, он исполнил её просьбу, аппарировав вместе с ней на второй этаж, в свои покои. Большая двуспальная кровать и ночная тишина, чего ещё надо?

***

Гермиона резко открыла глаза. Она лежала на правом боку, а сзади лежал Волан-де-Морт- обнимая её за талию и прижимая к себе. События прошлой ночи буквально накрыли волшебницу. Вместе с ними, правда, пришло и похмелье... ужасное похмелье, голова гудела, как пчелиный рой. Девушка привстала на руках и медленно повернулась к своему партнёру...

***

Том видел уже третий сон, ещё никогда он так хорошо не спал, как вдруг чей-то крик резанул ему по барабанным перепонкам. Мужчина, жмуря глаза и морщась, сковал Гермиону в медвежьих объятьях и закрыл ей рукой рот. Девушка что-то мычала, пыталась отбиться, но куда ей до взрослого мужчины? – Ну чего ты разоралась? – хрипло спросил лорд, по-прежнему держа глаза закрытыми. – Я понимаю, если бы дементоры проникли в спальню, но ничего страшного ведь не произошло. Гермиона хотела воскликнуть "Ничего страшного?!" Но получалось лишь мычание. – Давай так: я убираю руку, а ты обещаешь не орать? – девушка кивнула, и лорд осторожно убрал ладонь. Облегчённо вздохнув, когда она всё-таки не завизжала, мужчина отпустил её. Гермиона тут же выбралась из непонятной кучи ткани, в которой была простыня, ещё одна простыня, мантия лорда, одеяло и что-то ещё. Несчастную шатало от головной боли, но она довольно быстро оделась. Лорд, тем временем, развалился на кровати. Его, в данный момент, устраивало абсолютно всё, даже если под ухом кто-то нервно спрашивает сам себя: "Господи, что я наделала?" – Пить меньше надо, – бросил ей лорд и сразу пожалел о том, что сделал это. На него посыпалась куча обвинений и логических доводов, которые делали из него чуть ли не самого ужасного монстра во всей вселенной. – Ну, тебе же понравилось! – не вытерпев, воскликнул маг. Гермиона хотела что-то ответить, но запнулась. – А вот и нет, – возразила она, краснея. – А вот и да. Кто вчера ночью просил меня не останавливаться? Мне кажется, это была ты. А как ты стонала подо мной... – протянул Тёмный лорд. Гермиона хлопнула дверью. Маг посмотрел на пустое место возле себя и провёл по нему рукой. Тёплое, даже ещё чувствуется её запах. Мужчина обнял подушку, положив её на то место, где лежала мисс Грейнджер.

***

Гермиона трясущимися руками делала себе кофе. Мозг был в шоке от того, что произошло ночью и утверждал, что то, что случилось, это большая жирная ошибка и это не её вина. Виноват Волан-де-морт, который самым наглым образом соблазнил её. Девушка до треска сжала чашку в руке. Но вместе с гневом, где-то в самом подсознании, ей понравилось это. Полгода с ней обращались, как с половой тряпкой, а вчера... Вчера кто-то проявил к ней нежность и взял её не на грязном полу в трейлере, а на удобной кровати и даже перед самым этим делом спросил, правда ли она этого хочет. И что ответила Гермиона? "Да, Том, возьми меня!" Девушка потрясла головой, чтобы отогнать назойливые мысли. Держа в руке чайник, она чуть не пролила кипяток на себя, но совладав с собой, всё же спокойно сделала себе завтрак. Устало сев на стул, Гермиона почувствовала как болит низ живота, причём приятно болит. Сколько раз она вчера испытала оргазм? Пять? Шесть? Ночь была бы просто фантастической, если бы не воспоминания о том, кто был с ней. – "Как это вообще произошло?" – думала она, отпивая из кружки. – "Как же болит голова... Если он думает, что после этой ночи что-то изменится, то он сильно ошибается. Я не собираюсь подчиняться ему и тем более спать с ним. Это был первый и последний раз..." – Доброе утро, мисс Грейнджер, – пропищал кто-то рядом. – Руна, здравствуй. Домовик сцепил ручки и покраснел. Ещё бы, лорд ей утром и слова не скажет, в лучшем случае просто бросит на неё колкий взгляд. – Почему вы не попросили Руну приготовить вам завтрак? Руна сделала бы. – Спасибо, я не хочу. Скажи, – Гермиона наклонилась к ней. – Как отсюда сбежать? Эльф опустил печальный взгляд. – Хозяин запретил мне рассказывать об этом... – То есть способ есть? Руна, умоляю, если это так, то хотя бы просто кивни. Домашний эльф сначала побегал большими, как теннисные мячики, глазами по полу, а затем коротко кивнул. Гермиона продолжила попивать кофе, будто ничего и не произошло.

***

Малфой-мэнор. Комната Люциуса Малфоя. Мужчина сидел перед зеркалом и выщипывал брови. – Эта грязнокровка, – говорил он своему отражению в зеркале. – Как она посмела... Ну, ничего, я в скором времени я вытащу её оттуда. Правда, стоит опасаться Тёмного лорда... Нужно подгадать момент, когда он ненадолго покинет особняк и выкрасть девчонку, – он сменил щипчики из медицинской стали на более тонкие и, приблизившись вплотную к зеркалу, стал осторожно выдёргивать самые короткие волосинки. – Я неотразим, – воодушевлённо сказал он, отодвинувшись от зеркальной поверхности. Люциус приподнял подбородок и повернулся профилем к зеркалу. – Да любая девушка набросится на меня, стоит ей предложить, – продолжал он. – А лорд что? Ни аристократического носа, ни шикарных белых волос, – он провёл рукой по своим длинным волосам. – Ни грозного и в тоже время обаятельного тембра. Змееподобный гуманоид. На Малфое была надета изумительная дорогая мантия, несомненно, сшитая на заказ. Она была королевско-алого цвета с красивым узором золотой нитью. Под ней белая рубашка с пышным платочком, на манеру девятнадцатого века. Такая мантия для Артура Уизли стоит десять лет работы, а Люциусу она досталась в качестве взятки. На столике из красного дерева, рядом с зеркалом размером с половину человеческого роста, стояли разные тюбики и баночки с кремами, тониками и прочей ерундой. – Вот интересно, – рассуждал аристократ, расчесывая свои длинные волосы золотой расчёской с россыпью бриллиантов. – Как красота может спасти мир, если она требует жертв? Возможно, жертвами станут грязнокровки и прочий нищий сброд, вроде Уизли. Подумать только, почти все из их семейства выжили. Расплодились... – фыркнул Малфой. Его комната ничуть не уступала размерам комнаты королевы Британии, земля ей пухом. Она померла почти сразу после того, как Хогвартс был захвачен пожирателями. (Небеса свидетели – я не хотела никого обидеть). – Дорогой, ты что, опять там сам с собой разговариваешь? – постучалась в дверь Нарцисса Малфой. – Что? – возмущённо спросил Малфой. – Нарцисса, я репетирую речь перед советом. Эта женщина постоянно мешает ему в его концентрации. Гордо вздохнув, Люциус продолжил прихорашивать себя.

***

– Господин... – тихо позвал кто-то лорда. Мужчина поморщился, ему совсем не хотелось уходить из сна, где повторяются моменты вчерашней ночи. – Гос-сподин... мисс Грейнджер сбежала... Первые пять секунд информация никак не могла перевариться. Потом сделав нечеловеческие усилия, лорд вникнул во фразу. Мужчина резко вскочил в кровати и кинулся на домовика. – Как это сбежала?! – тряс он домовика. – Она отгадала пароль к двери... Руна пыталась её задержать... – Но как она без палочки... – прорычал волшебник и стал рыться в поисках своей палочки, но не обнаружил её. От его волны гнева в особняке треснули все стеклянные поверхности, включая бокалы в шкафу, на кухне. – Найди её! – приказал лорд страшным голосом, но Руна лишь помотала головой, не в силах от страха выговорить ни слова. Глаза властелина мира зажглись огнём. Он подошёл к Руне и рукой поднял её. – С тобой я потом разберусь... – пообещал лорд бедному эльфу. – Грязнокровка... – прошипел он, комкая в руках воротник домовика.

***

Гермиона мёртвой хваткой держала в руке палочку лорда. Та неохотно, но всё же слушалась её. Она спешно шла по улицам Лондона и спустилась в метро, надеясь смешаться с толпой. Тем временем, на другом конце мегаполиса, в Министерстве магии поднялся переполох. Лорд пинками погнал "криворуких недомерков" искать грязнокровку. Он сам командовал отрядом по поимке девушки. Люциус в этот момент прибыл в министерство и был так же вовлечён в погоню, но в отличие от большинства, он был несказанно рад такому стечению обстоятельств. Затем на работу прибыл Грегори... Расчётливый и логичный юноша тот же час построил всех. Поняв, что хочет лорд, пожиратель тут же собрал отряд ищеек и первым отправился на поиски. За ним, скрипя зубами, бросился Малфой, успевший уже предупредить и Оливьера, который в свою очередь подключил своих людей. И заключающим был сам лорд, а под его руководством чуть ли не самые лучшие маги.

***

Грегори Алхимик, так звали пожирателя, приближённого лорда. На самом деле "Алхимик" – это лишь прозвище. Фамилия у него была другая, но он предпочитал молчать об этом. Окружающие же считали, что он скрывает её, желая оставаться загадочным. Грегори был преемником Северуса Снейпа. Зельевар передал этому мальчику все свои знания и умения, даже свою фамилию. Пятнадцать лет назад, Снейп случайно обнаружил бездомного мальчишку, тот рылся в мусорке, ища еду. Вместо неё он нашёл по неосторожности выброшенное Северусом зелье и выпил его. Варевом оказался сильнейший яд и профессору еле удалось откачать беднягу. Оказывается, мальчик был ребёнком одного из пожирателей, об этом свидетельствовала метка на руке. Многие пожиратели, которые имели потомство, "клеймили" своих детей, чтобы другие пожиратели ненароком не убили их. Снейп выяснил, кто родители мальчика, вернее мать, но та погибла год назад. Не веря в то, что он делает, Снейп взял мальчика к себе и вырастил из него сына, которого у него никогда не было. Отец Грегори был магглом, но, не смотря на это, юноша высоко пробился. Лорд знал о происхождении Снейпа младшего, но, тем не менее, не возражал против его общества. Юноша быстро завоевал его доверие, впечатлив своими навыками. Тёмный властелин чувствовал в нём родственную душу. Грегори, так же как и он не любил своего отца, за то, что тот не только бросил его, но и "подпортил" родословную своей кровью. С уважением понимая, какое доверие ему оказывает лорд, мальчик прилежно и быстро выполнял его приказы. Пару раз он ошибался, но такое бывает, все ошибаются, даже великие властелины мира.

***

Сейчас всё зависело от госпожи Фортуны и от того, кого она одарит своей очаровательной улыбкой. Гермиона понимала, что на кону её жизнь... и это в лучшем случае. Она предпочтёт умереть, нежели вернуться в кровать одного из этих напыщенных индюков. Умная девушка сразу догадалась, что ей нужно не только укрытие, но и верные друзья. Выбор сразу пал на Нору, дом рыжеволосого семейства. Ей всегда там рады и там она сможет найти убежище. Артур Уизли до сих пор работает в министерстве, адвокатом. Он перешёл на эту должность сразу, как только Волдеморт пришёл к власти. Благодаря Артуру многие "грязнокровки" сохранили свои жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.