ID работы: 2055813

Моя умная жена

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
Medeia бета
Размер:
162 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится 319 Отзывы 793 В сборник Скачать

Глава 17 "Как завоевать сердце девушки? Нужно побольше читать..."

Настройки текста
Было три часа дня. Рунка носилась по дому, готовя всё для званого гостя. Лорд же шипел на неё, что никакой МакГонагалл не важный гость и хватит табурета с чаем и корочкой хлеба. Он уже раскаивался, что пригласил её и теперь мерил ногами свой кабинет, думая, как же выкрутиться. Минерва придёт и заберёт Гермиону! Та ничего не скажет в ответ, ибо лучше ведь жить, а через парочку месяцев и работать в Хогвартсе, а не с темнейшим волшебником столетия, который к тому же ночью изнасиловать может.

***

Грегори, наконец, пришёл в себя. — Милорд... — поприветствовал он его. — Что ты думаешь обо всём этом? — спросил его маг, показав на своё лицо. Они сидели в гостиной и потягивали кофе. Гермиона была наверху. — Я думаю, это всё Небесный сапфир, — ответил задумчиво Алхимик. — Скорей всего, когда вы умерли, Гермиона смогла одолеть Малфоя и использовала силу камня, чтобы воскресить вас. — Пфф, — фыркнул лорд. — Гермиона бы не стала... наверняка, это получилось случайно. — Вы слишком плохого о себе мнения, — сказал юноша и отпил немного из чашки. — Я считаю, что это она специально. С чего бы философскому камню, самому, воскрешать вас? Тем более что камень это неодушевлённый предмет. — Ну, мало ли... — пожал плечами Том. — Может магическая аномалия, как тогда с Поттером. Я его вроде как убил, но заклятье отскочило, и я случайно создал крестраж. Грегори не стал отвечать и предоставил лорда на съедение собственным мыслям. — А когда прибудет профессор? — спросил Грег. Реддл бросил взгляд на часы: — Должна через пол часа. — Вы боитесь, что она заберёт её?.. — осторожно спросил юноша. Маг с угрозой посмотрел на него. Грегори понял, что хоть лорд и обрёл своё тело вместе с восстановленной душой, перегибать палку всё равно нельзя. Это всё тот же лорд Волдеморт, просто немного смягчённый. — А когда ты успел создать крестраж? — спросил Том. Грегори подавился кофе. — Я... — оправдывался он. — Я случайно наткнулся в запретной секции библиотеки Хогвартса на одну книженцию. Это было примерно в тот момент, когда вы создали ещё один крестраж, после победы над Поттером. МакГонагалл разрешает мне иногда захаживать в библиотеку. И вот этот фолиант подробно рассказывал о крестражах. Я решил попробовать. — Грег, больше не делай так, — тяжело посмотрел на него лорд. — Не повторяй моих ошибок. — Но, милорд, должен заметить, крестраж спас мне жизнь. — Вот именно. Если захочешь сделать ещё один, будь предельно осторожен и создай его только для защиты. Я стремился к бессмертию, и ты видел, во что я превратился. — Мой лорд, я учту ваш совет, — слегка склонил голову Алхимик. — Однако дама опаздывает, — заметил он, посмотрев на часы, что висели на стенке. — Грегори, — усмехнулся лорд. — Начальство не опаздывает... — Начальство задерживается, — закончил тот. — Кстати, я хочу преподавать в Хогвартсе. Как вы на это смотрите? — Отрицательно. Я не отпущу от себя толкового человека. — Ну, повелитель, в Министерстве полно таких как я. — Вот пусть они и идут преподавать в Хогвартс. — Боишься, что он разболтает твои тайны, Том? — неожиданно послышался голос пожилой волшебницы. — Рунка. — Да хозяин... — Я же велел тебе предупредить нас, — сощурился лорд. — Это я виновата, — вступилась Гермиона. — Здравствуйте... профессор... — О, девочка моя, — Минерва кинулась обнимать свою лучшую ученицу. Затем она кинулась ее разглядывать на предмет синяков и ссадин, которые, по её мнению — должен был оставить на её теле лорд. — Я так рада вас видеть, — улыбалась Гермиона.

***

Наконец все сели за стол и Руна принесла гостям чай. Лорд и Грегори ещё не допили кофе. — Итак, — начала МакГонагалл, теперь женщина улыбалась. — Гермиона, как ты? Женщины начали обсуждать интересующие их темы, а мужская половина решила отмолчаться и дальше поглощать напиток. Вскоре, колдуньи ушли наверх, в комнату Гермионы, чтобы обсудить важные вопросы там, без свидетелей.

***

— Как женщины могут так постоянно болтать о том и о сём, и при этом не уставать? — удивлялся Грег. — Хочешь сказать, ты много не говоришь? — усмехнулся лорд. — Ну, так я по делу, - возразил юноша. — А вот МакГонагалл хоть и пришла проведать Гермиону, я ни разу из ее уст не услышал, чтобы они напрямую говорили об этом. Просто сидели и мирно обсуждали последние новости. — Грегори, найди себе девушку, она тебе объяснит, в подробностях, — посоветовал лорд. — Не-е-е, — протянул Алхимик. — Я ещё слишком молод, чтобы умирать. Мужчины засмеялись и перешли на другую, более насущную тему, о проблемах на работе.

***

— То есть, вы пришли, чтобы забрать меня? — уточнила Гермиона. — Ну конечно, я думала, ты обрадуешься такому шансу. Том уже сказал мне, что готов на всё ради моего "я тебя прощаю" и если я попрошу его отпустить тебя, он порычит-порычит, но уступит. — Профессор, честно говоря, я не думала о том, чтобы уйти отсюда, — призналась Герми. — Дайте мне пару дней и приму решение. — А чего тут думать? — удивилась Минерва. Старая волшебница, присмотревшись к своей ученице, поняла, в чём дело. Тут замешано такое чувство, которое ещё не любовь, но уже что-то большее, чем просто симпатия. Гермиона всё же решила на пару дней остаться в мэноре, чтобы окончательно выяснить, что происходит между ней и лордом. Девушка спускалась со второго этажа и услышала с гостиной разговор Грегори и Тома.

***

— Что мне делать? — вопрошал лорд. — Если я подойду и напрямую начну объясняться, она либо испугается, либо посчитает меня сумасшедшим и уедет ближайшим экспрессом до Хогвартса. — Ну... сводите ее в парк, ресторан или на аттракционы, помогите ей с чем-нибудь, завоюйте её, покажите свои сильные стороны, найдите общие интересы, подарите цветы, в конце концов. Том и сам всё это прекрасно знал. В Хогвартсе он имел популярность среди женского населения и довольно неплохую, так что он знал все тонкости этого дела, но... То было тогда, когда он ещё не успел убить кучу людей и развязать две магические войны. Она же не захочет с ним общаться, слишком много её друзей погибло от его руки...

***

Когда Алхимик ушёл, Гермиона решила зайти к лорду. Он сидел в кабинете, что-то писал. — Как прошёл день? — начала она первой, подойдя к столу и облокотившись на него. — Нормально... — мужчина был несколько сбит с толку. — "Найти общие интересы", — отчаянно думал он. Том рукой пригласил её сесть в соседнее кресло. Девушка приняла предложение, и... наступило молчание. Жестокое, пугающее, совсем никому не нужное молчание. Но тут лорд усмехнулся. — Что смешного? — спросила Гермиона, сразу же принявшись осматривать себя. — Просто я вспомнил, как примерно в это же время заходил в кабинет и увидел тебя, сидящую на полу и... — Не напоминай, — сразу пресекла Гермиона, смеясь про себя. — И как ты умудряешься разбираться с этими бумажками? Мне легче книжку написанную рунами прочитать, чем вот это. — Ты умеешь читать по рунам? — удивилась Гермиона. Том расплылся в довольной улыбке. Он знал, что Гермиона была лучшей ученицей на своём курсе. Изучала те же руны. Лорд и сам был не прочь покопаться в старых фолиантах и почитать что-нибудь математически сложное, но он не думал, что и Гермиона окажется такой же. С ее вопроса про руны у них завязался разговор, интересный им обоим. Два гения, наконец, нашли друг друга... Руна стояла за дверьми и пыталась вникнуть в разговор, но до неё просто не доходил смысл тех слов, что они употребляли! Хотя маги при этом чувствовали себя более чем комфортно и были на своей волне.

***

— Да нет же. Тут запятая должна быть, — поучительным тоном говорила Гермиона. Она подвинула кресло к столу и пыталась объяснить Тому принципы бухгалтерии. — Я же тут поставил запятую, — возразил Том. — Ну, ещё одна нужна. Такая форма. Видимо, тебе это не дано... — Зато я в рунах лучше разбираюсь. — А я знаю наизусть весь состав арканиума Камелота, — упёрла руки в боки волшебница. — А я разобрался во всех принципах черной магии и даже сумел повторить Таинство Морганы. — Зато я... Ну и так далее. Каждый из них был сведущ в магических искусствах, они будто дополняли друг друга и чего не знал Том, знала она, а чего не знала Гермиона, знал лорд. В какой-то момент спора их лица сблизились. Том не сдержался, обхватил девушку за талию и поцеловал, прижав к себе. Пару секунд Гермиона сопротивлялась, но потом поддалась этой страсти. Через пару мгновений она уже сама обняла волшебника, зарывшись пальцами в его волосы. Они оторвались друг от друга, но лишь на секунду, чтобы глотнуть воздуха и продолжить поцелуй. И снова его руки блуждают по её телу, задевая чувствительные точки, заставляя её прижиматься к нему сильнее. Они вышли из кабинета с намереньем сменить холодный пол на мягкую и удобную постель. Они еле дошли до спальни. Вот они выходят из дверей кабинета. Он прижимает её к стене и страстно впивается в её губы. Она отвечает не менее жарко, и они перекатываются по стене. Гермиона отстранилась от лорда и, закусив распухшую от поцелуев нижнюю губу, похотливо улыбается и отходит к противоположной стене. Том принимает эту игру, но вносит поправку и пока делает к ней шаг, его мантия скатывается с его плеч и падает на пол, оголяя красивое мужское тело до пояса, её держит пояс. Гермиона оглядывает его и изгибает в удивлении бровь. Маг не даёт ей опомниться и, достав палочку, расстёгивает ширинку и пуговицу на её джинсах. Они "закатились" по стене в спальню и её рука стала шарить по стене в поисках выключателя, но лорд перехватил её руку, поцеловав её. Затем покрывая нежную кожу лёгкими поцелуями, пока не добрался до плеча. Темно, но свет и не нужен. Она не помнила тот момент, когда оказалась зажатой между ним и простынёй кровати. Его волшебная палочка летит к чертям вслед за мантией. В другой угол летит её бюстгальтер, подгоняемый джинсами. Его руки снова и снова гладят её тело, лаская его в самых неприличных местах. Но ей нравится... вскоре она готова для бешеной гонки и лорд, прижав её к постели, аккуратно входит. Она сильнее прижимается к нему, царапая ногтями его спину, и закусывает губу от переполняющих её чувств так, что выступают бисеринки крови. Мужчина терпеливо ждёт, пока она свыкнется. Даёт ей ещё минуту и начинает движения. В темноте слышится его возбуждённое рычание и неистовый скрип кровати, протестующей против такого с ней обращения. Кажется, что они одни в этом мире. Ничто не важно, главное, что рядом чувствуется жар его тела и его обжигающее шею дыхание. В темноте слышны лишь стоны, и даже луна скрылась за тучи, предоставив эту ночь им...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.