ID работы: 2055813

Моя умная жена

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
Medeia бета
Размер:
162 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится 319 Отзывы 793 В сборник Скачать

Глава 24 "Невеста"

Настройки текста
— Крысы из министерства! — надрывался Джек и тряс руками железные заколдованные прутья. Всех семерых королей преступного мира посадили в отдельные "обезьянники", чтобы они общими усилиями не могли вырваться. Реддл решил навестить гостей и спустился в подземелье Министерства магии. За ним ползла Нагайна. Колдун открыл дверь и зашёл в помещение, где в свою очередь были другие, маленькие комнатки, отданные под камеры. Том прошёл по коридорчику меж клеток и нагло ухмыльнулся Муррею, главному среди преступников. — Кто ты? — грозно спросил его Джек. — Министр магии, — спокойно ответил Том. — Но для вас просто лорд. — Так ты есть знаменитый Тёмный лорд? — окинул старик Реддла каким-то снисходительным взглядом. Скорей всего, Монтибер посчитал Тома слишком молодым, но что поделать, выглядел-то он лет на тридцать и, по мнению мастера, не мог за такой короткий срок захватить власть над миром. Во взгляде Муррея так же читалось недоверие, будто бы он сомневается, тот ли лорд стоит перед ним. Тот всемирно известный чёрный маг был известен своим ужасающим обликом и Мурруей посчитал, что этот маг либо приемник лорда, либо тот, кто в тайне узурпировал власть. — Вижу, ты не веришь мне, — констатировал факт лорд. — Честно говоря, да. Билл заметил змею. Нагайна спокойно проползала возле камеры, как вдруг услышала зов змееуста. Думая, что лорд не услышит и не поймёт, Билл просил змею убить мага. Тут Тёмный лорд засмеялся. Его змею просят убить его. — Нагайна, — обратился к ней Том на парселтанге, чем удивил всех присутствующих. — Покажи этому бесхвостому, кто здесь хозяин. Билл перевёл взгляд с лорда на змеи и та раскрыв широко пасть, с щелчком сомкнула её у самого его носа. Одноглазый отпрянул от решётки, он не ожидал, что змея нападёт на него, ведь эти рептилии никогда на него не нападали. — Ты змееуст? — удивлённо спросил Билл. Лорд не ответил, лишь оскалился в улыбке. — Я тот самый Тёмный лорд, — обратился он к Муррею. — Благодаря философскому камню я смог вернуть свой облик. Но вы, видимо, до последнего не верили, что такой молодой человек, как я, может захватить власть. — Это действительно неожиданно, — признался "Чёрная рука". — Что вы будете с нами делать? — жалобно спросила Оливия, стоя на четвереньках около решётки, сексуально выгибая спину. Том пробежался взглядам по ее формам и сказал: — Зря стараешься, у меня уже есть женщина. — Будет ещё одна, — не оставляла попыток воровка. — Шлюха... — бросил ей Джек. — А сам-то? — презрительно спросила Оливия. Маньяк замолк. Эта девка знала его маленькую тайну — он гей. Лорд покопался в мозгу Оливии и увидел тот момент, когда девушка застала вместе Джека и его любовника. Джек чуть ли не рычал, лорд теперь смотрел на него насмешливо, не признавая в нём даже человека, не то, что мужчину. — И всё-таки, - снова заговорил мастер. — Что ты с нами будешь делать? — А это не очевидно? — изогнул бровь Реддл. — Не так, как хотелось бы, — спокойно отвечал Монтибер. — Мы — семеро королей, правящих преступным миром. У нас есть влияние и авторитет и, кроме этого, горы золота и артефактов. Разве мы не можем выменять это на свои жизни? — Чтобы я вас отпустил, а вы мне перерезали во сне горло и стащили обратно всё, что мне отдали? — Если хочешь, каждый из нас может дать тебе непреложный обет, что мы не тронем ни тебя, ни твою женщину. — Зачем мне это делать? Что у вас такого ценного? — Деньги. — Мне их уже складывать некуда, — усмехнулся Том. — Артефакты. — У меня есть философский камень, ручная змея, наполовину василиск и самый талантливый алхимик за всю историю магической Британии. А побрякушек в виде амулетов и заговорённых колец хватает с головой. — Я могу дать тебе вечную жизнь! — воскликнул старик. Реддл истерично рассмеялся. — Ты предлагаешь мне бессмертие? — переспросил маг. — Да, я могу дать тебе его. — Мне оно не нужно, — пожал плечами колдун. — Дважды на одни и те же грабли я не наступлю. — Есть хоть что-то, что мы можем тебе предложить? — снова подала голос Оливия. Реддл хищно улыбнулся. — Да, есть кое-что... — задумчиво протянул он, потирая пальцами подбородок.

***

Через полчаса, на деревянной площади около статуи у входа в Министерство, где камины, на коленях стояли семеро несчастных и на всякий лад молили лорда сохранить им жизнь. На этом представлении присутствовали все. Грегори стоял в первых рядах и слушал затейливую речь преступников. А Редллу только это и нужно. Это для того, чтобы показать свою власть, что пусть он и выглядит молодо, но в душе он всё тот же беспощадный Волдеморт, каким его привыкли видеть Пожиратели смерти и прочий народ. Затем выступил карательный отряд, который пытал нарушителей закона до потери сознания и пульса, а потом были выпущены дементоры. Что самое удивительное, к концу представления, когда уже выпускали дементоров, публика только увеличилась в размерах. Ещё бы, ведь казнь самих семерых королей! Реддл смотрел на толпу людей и видел в их глазах страх и некое уважение. Правильно, пусть знают, что будет с тем, кто посмеет бросить лорду вызов. Гермиона была против этого представления, но услышав имя Нейта, сразу же согласилась и потребовала, чтобы его отдельно ещё и розгами избили. Но милостивый лорд натравил дементоров на шестерых. Оливьер бледный, измождённый, еле дышащий лежал в сторонке и наблюдал, как из его товарищей высасывают души. К концу пиршества Нейт потерял сознание. Проснулся он уже в кабинете лорда, скованный по рукам и ногам. Том естественно запугал толпу, что этого мерзавца ждёт отдельная ужасная кара. — Вижу, ты проснулся, — усмехнулся Том. Оливьер кое-как разлепил глаза. Болело всё. Начиная от головы и заканчивая левой пяткой. — Где я?.. — хрипло прошептал работорговец, пытаясь сесть, что удалось ему с четвёртого раза. — Ты в моём кабинете и... ещё жив. Нейт, не в силах говорить, кротко кивнул, благодаря милорда за милосердие. — Мы тут с моей невестой посовещались... — начал Реддл. — Я не понимаю, как такое можно прощать, но тем не менее... Она сказала, что не хочет, чтобы на её совести была чья-то смерть и поэтому я с глубоким прискорбием отпускаю тебя, — Оливьер хотел засыпать лорда словами благодарности и признательности, но тот прервал его. — И запомни, Нейт. Если ты еще раз попадёшься мне на глаза, то я тут же забуду про просьбу Гермионы и убью тебя на месте. Оливьер закивал. Работорговца выкинули из Министерства. Мужчина вернулся к себе в трейлер, забрал вещи и укатил в Японию. Но что-то изменилось в нём... Нейт ушёл из тёмного бизнеса и открыл в себе дар делать неплохое суши. Он зажил в одном из городков, иногда, совсем редко, промышляя торговлей редких вещичек. Говорят... женился...

***

Следующий день. Вечер. — Том... это?.. — не верила Гермиона. — Да, — просиял маг. — Не могу поверить... — Гермиона Грейнджер, ты станешь моей женой? — в третий раз спросил Реддл, уже пять минут стоя на одном колене перед раскрасневшейся девушкой. — Гермиона?.. — Чёрт возьми, да! — воскликнула девушка и упала рядом с ним, обнимая его. Через минуту парочка уже слилась в страстном поцелуе и лорд, исхитрившись, надел на палец Гермионе красивое кольцо с небольшим драгоценным камнем, цвета неба. Реддл уже давно затеял это, а беременность девушки только подлила масла в огонь и лорда уже было не остановить. Маг приказал своему алхимику разделить Небесный сапфир на несколько частей. Кусочек ушёл на невероятно красивое кольцо. Кусочки на такое же красивое колье, но Том пока не показывал его Гермионе. Это будет свадебным подарком, что он ей вручит. И ещё один кусочек, поменьше, ушёл на его кольцо. У Гермионы оно было золотое, изящное. Золото высшей пробы. Реддл напряг всех лучших мастеров мира, чтобы они сделали поистине кольцо достойное такой женщины, как Гермиона. Его было серебряное, широкое, с красивой переплетающейся вязью. Камешек был поменьше. Колдуну пришла эта идя в голову недавно — распилить философский камень на несколько частей. Во-первых: это огромная мощь и враги будут охотиться за ней и чтобы обезопасить себя и Гермиону, Реддл нашёл практичный выход. Во-вторых: никто не догадается. Какой невежа додумается распилить Небесный Сапфир на несколько частей? (Тот, что сейчас стоит на одном колене перед Гермионой Грейнджер). В-третьих: камень сам по себе очень красив и идеально подходит для украшения. Частички камня ещё таят в себе огромную силу и могут сослужить своим хозяевам хорошую службу. Но один кусок всё же оставили Грегори, на изучение. Камень иногда используется по всяким делам. Гермиона была вне себя от радости. Ей сделали предложение! И не кто-нибудь, а лорд Волдеморт. Уже только одна эта мысль подняла девушку на высоту более семи тысяч метров. Далее, следовал тот факт, что он так любит её, что распилил философский камень и вставил кусочек в кольцо, что сейчас у нее на пальце. Затем мысль о беременности и благодарность небесам за такой подарок. Реддл подхватил свою избранницу на руки и поднялся с ней на первый этаж, где уложил на кровать и сам лёг сверху. Надо было быть великим мудрецом, чтобы догадаться, чего сейчас хочет мужчина больше всего на свете. О да... лорд умел быть нежным. Не раз Гермиона чувствовала приятные волны удовольствия, идущие по всему телу, вызванные его ласками. Он нежно касается её, а она реагирует стоном, не в силах сдерживать чувств. Его губы касаются её шеи, нежно и воздушно, но в тоже время жарко. Его умелые руки не дают Гермионе и секунды передышки. Он наслаждается её стонами и наконец, прекратив эту пытку, входит. Девушка распалена, она легко принимает его, обнимая мужчину за шею, царапая его своими коготками. — Том... — шепчет она, прижимаясь к нему теснее. Он знает, это знак, она хочет ещё. От осознания того, что ей с ним невероятно хорошо, по телу мужчины пробежалась приятная дрожь, и он выполняет ее просьбу, вжимая её своим телом в кровать. В темноте видны лишь очертания двух сплетённых тел. Они смотрят друг на друга, хоть и не видят, но все равно вглядываются в темноту. Послышался стон. Это она скоро дойдёт до победного конца. Он не отстаёт, слышится его напряжённое дыхание, оно обжигает Гермионе правое плечо. Ещё немного и пара сливается в экстазе, и устало падают на простынь. — Я люблю тебя, — слышит в темноте Реддл голос своей подруги и обнимает её. Морфей с радостью открывает им ворота своего царства, понимая, что тут любовь, и мешать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.