ID работы: 2055991

Мечты сбываются.Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После кино,Брейди вызвался проводить меня.Был уже вечер и пока мы шли я обдумывала странное поведение моего парня, когда в кинозал зашла влюбленная парочка.Когда девушка проходила мимо нас, я краем глаза увидела, что Брейди повернулся к ней, я хотела было,обернуться, но тут парень повернулся и поцеловал меня. Я отстранилась, т.к было неудобно,но парочки и след простыл. -Странно,-прошептала я. -Что именно?-взяв меня за руку спросил волк. -Ты знаешь их? -Эм...нет,с чего ты взяла? -Просто,эта девушка посмотрела на тебя так,будто вы знакомы. -Нет,что ты...просто я обознался,-улыбнулся он и поцеловал меня. Брейди говорил неправду. Я не хотела закатывать скандал и превращаться в "Халк-крушить,Халк-ломать", да и к тому же начался фильм. Я потом во всем разберусь. Этот случай я и обдумывала до самого дома. Остановившись, Брейди обнял меня,притянул к себе,поцеловал и сказал: -Я сегодня заступаю на дежурство на три дня. Я буду скучать,-снова поцеловал меня. -Я тоже. -Я люблю тебя,-прошептал о, поцеловал и нехотя отпустил.-До встречи. -Пока. Зайдя в дом, я отправилась на кухню перекусить. Там сидели родители. -Привет,мам,пап,-поприветствовала я и поочередно чмокнула их в щеку. -Привет,Танюш,-сказали почти хором родители. Я сварганила себе что-то наподобие салата из свежих помидоров и огурцов и села за стол, дабы отведать сие произведение искусств.Во время трапезы я болтала с родителями.Затем пожелав им спокойной ночи, я отправилась спать. Утром, сходив в душ и позавтракав я принялась за книгу "Приключение Робинзона Крузо".Проведя за этим занятием,приблизительно,час,я решила отправиться на пробежку. Переодевшись в спортивный костюм, я отправилась в лес. Достав из кармана плеер,я включила его и отправилась в путь. Свернув на пляж о добежав до него, я остановилась на минуту,дабы завязать шнурок. Пока я проделывала эту операцию, то почувствовала знакомый запах леса и корицы. Встав, я увидела сидящего на поваленном дереве парня. Я подошла к нему и сказала: -Привет. Он обернулся и мы встретились взглядами. И тут я вспомнила все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.