ID работы: 2055991

Мечты сбываются.Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 POV Брейди

Настройки текста
Это было месяц назад. Я собирался к своей Анжелике.Т.к она жила,практически рядом со мной, то дошел я буквально за минуту. Да еще с моей-то скоростью. Подойдя к дому моей любимой, я постучал. Открыв дверь,моя красавица сразу кинулась ко мне в объятия и поцеловала: -Привет,- отстранившись, улыбнулась она. -Привет, любимая,-снова поцеловал ее.-Ну что, гулять? -Да,только сумочку возьму. Скрывшись на минуту в доме,красавица снова появилась, закрыла дом и,положив ключи в сумку, взяла меня за руку и мы отправились на прогулку. Я решил, что лучшее место,для того,чтобы побыть вдвоем-это пляж.Пройдя туда мы сели на поваленное дерево. -Как здесь красиво,-с восхищением прошептала Анжелика и обняла меня.По соседству с нами сидели парень и девушка в обнимку и что-то весело обсуждали. Лица девушки я не видел как впрочем, и лица парня,но голос девушки был прекрасен. Тут,влюбленные встали и я увидел ее. Это была Таня,из стаи Джейкоба.Я ее раньше не видел, но сейчас...она такая красивая! А это ее избранный-Сет.Она запечатлена на нем,как и он на ней.Тут Сет увидел меня,махнул,и взяв за руку Тест,начал подходить к нам. -Привет,Брейди,-улыбнулся он.-Тесси-это Брейди,он из стаи Сэма. -Очень приятно,-улыбнулась она и протянула руку. Какая у нее красивая улыбка! -Взаимно,-чуть ли не заикаясь произнес я,встал и поцеловал ее руку. -Привет,Анжи,-поприветствовала она Анжелику. -Привет. -Ну,мы не будем вам мешать,-сказал Сет и,обняв Таню,ушел. Я все еще смотрел на уходивших,как вдруг услышал Анжи: -Брейди,ты...влюбился?-я посмотрел на нее.Она плакала. -Анжи,я...прости,-я с грустью посмотрел на нее. -Не надо ничего говорить,-она вскочила с места и убежала в слезах. Какой я дурак! Причинил ей боль,но Тесси...я влюбился.Дойдя до дома,я плюхнулся на кровать и сразу заснул. На следующий день я оправился к Сэму: -Привет,-поприветствовал я вожака. -Привет,Брейди. -Слушая, я тут незнакомого волка встретил,песочного окраса. -Так это же Сет,-удивленно сказал Сэм.-Ты что... -Это незнакомый волк и мы сейчас отправимся к Джейку и скажем,чтобы он усилил дежурства,-я вернул прежний цвет глаз.Да уж,колдун+ оборотень-это круто! -Эм...да,конечно,идем к Джейку,-сказал Сэм,отойдя от гипноза. Мы отправились ко второму вожаку и-о чудо!-там была Тесси. Подойдя к ним,Джейк обернулся ко мне и я заставил его тоже забыть про Сета.Тесси это заметила и,хотела было, спросить,но посмотрев на меня,она забыла обо всем и...влюбилась в меня. Я просто разрушил запечатление.Знаю,это очень трудно, но Анжи сделала тоже самое с Сетом, в отместку мне. Как здорово читать мысли себе подобным,т.е-колдунов и колдуний.Я видел,как действую мои чары на Тесси и мы так засмотрелись друг на друга,что не услышали голос Джейка: -Таня,Брейди,вы нас слушаете? Моя красавица опомнилась и ответила смущенно: -Эм,да,прости,Джейк. Сэм сказал Джейку,чтобы тот увеличил продолжительность дежурства из-за Сета, о котором они все забыли и когда вожак позвал меня,я пригласил Тесси на свидание.Она согласилась.Попрощавшись,мы с Сэмом отправились обратно.Он понял,что я влюбился и отпустил домой пораньше. В обед следующего дня я отправился к месту встречи.Я пришел раньше и сразу занял столик.Когда я увидел ее,то снова поразился красоте Тесси.Как здорово,что она скоро станет моей девушкой(я в этом не сомневался).Сев за стол и заказав себе еду,мы стали кушать и одновременно разговаривать. Когда я пригласил ее на медленный танец и признался ей в своих чувствах и когда она ответила мне взаимностью,я был на седьмом небе от счастья. Вот так я очутился с Тесси.Это я прокручивал в голов,пока находился на дежурстве.Как хорошо, что волки не могут читать мои мысли.Я целых три дня не увижу мою красавицу.Ну да ладно,они быстро пробегут.А еще я был зол на Анжелику,когда она зашла в кино с Сетом,где сидели мы. Я знал,что она разрушила его запечатление,но ели Тесси и Сет встретятся взглядами,то они все вспомнят,т.к. запечатление сильнее любого колдовства.Таня,хотела было,обернуться,но я ее поцеловал,а когда она отстранилась,их уже не было. Я так боялся,что Таня где-нибудь встретил Сета и я чувствовал это и поэтому я мигом рванул к ее дому,но когда я прибежал туда,то учуял,что Тесси отправилась на пляж.Пулей побежав туда,не забывая при этом,прятаться за деревьями. Когда я прибежал,было уже поздно-Таня стояла напротив Сета и мои чары были разрушены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.