ID работы: 205622

Учитель химии

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 443 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мимолетные вспышки

Настройки текста
В мимолетных вспышках сознания четко материализовалась мысль, что он специально так себя ведет, провоцируя меня на отчаянно-агрессивные действия в близости. А я ведь хотел нежности и ласки, как ни банально это звучит. Но Шерлок явно вел меня по намеченному им самим плану, постоянно устраивая экстрим. Может мне все это кажется, и это я иду на поводу обстоятельств, не противясь им. — Оо-м... — мой непроизвольный стон, вырвавшийся в ответ на его активные действия, прервал мои бесполезные мысли. Шерлок не спеша касался губами моей кожи и с нескрываемым интересом продолжал на меня поглядывать, нежно играя с моим, уже доведенным до предела твердости, стволом. Да, он как всегда прав, мое тело понимает его с полуслова. Но мы все еще были в дверном проеме. И я решил действовать. Положив руки ему на плечи, слегка надавил вниз, приглашая его опуститься на колени. Шерлок, улыбнулся, явно разгадав причину моего действия. Скинув расстегнутые брюки и оставшись в тонком белье, он последовал моей просьбе. Увидев эту картину — я готов был умереть от восторга и нахлынувших сумбурных эмоций. Он поднял глаза и медленно, обхватив меня губами, стал приглашать меня внутрь. Положив руку ему на голову, я стал беспорядочно перебирать его волосы, наслаждаясь его влажным горячим ртом и проворным языком, исследующему мой член. Он выпускал меня и снова забирал в себя, чуть-чуть сжимая пальцами мою мошонку. Я уже стал надавливать ему на затылок, чтобы инстинктивно усилить глубину проникновения, практически не отдавая себе отчета в происходящем. Но, не допустив разрядки, Шерлок отстранился и поднявшись тихо сказал: — Джон, я хочу быть в тебе! Я хочу это попробовать, — его глаза были застланы желанием, не оставляющим времени на раздумья. И, придерживая меня за талию, он стал двигаться, принуждая меня пятиться назад. Мне оставалось повиноваться, чувствуя, что Шерлок старается не касаться моего возбуждения. Со стороны это было похоже на странный танец. Перед глазами проносились взгляды, прикосновения, обрывки наших разговоров, продолжая свое незамысловатое существование. — Джо-он... — не сказал, а промурлыкал Шерлок, поглаживая внешнюю сторону моих бедер, и поднимаясь вверх, слегка касался своими пальцами моих ягодиц. Я повернулся и сел на согнутые колени на кровать, глазами подбадривая инициативу Шерлока. Я был немного растерян. Я шел к этому, но без должного чувства уверенности, да и трезво мыслить тоже получалось не совсем. Я доверился ему, растворяясь в его желаниях. Шерлок достал заранее спрятанный тюбик и обильно выдавил его содержимое себе на пальцы. Подойдя ко мне, он поцеловал меня в шею по кромке волос и стал спускаться ниже и тут я ощутил, что его пальцы коснулись ложбинки между моих ягодиц, скользя на основе из крема к непроизвольно сжимающемуся сфинктеру. Я подался вперед и оперся на выпрямленные руки, пытаясь расслабить мышцы. Губы Шерлока, сопровождаемые влажным языком, ласкали мышцы спины, безвозвратно снимая с них напряжение. Массирующими движениями размазав крем и распределив волны тепла от своих ладоней по моим ягодицам, Шерлок вошел в меня одним пальцем. Я замер. Ощущение более, чем необычное, но странно обволакивающее все мое существо. Шерлок, не торопясь, дав привыкнуть к незнакомым ощущениям, начал неспешные движения пальцем, то углубляясь, то почти выходя из меня. Потом к ним добавил еще и круговые, стало теплее. Заметив перемены во мне, Шерлок добавил второй, сделав движения более уверенными и настойчивыми, вызвав во мне стон и непроизвольное движение бедер навстречу его пальцам. И тут меня прошибло будто разрядом электрического тока — я выгнулся, вскрикнув. Господи, я готов был кончить! Мне было все равно, что будет дальше. Я готов был на все. Шерлок, обхватив мои бедра, стал медленно входить в меня. Мгновения боли меня вернули в реальность. Я сжался. Шерлок замер, боясь причинить мне дальнейшую боль. Ощутив, что мои мышцы покинула скованность, он продолжил. Его дыхание сводило меня с ума. Я был на грани сознания, удерживаемый эмоциями и ощущениями, ранее непознанными. Я был на параллели, в которой нет ни вчера, ни завтра, есть только сейчас и имя ему — Шерлок! Чувствую ритмичные толчки, в такт им движения его руки на моем члене, рычащее дыхание, заглушенное в мою спину... Спустя секунды стон, одновременно у обоих, переходящий в крик и рвущее нас в клочья, прерывистое дыхание — все, что осталось от нас в настоящем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.