ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Склеп.

Настройки текста
POV Деймон Я продолжал искать нужное ей заклинание в гримуарах Эмили, хотя, как я смогу понять, какое мне нужно, если я не понимаю, что здесь написано. На самом деле, я думаю о Елене. Как она могла так поступить со мной? Я же верил ей. Спустя столько лет, я действительно поверил кому-то, что уже странно, а она соврала мне. По сообщениям Стефана понятно, что Анна похитила Елену. Так и надо этой сучке. А вот и сам Стефан. Делаю умное лицо и созерцаю книгу. - Анна забрала Елену. - Да, я понял это, прослушав 600 сообщений на автоответчике. - Деймон, я искал всю ночь, обыскал каждую улицу. Что, если действие твоей крови ещё не закончилось? - о, а это будет прикольно, если Елена станет вампиром. Хотел бы я на это посмотреть, надеюсь, из нее не вышел бы "второй Стефан". - Ну, тогда можешь быть уверен, что снова её увидишь. - Пожалуйста, скажи, что ты знаешь! Ты был у Анны, ты знаешь, где она живет, просто скажи, где мне её найти! - Нет. Уходи! Серьезно. - Знаешь, я помню лишь ненависть к тебе. Возможно, когда-то было по другому, но твои поступки стерли из моей памяти все хорошее о тебе. Но, я знаю и то, что у тебя тоже есть причины меня ненавидеть, ведь я все это начал. Кэтрин забрали у тебя из-за меня. И я прошу прощения, - я почти растрогался, но ты сам виноват в том, что я тебя и твою шлюху-девушку ненавижу. - Извинения приняты. - Что? Пожалуйста, просто скажи мне, что ты знаешь. Ведь речь идет о Елене, если ты что-то знаешь - скажи мне! - Я скажу откровенно: надеюсь, Елена умрет, - чтоб она сдохла, мразь! Почему так больно от её предательства? Когда меня предавал Стефан - я чувствовал обиду, желание мстить, злобу, а сейчас - я чувствую ненависть к ней. Ненависть к себе, за то, что поверил ей. Я так хочу сделать ей больно, как она сделала мне.

***

Я отказался работать с Анной, а значит, мне все ещё нужна ведьма. Это - рискованно идти к ней домой, тем более, что так же там её бабушка - более сильная и опытная ведьма. Я стучу в дверь и мне открывает пятидесятилетняя женщина с короткой стрижкой и кудрявыми волосами, вся в морщинах, но, думаю, какой-нибудь дедулька её возраста счел бы её привлекательной. - Да? - И вам привет. Я ищу Бонни. - Её здесь нет. - О, ну может вы скажете, когда она... - Никогда. - У вас уже сложилось мнение обо мне, хотя вы меня даже не знаете. - Это у вас с братом сложилась привычка: чуть что бежать к ведьмам Беннет, - и братишка сюда приходил, не знал. Видимо, это было, когда мы с Еленой уехали в Денвер, а он её не мог найти. - Я чем-то провинился? - Духи молчат, мистер Сальваторе, как и я и моя внучка. Ты нам не друг, а теперь убирайся отсюда! - Может выйдете и повторите это ещё разок? - она пристально посмотрела на меня и я почувствовал сильную головную боль. Сучка! Дрянь! Такая же, как и все Беннеты. - Я - не Бонни! Тебе не понравится иметь со мной дело, - она захлопнула дверь, но головная боль ушла. Такого я не чувствовал даже во время похмелья. Гадость!

***

Ещё одна попытка Стефана уговорить меня, где Анна провалилась. Но она сама позвонила с телефона Елены. Мне был интересен их разговор, поэтому я стою, облокотившись о косяк и слушаю. - Елена, ты в порядке? - какой ты наивный. - В порядке. Пока что. Скажи мне, что гримуар у тебя и с ней все будет хорошо. - Я могу его достать, - думаешь, я его тебе отдам? - То есть он у твоего брата? А у меня ведьма, так что, одному из вас лучше бы встретиться со мной на городской площади через 30 минут, и мы сможем безопасно обсудить, как классно работать вместе, - не хочу работать с ней, но, раз у нее ведьма, то можно подумать над этим вопросом. Она хочет достать мать, я - Кэтрин. В любом случае, у нас общая цель, но я привык работать один. Доработался уже сообща со Стефаном и Еленой. Анна бросила трубку. Стефан посмотрел на меня такими глазками, как голодающая собачка на человека, евшего котлету. - Вперед! Снова унижайся! Хотя, нет, погоди, нет! Мне плевать, - я ни за что не отдам ему книгу, пусть и не надеется.

***

Я иду по парку и обдумываю все это. Мне нужно достать Кэтрин, а без ведьмы - это не удастся. И... Я хочу вернуть Елену. Как бы мне не хотелось придушить эту лярву, но, лучше уж это сделаю я, чем кто-то другой. Анна только что говорила о чем-то с малышом Гибертом, а теперь сидит на лавочке и ждет. Я приземляюсь рядом. - Что, только со свидания или просто хочешь выкрасть всю семью Гилбертов? - Вечеринка рядом со старым кладбищем. Разве не мило? Куча пьяненьких тел для изголодавшихся вампиров. - Я уже говорил: я работаю один. - Как и я, но у тебя нет ведьмы, а у меня книги заклинаний. Так что скажешь? - Стефан найдет тебя, и ты это знаешь. За то, что так обошлась с Еленой. - Тогда, вряд ли он будет рад, если я убью её, если не получу то, что мне нужно, - если ты убьешь её - то не получишь книгу. Я тебе это гарантирую. Она собиралась уходить, но я ещё не договорился с ней. - И когда ты хочешь все провернуть? - Боже! Как будто на дворе снова 1864-ый. Вы, Сальваторе, становитесь жалкими, когда речь заходит о женщинах. Сегодня после заката. Встретимся у церкви. - Стой! Ещё один пункт уговора: ты отдаешь мне Елену! - Неужели тоже в нее втюрился? - Хочу отомстить брату. - Хорошо, можешь забрать её. Она в моем номере. За ней приглядывает мой друг, - она удалилась, а я направился к пристанищу Анны.

***

Я подходил к двери номера, которая, почему-то была открыта и уже думал о том, что сделаю с этой предательницей. Я зашел в номер и увидел то, чего никак не ожидал увидеть: моя девочка лежала на полу со свернутой шеей, а рядом, на кровати сидел тот, кто по моему мнению и был виновником её смерти. Он достаточно испугался, когда увидел выражение моего лица. Я подлетел к нему и прижал к стене за горло. Я убью этого придурошного бармена. Я уже давно хотел это сделать, как раз подходящий момент. - Это ты сделал?! - Я не хотел... - дальше разбираться я не стал и попросту вырвал ему сердце. Его тело с громким ударом упало на пол. Я бросил сердце рядом с самим телом. В Елене все ещё была моя кровь, значит, она ещё может очнуться. Я взял её на руки и понес к моей машине. Только бы ты очнулась, малышка.

***

Мне повезло, Елена открыла глаза, где-то через 2 часа после того, как я привез её в особняк. Она была напугана, в истерике, ведь в её планы не входило становиться вампиром. У нее был выбор: становиться вампиром или умереть, но я упомянул о её брате - экс наркомане, о тете Дженне, которая безгранично любит своих племянников, и Гилберт опустошила пакет с кровью. Я думал сегодня, что будет, если Елена станет вампиром, к сожалению или счастью, мне удалось это узнать. Не знаю, что будет дальше, но Елена-вампир в постели хороша. Если бы не были сейчас в людном месте, то я бы поимел её ещё раз. Или два. Она отлично загладила свою вину. Флешбек: Елена очнулась. Выпила свою первую кровь. Мне, все же, удалось её уговорить. Она не может выйти на улицу, поскольку, сейчас - день, а кольца у нее нет. Я закрыл все окна в доме шторами и теперь лежу на кровати в своей комнате, пью виски, жду окончание дня. Тогда мы сможем выйти из дома и пойти к склепу. Такая скука. А чего я скучаю? В доме девушка, которая меня предала и, которая будет "извиняться" передо мной, хочет она того или нет. Слышу шаги на лестнице. Это - Елена. Она подходит к моей комнате. Стучит в дверь. Как мило. - Входи! - она неуверенно проходит и останавливается недалеко от двери. - Деймон, я голодна, - вот в чем причина, а я уже думал, ты сознала свою вину. - Если хочешь крови - придется извиниться. - Деймон... прости, пожалуйста, я не хотела тебя предавать. Я знаю, что поступила очень подло, но пожалуйста, прости. - Не так, девочка моя, - я поманил её рукой ко мне. Елена подошла ко мне и села на кровать, со страхом в глазах смотря на меня. Я схватил её за руку и потащил на себя. Она не удержалась и упала на меня сверху. Я впился в её губы поцелуем. Елена была не против и отвечала с той же страстью. Она уселась на меня, разорвала мою рубашку и стала покрывать меня поцелуями. Ласкала языком соски, а рукой поглаживала восставший бугорок. Я стащил с нее кофточку, лифчик и стал сжимать её упругие груди в своих руках. Стон. Её штаны и оставшаяся часть нижнего белья полетела на пол. Она расстегнула ремень и приспустила штаны с моими боксерами. Елена спустилась и провела по моему пенису языком. Как же это приятно. Я застонал вслух. Дальше она ввела мой член в свое лоно и стала ритмично двигаться. Я сжимал её ягодицы, целовал грудь. Елена оставляла царапины на моей груди и плечах. Она так громко стонет, что аж уши закладывает, ведь она теперь - вампир. Новые ощущения. Она уже на пике. Я переворачиваю нас, делаю ещё несколько глубоких толчков и кончаю вместе с ней... Так, хватит об этом думать. Ведьмы согласились открыть склеп, только, если оттуда выйдет только Кэтрин. Остальные должны умереть. Кстати о людном месте, мы на этой вечеринке. Надеюсь, никто из вампиров не выберется и не перебьет это стадо подростков, а ни то, у меня снова будут проблемы с советом и их желанием истребить вампиров, хотя, какая мне тогда будет разница, я ведь уеду. Далеко, далеко. - Вечеринка у Дюка, я и забыла, надеюсь, они будут держаться по дальше от церкви. - Ты надейся, а мне - все-равно. - Елена, привет, - опять эта болондинистая заноза в... со своим другом. - Елена, о, Боже! Где ты была? - Долгая история, нет времени рассказывать. - Я не с тобой разговаривала, - мне по фиг, хотя, хотелось бы, что бы ты вообще не разговаривала. - Да, нет, как раз со мной. - Мы ещё не знакомы. Я - Метт, - а мне все равно. - Метт, не думаю, что и познакомимся. Нам с тобой пора, - а потащил Елену за руку к склепу. - Простите, ребята, - мы пошли в глубь леса, до того места далековато, там даже музыки не слышно будет, надеюсь. Она так действует на мои старые вампирские нервы. - Братишка, ведьмы, все в порядке? - мы на месте, ведьмочки Беннет завершают последние приготовления. - Я просто хочу, что бы все закончилось, - тогда я уеду, и у тебя больше не будет охренительного секса со мной, так что, не ври, - У вас все готово? - Похоже, да. - Воздух, земля, огонь, - старшая Беннет проводит какой-то ритуал для придания ей больше сил. - Вода. - Вот и все? Просто вода из-под крана? - нет, они в бутылку пописали. - А что должно быть? - Я просто подумала, вдруг, она должна быть освещенной или магической, или типа того, - они сами в состоянии сделать эту воду магической. - А это что? - я прихватил пакет крови для Кэтрин, надеюсь, в Елене не проснется сейчас жажда убивать. Она не хочет, пока что никому говорить, сначала нужно открыть склеп. - Это для Кэтрин. Нужно же ей что-то дать, что бы она смогла передвигаться. Признай! Тебе не терпится от меня избавиться. - Мне не терпится от тебя избавиться. - Все готовы? - уже, как 145 лет готов. - Что они говорят? - какая-то муть на непонятном языке. - Похоже на латынь, - если бы это была латынь - я бы разобрался в "иероглифах" Эмили. - Не думаю, что это - латынь, - вдруг, все задрожало, и дверь в склеп открылась, - Что происходит? - Сработало. - Конечно, сработало. - Огоньку не найдется? - Пойду за бензином, сейчас вернусь, - Стефан хочет сжечь всех остальных вампиров. - Ты готова? - Что? - я не пойду туда один, я не доверяю этим ведьмам. - Ты, что, думаешь, что я пойду туда один, что бы вы меня там заперли? - Не бери её! Я обрушу стены! - тем-более возьму. - Ты их обрушишь, если я её не возьму. Думаете, я вам доверяю? - Не больше, чем я тебе. - Хватит! Оба. Слушайте, ему нужна гарантия, он должен знать, что вы не запрете дверь, когда он зайдет внутрь. Я его понимаю. Я пойду. - Если, позволите... - я взял факел и пошел с Еленой за спиной внутрь. Послышались странные звуки, которые напугали мою малышку. - А это ещё что? - Они чувствуют нас. Так, где она? - Деймон! Я стал обыскивать каждый угол этой проклятой гробницы, но так и не смог найти её. Какого хрена её тут нет?! Я не могу понять. Она была здесь, так почему её нет?! - Её здесь нет. - Деймон... - когда я услышал этот голос - во мне зародилась надежда, но нет, это - Елена. Это - не Кэтрин. - Её здесь нет. - Что? - Её здесь нет! - я сейчас ору на Елену. Почему они так похожи? Ненавижу эту схожесть! - Деймон, нам нужно убираться отсюда! - Я ничего не понимаю! Они же заперли её здесь. Как её может не быть здесь? - Она того не стоит! - Нет! - Деймон, прошу, - я посмотрел на нее и увидел глаза, волосы, лицо любимой мной когда-то Кэтрин. Я не смог ей перечить и, поэтому мы пошли к выходу, но как только Елена попыталась пройти - она ударилась о невидимый щит, - Что за? Что это? - Мы открыли дверь, но есть заклинания, которые не впускают вампиров, а есть, которые не выпускают, - вот мрази! Хорошо, что я взял с собой Елену. Вряд ли, младшая Беннет позволит своей подруге, хоть и вампирше теперь, сидеть в гробнице со злым и страшным мной. - Тогда, почему Елена не может выйти? - Стефан, блесни умом. - Стефан, тот парень, который держал нас с Бонни, во время нашего побега свернул мне шею, - в его глазах промелькнула боль, вина и сожаление, - я хотела сказать, но решила подождать, пока склеп будет открыт. - Как снять это заклинание? - я угадал, - помоги мне, бабушка. Они снова начали читать какое-то заклинание. Мы с Еленой вышли. Стефан повел её к брату, которого Анна притащила сюда и положила не далеко от гробницы. Сама Анабель достала свою мать и ушла. Почему все всегда счастливы, кроме меня? Почему, когда я уже почти достигаю цели меня ждет неудача? Я стоял в паре метров от Елены и Стефана. Вдруг, моя принцесса подошла к мне и обняла: - Мне жаль.

***

Я сидел на кресле в номере Анны. Тела бармена на полу уже не было. Я должен узнать, почему её там не было. А вот и Остины. Анна включает свет и видит меня. - Ты знала, что Кэтрин там нет. - Иначе, ты бы мне не помог, - я схватил за горло её мать. Та все ещё была слаба и я мог бы запросто её убить. - Нет! Нет! - Почему ты должна быть счастлива?! - Деймон, пожалуйста! Иначе ты бы мне не помог, ты и сам это знаешь! - тварь! Дрянь! Лгунья! - Почему у вас все есть, а у меня нет?! - Стражник, - Перл решила заговорить, пока я не отделил её голову от туловища, - Тот, который был в церкви, тот, кто запер нас. Она пообещала обратить его. Он был безумно влюблен в нее. Она внушила ему, как и всем остальным. И он отпустил её, - что? Но почему она не нашла меня? Почему не сказал мне об этом? Я отпустил Перл. - Последний раз я видела её в Чикаго в 83-ем. Она знала, где ты, Деймон, и ей было все-равно. Прости, - все равно? Мерзкая шлюха! Как же больно. Во мне не осталось ничего, кроме боли. Раньше, у меня был смысл жизни, а теперь, всего несколько слов смогли лишить меня его. Она никогда не любила меня. А я её любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.