ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Депрессия.

Настройки текста
POV Деймон Я нашел троих каких-то студенток и сейчас развлекаюсь с ними по полной. В другое время я бы нажрался в баре и по разрывал глотки всем присутствующим, но не могу. Первое - совет, который охотится за вампирами. Второе - Стефан, который заколет меня, если я убью какого-нибудь его знакомого или знакомую. И третье - Елена. Это и есть самой весомой причиной. Кажется, я втюрился. Твою мать! Опять! Как бы я это не отрицал, но я чувствую что-то к ней. Временами, мне хочется разорвать ей глотку, но уже в следующий момент - прижать её к себе, обнять так крепко, как только могу, сбежать с ней далеко и сделать только своей. Я бы с удовольствием развлекался бы с Еленой, но она слишком напоминает мне Кэтрин, к которой я тоже испытываю чувства. Правда, единственным чувством, которое я испытываю к ней сейчас является ненависть. Мне хочется убить её. Замучить, так, чтоб она сама молила о смерти. Хочется заставить почувствовать её все то, что я чувствовал на протяжении 145-ти лет. - И, как я на вкус? - от раздумий меня отвлек голос этой мулатки, из которой я сейчас пью кровь. - О! Намного лучше своих подружек, но тихо, никому не говори! Они могут начать ревновать, - я услышал шаги. Чёрт! Это - мой правильный братец, который, скорее всего пришел, чтоб почитать нотации, - О, нет! Опять этот зануда! - будем надеяться, что какие-то проблемы с Еленой или чем-то ещё, - Приветствую. - Мы можем поговорить? - Ага. - Без этих... потаскушек, - наконец-то Стефан начал называть вещи своими именами. Они в стельку, как и я, поэтому, не отреагировали на оскорбление никак. - Все, что ты можешь сказать мне - ты можешь сказать и при них. Они очень хорошо умеют хранить секреты, - я отошел от девушек и пошел к Стефану. Что-то важное, раз он хочет поговорить наедине. И это, скорее всего, не мои проблемы, - Ты обо мне беспокоишься. Это - очень мило, но не стоит. Нет необходимости, со мной все в порядке, да и с чего мне должно быть плохо? Я потратил 145 лет на одну единственную цель: попасть в гробницу, и я преуспел, правда, вот Кэтрин внутри не оказалось, но к чему переживать? Ведь это так освобождает, когда нет никакого плана в жизни потому, что я могу делать все, что только захочу. - Вот этого то я и боюсь, - и правильно делаешь, ведь я хочу делать это с твоей девушкой. - Расслабься! Я уже очень давно никого не убивал. - А эти девушки? - Проснутся в своей общаге с жуткой головной болью, подумают, что потеряли сознание, все, как обычно. Как я полагаю, вряд ли ты меня сюда привел, что бы подбодрить. Так, что пей и выкладывай, брат! - я передал ему бутылку и стал ждать историю, за разъяснением которой он пришел. - Несколько лет назад ты, возможно, знал одну женщину, которую звали Изабелла, из северной Каролины в Дюке, - ты меня отдернул из-за какой-то девчонки, которую я не помню и, даже, если попытаюсь вспомнить - вряд ли получится?! - Ты правда, прям сейчас хочешь обсудить женщин из моего прошлого, серьезно? - Ты убил её, - это очень упрощает поиск, ведь я убил не так много девушек, а с именем - вообще легкотня, ведь я спрашиваю у каждой шлюшки, которую убил спрашиваю удостоверение. - К чему это ты. - Я просто... просто хотел узнать, помнишь ли ты что-нибудь о ней, - на что ты надеешься, братец? - Это же - как иголка в стоге сена, Стефан. - Ну, постарайся вспомнить, это - важно, - на хрена тебе это нужно?! - Нет ничего важного, больше нет. Вот и поговорили, а теперь - пойду позабавлюсь с девушками. Утешусь в горе, о котором, я уверен, ты знаешь. Потаскушки говорят: чао, какао, - я отобрал бутылку с бурбоном, похлопал Стефана по плечу и отошел к полуголым "стриптизершам". Хоть алкоголь и помогает больше за их, но напиваться одному - алкоголизм уже.

***

Домашние запасы подходят к концу и я пошел в "Гриль" а вот и излюбленное мной место. Я усаживаюсь на стул. И делаю заказ. - Бурбон, класс, - рядом со мной сидит тот странный учитель, тоже выпивающий, - Узрей, учитель! Разве вам не нужно проверять домашнее задание? - А под стаканчик - веселей. - Как и все в нашей жизни. Уныло быть трезвым. - По мне, так ты не похож на человека, который может впадать в депрессию, - ты ничего обо мне не знаешь, как и все остальные, которые думают, что я - эгоист, который думает только о себе, любит только себя и ему все равно, что происходит с близкими людьми. Да, я - эгоист. Да, я думаю о себе. Но мне не все равно до Стефана, до Елены, до... а у меня никого и нет больше. Я жил лишь ради Кэтрин, а теперь и смысла жить нет. - Вы так говорите, как будто знаете меня. - Нет, просто интуиция. Хорошего тебе дня, - он допил, встал из-за барной стойки и отправился прочь из заведения. - Вряд ли он таким будет. - Пьешь днем, а? - а вот и мой любимый шериф. Ей, по видимому, тоже что-то нужно от меня, как и всем остальным. - В этом, весь смысл. - Слушай, окажи мне услугу! - угадал. И что они, как безрукие все ко мне лезут, и, как раз тогда, когда мне так плохо. - Вы, когда-нибудь, были влюблены? - Прости...? - Вы, когда-нибудь, были так помешаны на ком-то, что сердце просто вырывалось из груди? - Ты забыл, что я была замужем, - насколько я знаю, ничего хорошего от этого не вышло. - Точно, за мужем-геем, - видимо ей не приятны воспоминания о бывшем, это было видно по её лицу, - Налейте ей того же! Присаживайтесь! - Сегодня вечером будет сбор денег для благотворительности, его устраивает совет основателей города. Будет продаваться аукцион из самых достойных холостяков для свиданий. И вот, холостяков не хватает, - так вот зачем я понадобился, ну, хоть не новый вампир. - Так вот, чем вы занимаетесь, когда нет... вампиров. Организуете аукционы холостяков? - О, нет, поверь, сейчас я по вампирам даже скучаю, - они всегда рядом, просто вы не замечаете, - Слушай, ты - герой этого города, Деймон, - ещё какой, - я понимаю, что большинство людей этого не знает, но это - так, к тому же, ты один и... хорош собой, - и все? А как же дико сексуален и о тебе мечтает каждая женщина? - Да ладно тебе, выручи меня, Кэрол Локвуд не даст мне проходу, если я приду с пустыми руками. - Знаете, комната полная женщин, жаждущих пойти на свидание со мной, звучит заманчиво, - а что мне ещё делать? Скучать по сучке Кэтрин и продолжать поглощать бурбон? Так к концу недели все запасы виски в этом городе иссякнут. - Спасибо. - Только, вот что, можете разузнать информацию кое о ком? Аларик Зольцман - учитель истории. В нем есть что-то странное. Я просто хочу удостовериться, что мы о нем все знаем, - вот и подходящий момент, чтоб разузнать о учителе. - Договорились, - вот и отлично. - Спасибо, - она встала и удалилась с улыбкой на лице.

***

Я в стельку. Пытаюсь собраться с мыслями, одеться и пойти в "Гриль" на аукцион. Главное - не завалиться на сцене перед всем городом. Елена зашла в комнату. Я и не заметил, что она пришла. Говорю же, я в стельку. А говорят, что вампиры не могут напиться до чёртиков. Вранье! - Стефан? - я выхожу на свет. - Лучше. Я, - я в одних штанах, ничто не прикрывает мой тело выше пояса. Она удивленно на меня посмотрела, или это уже мерещится. - Ты выглядишь... - Сногшибательно? Восхитительно? Неотразимо? - нужно же её поддернуть. - Пьяным. Ты выглядишь пьяным. - Интересно, почему, - у меня ведь нет ни одной причины пить, - Ты знаешь, что я - один из самых достойных холостяков Мистик-Фоллс? - она странно на меня покосилась, м-да, наверно, видок у меня тот ещё, - Ну, да. - Как твои дела? - угадай. - Лучше всех! Ага. Чем могу помочь? Я, сегодня, сама милость. Моя новая цель в жизни - как я могу помочь людям. - Мы просто встречаемся со Стефаном и идем на аукцион, - я пытаюсь надеть рубашку, но я с трудом смог её одеть, вот застегнуть - непосильная для меня задача. - Слушай, помоги мне, а? Не могу, не могу попасть, - она нехотя, но все же подошла ко мне и стала застегивать пуговицы. Мне больше нравилось, когда она делала в точности наоборот. Скорее всего, я сейчас выгляжу похожим на ребенка, мама которого все ещё вынуждена самостоятельно его одевать. - Как твои дела? - Хорошо. Стефан обучает меня пить кровь животных. - Гадость, - я не смог оставить это без комментария. - Зато, я пока никого не убила, и не появляется желание убить Дженну и Джереми, и Кэролайн, и остальных, с кем я встречаюсь, - была бы моя воля - я бы приучил её на человеческую, но она - не моя девушка, а Стефана, так что, ему решать. И кстати, надо заняться тем, что Елена - все ещё девушка моего брата. Как только протрезвею - займусь этим, - Кстати, я недавно выяснила, кто моя родная мать, - и что с того? - О, какая разница? Она тебя бросила. Она - отстой. - Стефан, вот ты где, - мой брат вошел в комнату. Думаю, он удивился картине, что предстала перед ним: Елена, которая находится слишком близко ко мне и застегивающая пуговицы на моей рубашке, но не придал этому значения. Я взял пиджак и попытался попасть рукой в рукав. Первый раз это удалось, попал правой рукой, а вот со второй меня ждала неудача. - О, мне нужен пиджак по больше. Вау, знаете, от такого милого время провождения с теми девушками можно даже поправиться, - я вышел из комнаты. Я слушал их разговор. Сначала, они говорили обо мне. Елена меня ненавидит. Над этим тоже поработаю, когда протрезвею. А потом, они перешли к какой-то подруге матери Елены и мне стало не интересно.

***

Я все ещё не протрезвел полностью. Это и хорошо. Надо будет в "Гриле" выпить ещё, хоть как-то помогает. Я уже выбрал пиджак и направляюсь в бар, но сталкиваюсь на лестнице со Стефаном. - Куда делась твоя подружка? Уже направляется в "Гриль-Бар"? - Я просто хотел с тобой поговорить. О той женщине. Изабелла из северной Каролины. Вспомнил её теперь? - он показал мне её фотографию, ни имя, ни фото мне ни о чем не говорит. Похожих на нее женщин я убил сотни, не спрашивая имен и того, откуда они. - И кому это интересно? - Стефан вряд ли был знаком с этой девчонкой, а раз я её, возможно, убил, и это нужно брату, значит, это - какая-то знакомя знакомого, только зачем это ему? Ищет тело для похорон? - Мне, - так я и поверил. - Тогда, кому ещё это интересно? - Ты её убил? - я пожал плечами. Я многих убил, а эту не помню, хотя, где-то я её видел, но фиг его знает, где. - Прости, я не знаю. Эй, ты идешь? Домохозяйки Мистик-Фоллс ждут.

***

Я ещё пьянее, чем был. Я настолько пьян, что заигрываю с миссис Локвуд. Она, кажется ведется. Мне сейчас по фиг на все. Хорошо ещё, что с миссис Локвуд, а не мистером. В глазах плывет и мне кажется, что она помолодела лет на 20. В бар зашла мисс Форбс, которая взглядом позвала меня, и я вмиг протрезвел. Видимо, она что-то нарыла на Зольцмана. Я попрощался с Кэрол и пошел к шерифу. - Я проверила нашего учителя истории. Ты хочешь услышать все до выхода на сцену или после? - хорошо, что у меня есть такие друзья, которые работают в полиции. - А что там вкратце? - С ним все нормально. Пара штрафов за превышение скорости, хотя есть и странная история: выяснилось, что его жена пропала несколько лет назад в северной Каролине, - стоп. В Каролине? Таких совпадений быть не может. Попались. - В северной Каролине? И как её звали? - А, Изабель, - шериф открыла нужную страницу и я увидел фото и имя. Изабель Флемминг. Теперь в памяти стали появляться картинки. Это - та исследовательница, которая искала вампиров. - Изабель, - повторил я ещё раз.

***

Я стою на сцене, уже немного трезвый, что удивительно с тем количеством алкоголя, что я употребил. Жена мера задает всем холостякам вопросы. Уже дошло до третьего. - А чем вы занимаетесь, холостяк номер 3? - Я - сантехник. - Ну, разве не замечательно? Сантехники всегда пригодятся в быту, - какие мы пошлые, - Идем дальше. Номер 4, Аларик Зольцман, ох, не выговоришь. Чем занимаетесь, Аларик? - Я - учитель в школе Мистик-Фоллс. - О, красота и ум, дамы. Много знает. Что преподаете? - Историю. Ну, расскажите какой-нибудь забавный факт о Мистик-Фоллс, что-нибудь удивительное! - ага, о вампирах. Я подставил уши, чтоб лучше слышать. Он не оценил шутку. - А, ну... - Наверно, он оставил все истории для свидания. И последний, но не менее достойный - Деймон Сальваторе. Мы не много о вас знаем. - Ну, не просто описать мою жизнь на бумаге. - У вас есть хобби? Может путешествия? - О, да. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, несколько лет назад я был в северной Каролине, недалеко от кампуса Дюк. Думаю, Аларик там учился, разве нет, Рик. Да, потому, что я знаю, твоя жена там точно училась. Как-то раз выпил с ней, она была отличной девушкой, разве я никогда тебе не говорил? Она была аппетитной, - во всех смыслах. Видимо, он это понял. Значит, наш учитель знает о вампирах и о том, что я - вампир. И откуда же? А, ну да, его жена ведь проводила исследования. Которые её и погубили.

***

Мисс Локвуд оглашает результаты, а я решил проветриться, что мне не удается сделать, ведь в меня врезается Елена. Кстати, я ведь хотел с ней поговорить. - Ей! Спокойно! Купи билет, как и все! - Ну, что понравилось, как ты прошелся по Аларику Зольцману?! - а ей какое до этого дело? - Что? - А я ведь начала думать, что тебя ещё можно исправить, - чего? Что она несет? - Елена, - может хоть Стефан мне что-то прояснит, а то Гилберт, кажется, невменяема сейчас. - Я что-то упустил? - Я забыла упомянуть в нашем прошлом разговоре о своей родной матери, той, которая отказалась от меня, - она тут при чем? Я понимаю, что обидел её тем, что сказал о её матери, но все равно я не пойму, - Её звали Изобель, - что? О, нет. Чёрт! - Так, что, давай, наслаждайся воспоминаниями о том, как её убил!

***

Я дома. Наливаю себе виски. Какой ужасный день! И слышу шаги, но это - не Стефан. Все лучше и лучше. Это мистер Зольцман. Что ему нужно? Он такой тупой, что не знает, что вампиры намного сильнее людей? Вот и нашла его учительская задница смерть. - Ты правда настолько глуп? Похоже на то, - я отбросил его на другой конец комнаты. Он грохнулся за полметра от камина. Приземление было не из приятных, но он встал в боевую стойку, держа в руках палку, - Можешь положить кол, - он не отреагировал, - Вау! Вот это отвага! - Где Изобель? Что ты сделал с моей женой? - я откуда знаю, где твоя жена? - Хочешь, чтоб я сказал, что убил её? И тебе полегчает? Потому, что я думаю, ты уже знаешь, что произошло. - Я видел, как ты пил её кровь, - а я и не заметил, что в комнате был кто-то кроме нас. Был занят другим. - Да, я не отрицаю этого. Она была очень аппетитной, - он налетел на меня с колом, но я отбросил его и тот сам поранил себя своим же оружием, - Да ладно тебе, что по твоему произошло? Даже не догадываешься? Даже и не предполагаешь? Я обратил её. - Зачем? - Она пришла ко мне, вся такая грустная, искала вампиров. В ней было что-то, что мне нравилось, что-то особенное, - а сейчас я даже догадываюсь, что. Она - мама Елены, а значит, Изабель - потомок Кэтрин. - Ты обратил её потому, что она тебе понравилась? - Нет, из-за того, что она мне понравилась я с ней переспал, - да, неверная у тебя жена, - а обратил я её потому, что она умоляла меня об этом. Но, ты ведь это тоже знал, ведь так? Думаю, она была не очень счастлива дома. Она не была довольна своей жизнью, как и тобой, - вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Теперь рана ещё хуже: кол попал где-то между ребрами, - О, как не красиво. Мы, ведь, родственные души. Нас бросили женщины, которых мы любили. Любовь без взаимности - ужасна. О, похоже, я пробил тебе легкое. Значит, мне можно присесть и посмотреть на то, как ты умрешь, - я сидел и смотрел, как Аларик задыхался. Вот и его последний вздох. Сердце не бьется. Он - мертв. А все из-за женщины. Как и всегда. Шаги, приближающиеся в гостиную. Это - Стефан. - Что случилось? Что ты сделал? - я? Это он сюда приперся, на свою голову. - Чувак, а что ты хочешь? Он на меня напал. - Деймон! - Все, что я сделал - это сказал ему правду. Его жена его бросила. Не моя вина, что он не смог этого перенести. - Примерно так, как ты утрату Кэтрин?! - решил, что это меня расстроит? Да, это возымело свой эффект, но в мои планы не входило больше тосковать по ней. Я хотел по мириться, а потом, и по развлекаться с твоей девушкой. - Да все отлично. И, знаешь что, Изобель пришла ко мне. Это она нашла меня. И, если, она - мать Елены, значит она как-то связана с Кэтрин, может именно Кэтрин прислала её ко мне. - Хватит! Перестань искать её! - Не может быть, что бы Изобель случайно меня нашла. Это - невозможно, - м-да. Я снова пытаюсь найти Кэтрин, но на этот раз я хочу просто узнать, чем я её не устраивал, - Думаю, ты с этим разберешься, - я указал на Аларика и удалился из комнаты, а затем и из особняка.

***

Я рядом с открытым окном в комнату Елены. Она сидит, пишет что-то в дневник и у нее на глазах непрошеные слезы, которые Гилбер старается отогнать. Мне даже стало её жаль. Я не хочу, чтоб она плакала. Я так хочу, что бы Елена улыбалась. Мне. Но даже если она и улыбается, то только Стефану. Гилберт кладет дневник на свое место, а я залезаю внутрь. Елена ложится на кровать. Её голова повернута в другую сторону, поэтому она не может меня видеть. Я ложусь на край кровати. Знаю, нахальство, но должен же я как-то с ней помириться. Елена поворачивается на движение в мою сторону. - Что ты тут делаешь?! - Не ори! Брата и тетю разбудишь, - а мне не нужны лишние свидетели. - Что ты тут делаешь? - уже спокойнее спросила она. - Елена... - Что? - и что ей сказать? Извиняться? За что? Что я такого сделал? Я ведь не знал, что это - её мать. А то, что я сказал ей, когда был пьяным - правда. Изабель бросила её. Елена зло на меня смотрит, желая, чтоб я ушел, но я уходить не собираюсь. Я пододвигаюсь ближе к ней и целую. Елена пытается вырваться. Теперь она - вампир и ей это удалось. - Прекрати! Я не хочу! Ты достал. Ты, даже, когда что-то натворил, не пытаешься извиниться, а попросту пытаешься затащить меня в постель. Я не хочу так. - И что же я натворил? За что мне извиняться? Да, я не хотел тебя обидеть, но я не знал, что Изабель - твоя мать, а если бы и знал, то что с того? Она тебя бросила, почему тебя так это волнует? Я уже не смогу вернуть время вспять и отменить то, что сделал. - Потому, что она - моя мать, хоть и бросила меня. Я надеялась, что у меня остался, хоть кто-то из родных, а оказалось, что ты убил её. - На что ты надеялась? Что она встретит тебя, обнимет, начнет извиняться и оправдываться, а дальше станет примерной мамочкой? У тебя есть брат, тетя, которые наверняка тебя любят, а о Изабель ты ничего не знаешь. С чего ты взяла, что она хочет встретиться с тобой? - Ненавижу тебя! - она отвернулась от меня, и из её глаз потекли слезы. Я схватил руку Елены и повернул Гилберт к себе лицом. - У тебя есть причины меня ненавидеть, но я не хочу, чтоб ты чувствовала ко мне только злость. Не знаю почему, но ты стала мне дорога, как бы я это не отрицал, но ты мне нравишься. И я хочу быть рядом с тобой. Я снова её поцеловал, но на этот раз Елена не отталкивала меня, а наоборот. Она зарылась пальцами в моих волосах и притянула ближе. Её язычок проник в мой рот, сплетаясь с моим. Мои руки проникли под её майку. Она была без лифчика, поэтому я стал сжимать её грудь, щипать и поглаживать соски, что вызывало стоны Елены. Скоро мы оба были без одежды. Я ласкал её сокровенное местечко языком. Она прекрасна на вкус. - Деймон! Я смотрел на её реакцию. Она выгибалась от каждого прикосновения и сексуально закусила губу, чтоб не застонать. Я поднялся на её уровень, поцеловал, закинул её ногу себе на плече и медленно и плавно вошел. Какая же она горячая и тесная. Я то входил в нее на всю длину, то полностью выходил, повторяя это снова и снова. Последний толчок и мы обессилено падаем на кровать, пытаясь успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.