ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13. Договор.

Настройки текста
POV Деймон Я отлично провел утро у Елены. Странно, но я уже скучаю по ней и её прекрасному телу, пухлым губам. Если я не перестану думать об этом, то придется вернуться за продолжением, а у нее дома сейчас мой брат. И почему она все ещё возится с ним? А что ей делать? Приползти к тебе на коленях, рассказать о том, как любит и поклясться в вечной верности? Я ничего ей не обещал, как и она мне, хотя это не мешает мне ревновать её, что тоже очень странно. Я приближаюсь к дому и слышу чье-то присутствие. Перл. Вместе со своей дочуркой. Что этим двум надо от меня? Я вхожу в дом и вижу Перл в новом деловом сером костюме, что непривычно, но ей идет. - Здравствуй, Деймон. - Стучаться в дверь не научили? - Мне не нужно было приглашение. Удивительно, что тут не живет никто из людей. Только ты и твой брат? - я пожал печами. Зака я, ведь, убил - Да, он держит на расстоянии других вампиров, - обычно в присутствии матери она молчала, пусть и дальше молчит. - Я их убиваю, - я схватил её за горло, но я даже сдавить его нормально не смог. Она уже восстановила силы, и теперь победить её мне не по зубам. Перл схватила меня за руку и поломала её, - Чёрт! - как же больно, тварь! - Присаживайся, Деймон! Я надеялась, что мы сможем поговорить. - Валяй! - Мы поселились в доме, рядом с фермой за городом. Пока, этого достаточно, - и как вы все там поместились? - Все 25 вампиров? - Не все. Некоторые. Думаю, кто-то уже покинул город. Другие, возможно ещё в лесу или, как мы привыкают ко всему. - Как они выбрались из гробницы? - Думаю, ведьмы облажались со своими фокусами, - вот чёрт! Значит все вампиры из склепа сейчас ходят по земле и, скорее всего придумывают план мести. - Оу. - Я узнала от Анны, что у семей основателей до сих пор есть секретный совет. И ты в него входишь, - и как же эта маленькая дрянь об этом пронюхала? Вспоминаю её слова о том, что раньше она не говорила, но все слышала. - Это - смешно, - вряд ли у меня получится соврать, но попытаться стоит. - Я в Мистик-Фоллс с тех пор, как прилетела комета, Деймон, я в курсе всего, - чёрт! - Как и я. И теперь, после того, как ты втерся в доверие совета, я хочу знать, что знают они. Начнем имен членов совета и их семей. - И всех, кому ты дал вербену. - Да, это нужно немедленно прекратить, - да пошли вы обе глубоко и надолго! - И чего конкретно вы хотите добиться? - Мистик-Фоллс - это наш дом, Деймон. И они у нас его отняли. Нашу землю, наш дом. Пришло время вернуться. - Что? Ты спятила? Это же был 1864-ый год. Проснись, женщина, мир изменился. - В награду за твою помощь я хочу дать тебе то, чего ты больше всего хочешь. - Я ничего не хочу. - Кэтрин, - я хочу встретиться с этой шлюхой только для того, чтоб вырвать ей её поганое сердце. - Откуда тебе знать, где она? Последние полтора столетия ты провела под землей. - Мы с Кэтрин были лучшими подругами. Ещё за долго до того, как мы переехали в Мисстик-Фоллс, Деймон. Я знаю ход её мыслей, я знаю привычки, я знаю, где её найти. - У меня больше нет совсем никакого желания снова увидеть Кэтрин. И никогда в жизни я не буду тебе прислуживать. - Я не прошу тебя о помощи, Деймон! Слова о Кэтрин были лишь жестом доброй воли. Остальное даже не обсуждается, - она начала выдавливать мне глаза. Чёрт! Так больно мне не было с тех пор, как я сбежал от доктора Уитмора, который "очень любил" глазки вампиров, - Мне 400 лет, мальчик. Я разорву тебя на мелкие кусочки даже глазом не моргнув, и ты это знаешь. До скорого, - она отпустила меня и ушла, а за ней, по звукам, и её дочь, которая плелась за ней, как собаченка, увидеть это я не смог, я вообще не могу ничего видеть. Гадина!

***

Глаза немного отошли. Все ещё болят, но я уже могу все видеть. Есть неприятное ощущение, когда солнце в глаза светит, поэтому я в очках. Хочется напиться. Я пришел в "Гриль". Сел за барную стойку. Рядом сидит жгучая брюнетка лет 35-40. - Зачем очки в помещении? - чтоб ты спросила. - У меня что-то глаза сегодня болят. - Ты тут новенький? - О, да, нет, наоборот, я здесь очень давно, - ты ещё даже не родилась тогда, - Бурбона, чистого. - Меня не так давно не было. Я бы запомнила человека с такой внешностью. - Да, и куда ты ездила? - Да так, туда, сюда. - Я был там. - Смотреть на мужчин убитых горем - так сексуально. - Я, скорее, залечиваю раны. А ты? - Я должна была пройти интервью на должность бармена, но, думаю, менеджер меня отшил. - Думаю, это - не очень мило. - Да, в прошлый раз, когда я была в городе - я переспала с её парнем, - ого! Дамочка круто отжигает, думаю, стоит познакомиться. - О, а вот это - совсем не мило. - Бывает. - Ага, точно. - Кэлли? Кэлли Донаван? - это - тетя Елены. Стоп, Донаван? Как этот друг Стефана? Они не очень похожи, хотя ещё не понятно. Кстати, откуда они с Дженной знакомы? - Джен! - Слышала, ты вернулась в город. Она сначала присматривала за мной. - А потом мы увиделись с ней на вечеринке. - Эта женщина - сумасшедшая, - это мне и нравится в женщинах. - Но, до тебя мне далеко. - Все изменилось. - Ну, садись, выпьем, - две пьяные сексуальные женщины со мной. Интересно, что из этого выйдет. Не будь одна тетей Елены, а вторая родственницей, возможно матерью её бывшего, я бы повеселился с ними на всю катушку. Хотя, на счет второй я ещё подумаю. - Мне не стоит. Я, теперь, опекун. Разве ты не слышала? - Передохни один вечер это - не плохо для души. - Даже, отлично! О, но. - Это ничем хорошим не закончится. - Не могу дождаться, - она все-таки села и выпила рюмку текилы. Веселье начинается...

***

Вот мы напиваемся, разговариваем, слушаем о самых постыдных и одновременно веселых приключениях друг друга. Да, а они классно отжигали в юности, хотя сейчас тоже не многое изменилось. Они добрались и до меня, а у меня сейчас совершенно не то настроение, что бы рассказывать о себе. - Не будь таким сердитым. Все не так плохо, - ты даже не представляешь, насколько все плохо. - Ты будешь удивлена. Главная причина моего существования бросила меня, а, после сегодняшнего, остатки растрескавшейся земли под ногами скоро разлетятся вдребезги. Давайте напьемся! - Напьемся! - Воу! Ахахаха! - крики пьяной тети Елены разносятся по всему бару, чем и привлекают 2 парочки. Елена со Стефаном тут. Вдвоем, точнее вчетвером. Ещё сын Кэлли с надоедливой блондиночкой. Дженна заметила их и запаниковала, - Прячемся! Нас тут нет. - Да, и, куда же мы пошли? - самому интересно. - Здесь дети, за которых мы отвечаем, а уже поздно. Нехорошо получается. - Ага. - Чёрт! И что они переживают? Думаю, они уже не в первый раз видят пьяных взрослых, особенно Мэтт. Даже странно слышать, что такая правильная в этот момент Дженна вытворяла все то, что она вытворяла. Пьянствование продолжается ни смотря ни на что. Это хорошо, поскольку не люблю пить один. Это - первый признак алкоголизма. - Так, вот вишня, тебе нужно просто... - Кэлли не дает мне договорить и засовывает свой язык в мой рот. А она превосходно целуется. Может, переспать с ней? А что, и Елене в отместку и удовольствие получу, и на время забуду о Кэтрин, - О, Господи! Впечатляет, быстро научилась. - Похоже, мне пора, - Дженна почувствовала себя не ловко, видя, как мы уже во всю обжимаемся. - Все, сдалась? - Да. Увидимся!

***

- Ну, вот, ты меня сюда привел. И что будешь делать? - я уговорил маму Метта поехать к нам в особняк. Она и сама уже была не против. Мисс Донаван расхаживает по коридору и осматривает вазы, картины. Неужели, ей все это интересно при виде такого мужчины, как я. - Я хочу... хочу этого, - мне сейчас плевать абсолютно на все. На то, что будет завтра, на то, что будет, если Елена узнает, мне плевать на Кэтрин. Я просто хочу трахаться. А раз тут такая аппетитная женщина, то почему бы и нет? Я прижимаю её к стене, забрасывая её бедра себе на поясницу. Я меняю нас местами, и теперь я у стены, а Кэлли придерживаясь за мои плечи, продолжает орудовать язычком в моем рту. - Мам?! - и какого хрена они тут забыли?! Твою мать! Секс отменяется. Кэлли отходит от меня, поправляет платье и направляется к выходу. - Деймон?! - и блондиночка, как раз вовремя. - О, Боже, Метт! О, Боже! - Стефан с Еленой договариваются о том, кто кого отвезет домой, но мне это не интересно.Я наливаю себе виски и с невозмутимым лицом смотрю на них. Елена посмотрела на меня с обидой и злостью, а затем, удалилась из особняка. Я сижу на диване в гостиной, пью бурбон и думаю о сегодняшнем дне, о прошедшем веке. О Перл и её дочурке, и том, как они меня достали. И тут мои мысли прерывает Стефан. Он смотрит на меня так, будто я опять что-то испортил. Ах, да, их свидание вчетвером. Я даже рад, хоть и остался без удовлетворения. - Не смотри на меня так! - Ты спятил?! - а что тут такого? Не я первый, не я последний. - Прибереги слова! Послушай... - договорить мне не дал звук разбившегося стекла. В окно влетели двое вампиров. Брюнетка и мужчина лет сорока со щетиной. Он напал на Стефана. Я оттащил его от брата, ударил и перебросил через комнату. Я подбежал к нему ближе. Мы колотили друг друга туда, куда только доставали. И тут послышался предсмертный крик девушки. - А-а-а! А-а! - мой брат заколол её бывшей ножкой стула. Когда мужчина увидел это - поспешил сбежать. Догонять его не было смысла. Если он живет с Перл, то она, думаю, задаст ему хорошую трепку. - Чёрт! - Я их помню. С 1864-ого. Они были в гробнице, - хорошая память братишка. - Да, об этом, - кажется, придется разрушить его идеальный день и поведать о том, что гробницу не удалось закрыть и вампиры выбрались.

***

Стефан разговаривает по телефону с Еленой, а я должен делать всю грязную работу. А именно - избавляться от тела. Чёрт! Заляпала кровью ковер. В химчистку везти, что ли? Стефан, не смотря на все плохое, хочет сохранить иллюзию нормального дня для Елены. Как это мило. Аж плакать хочется. Она тяжелая, а её ещё закопать нужно будет. Одному мне не справиться, как хорошо, что разговор брата с его девушкой окончен. - Не поможешь мне?!

***

Н-да, подведем итоги: 1) с сегодняшнего дня я должен служить Перл; 2) У Метта отличная мама, и они совсем не похожи; 3) из-за свидания Стефана, Елены, Метта и Кэролайн, я остался без секса; 4) кажется, Елена злится на меня ещё по одному поводу; 5) вампиры Перл, кажется, объявили нам с братом войну, и у них -1 воин, которого я закапывал в лесу. Фиговый день. А теперь, я иду к дому Елены, чтоб посмотреть на нее. Она такая милая во сне. Хоть у меня и не было секса, но будить её для этого я не собираюсь, поэтому просто наблюдаю на её сморщенным лицом. Интересно, что ей снится. Из-за вербенового ожерелья я не могу узнать. Кстати, зачем она его все ещё носит? Ах, да, подарок Стефана. Как же я устал за сегодня. Пора домой. Завтра - новый день, новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.