ID работы: 2056242

Ты проиграл, Стефан 2

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Juli_Richi соавтор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17. Мать.

Настройки текста
День что надо. Мы разобрались с кровожадным Стефаном и вернули миру Стефана-мученика. Хоть он и скучный, но с ним проблем меньше. Нужно ещё с Джоном разобраться. Я не отдам ему устройство. Пока мне неизвестно, как оно работает. Это нужно поискать в дневнике Джонатана Гилберта, хотя, не факт, что там будет инструкция. Мой брат на данный момент в душе, а я мило общаюсь по его телефону с его девушкой, которая позвонила пару минут назад и сейчас рассказывает о планах на день. - Я должна помочь Мисс Мистик построить платформу для парада, если откажусь, на меня падет гнев Керолайн, но я хотела узнать, как дела? - у кого? - У меня отлично, спасибо что спросила. - Я спрашиваю про Стефана, - конечно, ей интересно, перестал ли он сосать кровь из людей. К его сожалению, да. - Ах, он. Он ужасно. - Что такое? - начал опять убивать бедных беззащитных зверушек. - Он вернулся к скучному существованию без крови. Тебе удалось вылечить его от всего интересного, что в нем было. - Не забывай о том, что ты мне помог, - как же я забуду о таком своем грехе? - Я уже себя ненавижу. Эй, слушай, а дядя Джон ничего не говорил о нашей экскурсии с учителем истории? - Нет, я все ещё его избегаю, - мне бы так, но этот гаденыш достает меня в совете, - Почему спрашиваешь? Что ему нужно? - Я не знаю, но буду не против, если ты это выяснишь. - Мне нужно идти. Я опаздываю. - Наслаждайся обществом мисс Мистик, как я раньше, - она бросает трубку. Я встаю, вижу, как Стефан вопросительно пожимает плечами. Я возвращаю ему телефон, - Елена звонила, - выхожу из комнаты.

***

Аларик позвал меня к себе в кабинет по какому-то важному делу. Только с одной хренью разобрался, как тут же другая назревает. Надо побыстрее с этим покончить. Как же надоел это город, в котором "никогда ничего не происходит". Думаю, это вранье придумали те, кто знают правду, то есть, совет. Я открываю дверь и вижу Стефана, Елену и Рика с кислыми минами. - Деймон, спасибо, что пришел, - куда же я от вас денусь? - Извините за опоздание, собака съела мой... - и почему все, кто меня окружает не имеют чувства юмора, - А, забей. Что такие нахмуренные? - Я видел Изабель прошлой ночью, - мне не послышалось? - Изабель здесь? В городе? Ты спросил о Джоне? Они работают вместе? - Нет, - тогда, зачем она здесь? - То есть, они не за одно? - Нет, я не спросил, - какого хрена? Идиот! - А что насчет изобретения? - Нет, не спрашивал. - Она знает о гробнице? - Я не знаю, - а что ты знаешь?! - Ты что, лишился дара речи?! - Нет, меня просто отвлекло появление моей мертвой вампирской жены, чтоб задавать какие-либо вопросы! - чёрт! - Что ей нужно? - Она хочет встретится со мной, Деймон, - материнские чувства проснулись? Что-то мне не верится. - Аларик должен устроить им встречу. Мы не знаем, что Изабель нужно, - кажется, я знаю что, но чтоб Елена проверяла это нет никакого желания. - Ты не должна с ней встречаться, если не хочешь! - Да у меня нет особого выбора. - Она угрожает устроить настоящую резню, - и что тут плохого? Можно было бы даже поучаствовать. Вряд ли Елена это одобрит. А с каких пор мне нужно её разрешение? - Оу, да, и видимо, вас это не устраивает, да? - Я сделаю это. Я хочу с ней встретиться, потому что, если я этого не сделаю, я буду потом жалеть, - ей хочется увидеть настоящую мать, какой мразью бы та не была.

***

Стефан с Еленой пошли в бар, а я не могу. Изабель знает меня, а брата нет, поэтому она может не заметить его. Чёрт! Ненавижу ждать! Вдруг Изабель что-то с ней сделает? Что она может сделать? Елена - вампир. И Стефан рядом, хоть он и пьет кровь животных, но он старше за Изабель, а значит сильнее. Мне надоело ожидание. - Нам нужно быть там! - Нет! Изабель точно дала понять, что нам нельзя там появляться, - а ни то что? Мне все-равно, что она сделает с невинными людьми, я хочу убедиться, что с Еленой все хорошо. - Я не собираюсь убивать её на глазах у толпы! - Ты вообще не должен её убивать! - она стала вампиром из-за меня, и я доложен это исправить. Так обычно говорят в фильмах? Все-равно. - Она испортила тебе жизнь, а ты её защищаешь? - Она - моя жена, - образцовая жена прям. - Была. - Была моей женой. Я пытался увидеть в ней её прежнюю, но не смог. Сейчас она холодная и независимая. - Ага, она отказалась от своей человечности. - И я этого не понимаю. В Стефане есть что-то человечное, он классный парень. И даже ты, хоть урод и убиваешь людей, но все же я вижу в тебе что-то доброе, - он шутит? - Но она... в ней... в ней ничего нет. - Чувства можно отключить. Как на кнопку нажать, но Стефан другой. Он хочет жить, как человек, не пропустить ни единого дня и не скрывать чувств. Но, проблема в том, что у вампиров главный инстинкт - не поддаваться чувствам. Так что, Изабель пошла по простой дорожке. Она не чувствует вины и стыда или сожаления. Если бы ты так мог, разве бы ты этого не сделал? - Ты же не забыл. - Конечно забыл, Рик. И вот, почему со мной не скучно, - они там ещё долго?

***

При помощи логики и своего ворона я нашел временное жилище Изабель. Она сама отсутствует. Одному мне было бы скучно, но у нее есть прекрасная прислужница. Сексуальная. Можно скоротать время, но мне не до этого сейчас. Поэтому мы играем в карты на раздевание. На ней одно нижнее белье, а на мне штаны. Но, вот Шери опять меня выиграла, точнее я ей поддался, и я бы остался в одних трусах, но было слышно стук входной двери, а теперь Изабель стоит в комнате и смотрит на эту картину. - Лица из прошлого одно за другим. О, нет, нет! - сказала она, когда я застегивал ремень штанов, - Уходи, Шери! - Ммм! Рад тебя видеть, Изабель. Я тут развлекался с твоей милой прислужницей. - Как ты меня нашел? - ты ведь не дура, могла бы и сама догадаться. - Обыскал все апартаменты принадлежащие банку и нашел самые дорогие. - О! Я должна была догадаться. Ты ведь меня всему этому научил. Зачем ты здесь? - Ну, ты своим появлением вызвала целый переполох, хотела навредить всем, ну, кроме меня. - Ну, прости, - она схватила меня за волосы и наклонила голову, - Ты принес устройство?! - не дождешься. Она отпустила меня и отошла. - Ахахаха. А-у! Что у вас общего с Джоном Гилбертом? - Мы встречались, когда были молоды. Он был немножко влюблен в меня, - что-то мне подсказывает, что... - Уверен, не он один, - ты ведь потомок Кэтрин, - А это изобретение, зачем оно тебе? - Зачем оно мне? Да, ни зачем, я просто делаю то, что мне говорят. Знаешь, Деймон, мы же с тобой на одной стороне, - о чем это ты, Изабель? - Да? И на чьей же? - Кэтрин, - а эта дрянь тут при чем? - Она хочет, чтоб оно досталось Джону. И, думаю, ты знаешь, что она расстраивается, когда не получает то, что хочет, - вот и ещё одна причина не давать его Джону. - И, зачем ты делаешь за не грязную работу? - Нет смысла убивать посредника. Мы оба знаем, что ты не сможешь контролировать Кэтрин. Она делает то, что ей нравится. - Как и я. - Правда, что ли, Деймон? В самом деле? И чем бы нам заняться? - она подходит ко мне. Я наклоняюсь, чтоб поцеловать её. О, да! Ещё разок, - мы жарко целуемся. Она усаживает меня на диван и сама садится сверху. Идея заманчивая, но мне больше по душе заниматься сексом с кем-нибудь помладше. Вроде дочери Изабель. Я бросаю её на пол и хватаю за шею. - А теперь, слушай меня внимательно! Ты не будешь вот так заявляться в город и угрожать людям, которые мне дороги! Взяться за Елену - неправильное решение! Ты оставишь её в покое, или я разорву тебя на кусочки! - она пытается вырваться, но я не даю её этого сделать, - Потому что я считаю, что есть смысл убивать посредника. И, знаешь, почему? Потому что это - тоже послание. Если Кэтрин что-то от меня надо, то скажи этой сучке, чтоб сама пришла и забрала это!

***

Елена уже час пытается уговорить меня дать ей устройство. Пока у нее это плохо выходит. - Нет, абсолютно исключено. - Выслушай меня! - уже наслушался. - Я отдам устройство Изобель, она отдаст его Джону, а он придет и убьёт меня. Я предпочитаю быть живым мертвецом. - Деймон, если ты не отдашь устройство, то она убьет невинных жителей этого города. Неужели тебе все-равно? - Да, мне все-равно. Потому что я - эгоист. И в целях своей безопасности, я оставлю это изобретение у себя. - Деймон, пожалуйста, Бонни может сделать заклинание, и это устройство не будет опасным. - Я не верю ведьме, бабушка которой умерла из-за меня, и которую я чуть не убил. - Ты можешь верить мне, - тебя я верю, а ей нет. - Я не дам тебе его. - Деймон, пожалуйста, что я должна сделать, чтоб ты мне его отдал? - ммм! Отдать устройство за секс? А почему бы и нет? Так и Елена отцепится, и Изабель уедет из города. Я подхожу ближе к Елене и прижимаю ту к себе. Шепчу ей на ухо: - Я хочу тебя. - Деймон, пусти! Не надо! - Ты хотела устройство, переспишь со мной - получишь его. - Деймон, я не могу. Я - девушка твоего брата. Пусти! - Раньше тебя это не останавливало. - Деймон... - я не даю ей закончить и перебиваю. - Да или нет. Если нет, то устройство ты не получишь, - она замолкает и думает. - Да. Отлично. Я впиваюсь в губы Елены поцелуем, Гилберт, похоже, смущает данная ситуация, она несмело отвечает на то, как я мну её губы. Да черт возьми, Гилберт! Что ты как амеба?! Я прижимаю её к стене, предварительно схватив её за запястья, проталкиваю язык глубже, и, о да, Елена наконец отвечает мне. От одного лишь поцелуя она застонала. Я быстро сорвал с нее топ, Елена буквально просила что бы я её трахнул, она даже не удосужилась одеть лифчик. Я не особо любил всякие нежности, да и Гилберт они, похоже, были не особо нужны, она уже изнывала от желания. С нижней частью её одежды я поступил точно так же, как и с верхней, просто тупо сорвав и кинув в неизвестном направление. Елена сама обхватила меня своими умопомрачительными, стройными ножками и потерлась своим сокровенным местечком о мой член. От этого малого движения я закатил глаза, все, Елена, ты сама нарвалась! Быстро приспустив штаны с боксерами, я разорвал трусики Гилберт. Она уже было хотела возразить, не смотря на возбуждение, но я быстро заткнул ей рот поцелуем. Во время этого же поцелуя я скользнул в нее, это незабываемые ощущения! Даже с Кэтрин мне не было так хорошо, а вообще, насрать на эту сучку, сейчас есть только я и стонущая Елена. Нет времени на размеренные толчки и нежность, только страсть, только хардкор. Быстро и сильно я врезался в Елену, я думал, что в от такого глубокого проникновения ей будет больно, ан-нет, Елена стонала иногда переходила на крик. Еще несколько таких толчков, и Гилберт с громким криком моего имени, кончила. Через пару секунд на вершину удовольствия за ней последовал и я. Вскоре, я уверен, мы повторим это, даже скорее чем Елена думает.

***

Чёрт! Меня ждет разговор с ревнивым братом и его девушкой. Изабель-дрянь! Сказала Елене, что я её люблю. И что мне теперь делать? Я наливаю себе виски и жду брата. Он ведь от меня не отстанет. Вот и он. - Будешь? Ну, что там у тебя? Что бы это ни было, давай! Выкладывай! - О том, что сказала Изабель, - кто бы сомневался. - И что же это? - Ну, я знаю, что между тобой и Еленой есть связь, и я знаю, что она заботится о тебе, и я знаю, что ты заботишься о ней. - Так, интересно начинается разговор. - Я просто беспокоюсь о том, что бы не ранить Елену. Она считает тебя другом, - другом по сексу? - Взаимно. Елена - очень хороший друг! Вообще-то, похоже, что она вообще мой единственный друг. Это - проблема? - В общем, не хочу показаться... ревнивым парнем... - Не старайся! Та и есть. - Прошлое не повторится. Только не в случае с Еленой. Ты понимаешь, о чем я говорю? - поздно как-то это говорить. - Конечно, конечно, - я ухожу, но, как только отхожу на пару метров, передо мной возникает Стефан. - Ты меня понял? - Эй, да я все понял, мы с ней - просто друзья, честно. И, как раз по этому, мне не хочется рассказывать ей правду. Предоставлю это право тебе. - Какую правду? - О Джоне. Ведь я знаю, у вас с ней секретов нет. - Ты о чем? - какой мой брат тугодум. - Я тут что, единственный, кто может сложить 2 и 2?! Изабель. Аууу! Она встречалась с Джоном, когда ей было 15. Она залетела и оказалась в медицинском кабинете брата Джона. И, как ты думаешь, какую роль во всем этом отыграл Джон? Давай! Напряги мозги! Я подожду. Дошло или ещё нет? А? - То есть, ты думаешь, что Джон - отец Елены? - бинго! - Дзинь-дзинь-дзинь! - Как ты можешь это доказать? - Мне не нужны доказательства. У меня есть тест ДНК Джона, Елены и других, но я знаю, что ты отлично справляешься с такими потрясающими новостями. Так что, сладких снов. А, когда ты все-таки расскажешь Елене, ей понадобится друг, что бы поговорить обо всем, я буду рядом, - я отправляюсь в свою комнату и оставляю Стефана одного для раздумий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.