ID работы: 2056483

Сабо и Эйс. Детство двух братьев.

Джен
G
Завершён
67
Akiko_66. бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

Враг вице-адмирала.

Настройки текста
Эйс пришел к бандитам. Гарп этому очень обрадовался, но виду не подал. Сегодня у вице-адмирала был не удачный день. Какой-то парень хотел взорвать его корабль, или даже самого Героя Дозора. Но, взглянув на виновника, он в это не поверил. Что-то не смахивает этот парень на преступника! Как бы там ни было, но пришлось его запереть. Задав несколько вопросов парню насчет этого происшествия, Гарп узнал, что тот неудачно последовал за вбежавшим виновником, который проник с бомбой на корабль, но подрывник уже успел скрыться с места преступления до того, как бомбу обнаружил Джек. Ну и кто поверит в этот бред? Верно - никто! Но, Гарп был бы не Гарп, если б не поверил бреду! Скорей всего, в Королевстве Гоа появились преступники, которые хотят его убить. Это настораживало. Больше всего дозорный переживал за мелкого брюнета, который разгуливает по опасному городу. Он все же сын Короля пиратов, а это могло привлечь преступника. Когда мальчик вернулся в дом, у Гарпа как камень с души упал. Теперь Эйс под его присмотром...

***

- Мы выяснили, где находится Гарп. - Да? Ну и где же этот чертов вице - адмирал? - В горах Корбо, в убежище бандитов. - Забавно! Это потрясающе, что он знает свое место! Нет, ну реально! Он же и вправду гребаный бандит! А теперь, когда мы знаем его местонахождение, он за все мне поплатится! Устроим там шоу, ребятки! - Да, Валтор-сама! Валтор был весьма злым и агрессивным человеком. Его не волновали чьи-то жизни. В прошлом, это был дозорный из Базы Гарпа. Валтор всегда был неадекватным, что делало его очень опасной личностью. Монки Д. старший всегда за ним присматривал. У мальчика было пристрастие к взрывным устройствам. Позже, он сам начал создавать их. Парень любил проверять свои работы на животных. Гарп его за это сильно наказывал. Валтор уже тогда стал ненавидеть своего вице - адмирала. Однажды он взорвал человека. Вице-адмирал за такое, естественно, не похвалил, поэтому, взяв его под стражу, дозорные увезли заключенного на суд в Эниес Лобби, но подрывник "волшебным" образом сумел сбежать. Он подался в пираты и набрал себе большую команду. Теперь его цель - убить Гарпа. - Валтор-сама, а мы слышали, что в том доме живет сын Гол Д. Роджера. Его тоже подорвать? - Сын Роджера? - пират ухмыльнулся, - Нет. Вколите ему это и доставьте ко мне. Думаю, на Аукционе за него дадут приличную сумму! - Точно! Я все выполню, Валтор-сама! Подрывник передал своему подчиненному шприц и коробку, тот побежал к своей цели.

***

Все бандиты с Гарпом и Эйсом устроили сегодня пир. Помимо горы мяса, из деликатесов так же присутствовали сладости, фрукты и алкогольные напитки. Все радовались и веселились. Этот праздник негласно устроил вице-адмирал. Он в течение 3 дней терпеливо ждал своего внука. За это время Гарп несколько раз сходил в город и закупил там все эти угощения. Дозорный был очень счастлив, что Эйс, наконец, смог отвлечься от траурного осознания, что он сын Короля пиратов, и стал более общительным к родным людям. Гарп с умилением поглядывал, как мелкий паразит уплетает 10-ю порцию мяса, заедая ее каким-то кексом. " Аппетит у обормота тоже вырос!" - подытожил вице-адмирал. Гарп подобрался поближе к своему внуку и дал ему саке. - Зачем ты мне сунул алкоголь? - спросил его внук. - Ва-ха-ха! Не хочешь принимать его раньше времени? - засмеялся дозорный. - Выпей одну рюмку! Я тут где-то читал, что если мужчины вместе разделят саке, то они станут названными братьями. Мы же с тобой дед с внуком, но не кровные. Так давай же выпьем и станем названными родственниками. Ну что, смекаешь обормот? Брюнет немного поразился, но потом с сарказмом ответил деду: - Смекаю, старый пердун! Не дурак, в отличие от некоторых! - Ва-ха-ха! Ну ты и гаденыш! Далее они чокнулись и залпом выпили саке. Эйс противно поморщился и закашлялся. Это был первый раз, когда он принял алкоголь. Дедушка над ним смеялся. - Привыкай, мелкий шалопай! В Дозоре часто придется принимать подобную дрянь! - Я не собираюсь становиться дозорным! - А ну не возникай! Тебе же лучше, если в Дозоре будешь! - Я сам решу, что мне лучше! - Захотелось "Кулака Любви"? - Ну дав... - Эйс не закончил свою речь и уставился под ноги Гарпа. - Ты чего? - А почему возле тебя так много крыс? - ухмыльнулся Портгас. - Ха-ха-ха! Жертва крысиного внимания! - ткнул в него пальцем Эйс. Дозорному было не до смеха. Гарп в ужасе уставился под ноги. "Крысы... Много крыс..." - лихорадочно вспоминал что-то вице-адмирал. Потом дозорный резко отшвырнул внука в другой конец дома, как раз в это мгновение все крысы подорвались. По дому бандитов пронеслась сильная взрывная волна. Всех бандитов раскидало по разным углам. Эйс пролетел в окно и больно приземлился у дома. Мальчик резко вскочил и побежал к взорванному месту. Кругом был дым и огонь, бандиты постепенно приходили в себя. Портгас стал искать своего дедушку. Найдя лежавшего старика взглядом, он быстро рванул к нему. Гарп был весь в крови и без сознания, сильно пострадала грудь и по лицу стекали струйки крови. Эйс застыл. Весь мир улетел куда-то в тартары. Он не верил своим глазам, ведь ещё недавно он радовался и веселился с этим человеком. Как же так? Что произошло? У мальчика на глазах появились слезы. Он припал к груди дедушки и стал реветь. Только теперь он осознал насколько был важен ему этот человек. Эйс всегда был рад его визитам, разговорам, вниманию... Неужели этого больше не будет?! Портгасу хотелось исчезнуть, пропасть, сгореть, раствориться от своей беспомощности... - Эйс, отойди! - привел его в реальность голос Дадан. Мальчик вздрогнул и сразу же отскочил от деда, вытирая слезы. Может, он рано волновался и все можно изменить? Бандитка прислушалась к груди вице-адмирала, потом, резко вскочив, начала раздавать указания подчинённым: - Так! - обратилась она к разбойникам, - Тащите сюда все аптечки, что найдете! А ты, - Дадан взглянула на Эйса. - беги в Королевство Гоа и ищи врача, понял? Мальчик молча кивнул и рванул со всех ног в город. Выбежав в лес, он обо что-то споткнулся и неуклюже завалился на землю. Когда Эйс поднимался, его кто-то придавил к земле так, что пошевелиться было невозможно. В области шеи почувствовался резкий укол и мальчик начал терять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.