ID работы: 2056483

Сабо и Эйс. Детство двух братьев.

Джен
G
Завершён
67
Akiko_66. бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

Друг Джека.

Настройки текста
Сабо бежал к дому бандитов. За три дня он примерно сообразил его местонахождение. Чтобы освободить Джека, нужна была помощь Эйса. Сейчас не важен запрет друга не появляться в убежище бандитов. Надо спасать друга! Мальчик выбежал на какую-то дорогу и побежал дальше. По идее, она должна привести его к бандитам. Вдруг, он заметил, как впереди что-то промелькнуло; Сабо устремился в ту сторону. Вскоре, он увидел, как какой-то мужик бежал по верёвочному мосту, а на руках он нес мальчика. У того были знакомые черты лица. - Эйс! - узнал своего друга Сабо. Он побежал за преступником. Тот пробежал мост и что-то устанавливал на другом конце. Блондин уже бежал через мост, как впереди вспыхнул взрыв. Опора под ногами пропала и Сабо стал падать. В последний момент он ухватился за перекладину моста и повис. - Ха-ха-ха! - веселился преступник, - Счастливо тебе оставаться! Сабо посмотрел наверх. От мужика уже и след простыл. С большим трудом, мальчик взобрался наверх. "Блин! Что же делать?! Теперь и Эйса нужно спасать!" - запаниковал блондин. В голову ничего не приходило. Бандиты в данной ситуации мало чем помогут. Кажется, Эйс ему говорил, что они его еле терпят. Сабо ничего не оставалось, кроме как бежать к дозорным, от которых он недавно сбежал. Надо им сообщить о краже ребенка. Такое они не должны проигнорировать! Надо как можно убедительней их заверить, что он ни в чем не виноват и настроить их на поиски. Быть может, и Джеку удастся помочь! "Больше нельзя терять времени! Еще даже не известно, куда отправился этот подонок с Эйсом!" - взволнованно думал мальчик. Мальчишка понесся со всех ног, он быстро преодолел Серый Терминал и город, выбежав к морскому порту. Он удивленно уставился на вышедших с дозорного корабля солдат. Среди них узнавался силуэт Джека. Он был без наручников. Сабо облегченно вздохнул. "Ну, хоть какая-то проблема решена!" Мальчик побежал к солдатам. - О! Это же тот малец! - воскликнул какой-то дозорный. - Все еще волнуешься о друге? Мы его освободили. - Да, я вижу, - кивнул Сабо и приветствующее улыбнулся другу. - Я к вам прибежал по другой причине. Моего друга украл преступник! - Что? Украли? Где и когда? - В горах Корбо. Я за ним побежал, но он смог скрыться, подорвав мост. - Теперь у нас еще и пропажа! - А еще что-то произошло? - не понял Сабо. Ему ответил Джек: - Нам позвонили бандиты и сообщили, что их подорвали. Гарп-сан очень пострадал. Мы уже отправили туда медицинскую помощь. - "Мы"? Так ты теперь в дозоре? - Нет, - покачал головой Джек. - Я в деле. - Куда вы направляетесь? - Этот парень знаком с местными уголовниками, которые всегда обо всем знают, - ткнул в Джека дозорный. - Нам нужно узнать у них информацию о преступнике! - Я тоже в деле! - заявил Сабо. - В деле? Малец, тебе еще рано ходить по таким местам! - Да плевал я! Моего лучшего друга похитили! - Ой! Да ладно вам, - обратился к дозорным Джек. - Пусть пойдет с нами! Ничего с ним не будет! - Пфф... - вздохнул дозорный. - Ладно, пошли уже! Дозорные с Сабо последовали за Джеком. Дойдя до убежища городских уголовников, дозорные быстро разузнали всю информацию. За это они не стали арестовывать правонарушителей из Серого Терминала. Теперь было известно, что это были пираты, а корабль они пришвартовали в южной части острова. Вся компания туда стартанула, хотя дозорные сказали, что сами разберутся. Добежав до нужного места, они заметили отчаливший корабль, который проплыл уже приличное расстояние. - Черт! Бежим к порту! Найдем там самый быстроходный корабль и поплывем за ними в погоню! - кричал лидер дозорных. - Мы с вами! - заявил Сабо. - Извините, но здесь мы распрощаемся. Нам не нужны лишние проблемы в виде маленького мальчика и подростка. До свидания! На этой не очень веселой ноте дозорные побежали к порту. Сабо застыл. Он уже не представлял, что мог предпринять еще. "Что же будет с Эйсом?!" - беспокойно думал мальчик. - Они их не догонят, - сообщил Джек, - Скоро поднимется шторм. - Указал он на небо. - Что?! - закричал Сабо. - Неужели мы ничего не можем сделать?! - Нет, можем! - ухмыльнулся Джек. - Следуй за мной! Он куда-то побежал. Сабо рванул следом. Забежав в глубь леса, они вскоре оказались возле скалистой горы. Именно сюда орел сбросил Сабо, в свое гнездо. Мальчик удивленно уставился на Джека. - Зачем ты сюда прибежал? - Здесь живет мой друг. - Друг? - Да, - кивнул Джек. - Здоровенный орел. Теперь смекаешь к чему я? - Твой друг?! - не верил мальчик. - Как такое возможно?! Джек хихикнул. - Ну, однажды, я залечивал этой птице крыло. За то время у нас появилась привязанность друг к другу. Сабо счастливо улыбнулся. Теперь у них был реальный шанс спасти Эйса! По воздуху догнать корабль можно быстро. К гнезду подлетела большая птица. - Ну что, пошли? - обратился к Сабо Джек. Мальчик бодро закивал и они стали забираться наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.