ID работы: 2056622

Задание на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сакура шла молча, то и дело оглядывая деревню, задерживала взгляд на жителях, магазинах, домах. На улице темнело, а вывески загорались яркими огоньками. Все это практически не отличалось от родной Конохи, разве что Деревня Листа была намного больше, а этих торговых лавок и магазинов было всегда предостаточно, взять ту же Суну или Аме. Наруто тоже вертел головой в разные стороны, желая найти забегаловку, где готовили рамен, а желудок то и дело выдавал звуки раненого кита, что блондин выл, как же он хотел есть, приставал к двум шиноби, которые провожали их до отеля, тихо болтал себе под нос, пару раз достав жалобами Сакуру. Девушка вздохнула. Наруто всегда был таким: смешным, чуть глуповатым, надоедливым. Но девушка знала, что, не смотря на это, он очень сильный, храбрый и отважный. Ни за что не сдается и смело кидается с головой в опасности, правда, это его, бывает, и губит. Но Наруто он есть Наруто. Единственный в своем роде.       Девушка зевнула и потянулась. Очень хотелось отдохнуть, а завтра отправиться домой. Она иногда ловила себя на мысли, что немного скучает по госпиталю и волнуется за своих пациентов, но в целом, и от этого отдохнуть тоже хотелось. Даже она, со своей усидчивостью, не могла долго находиться на одном месте.       Когда два шиноби остановились и сказали, что уже пришли, блондин оживился и потащил девушку быстрее в отель, ему не терпелось отведать прекрасного рамена или что-нибудь съедобного, так как желудок давал о себе знать чуть ли не каждых пять минут. Сакура даже не успела ничего сказать, ведь Узумаки было не остановить. ***       - Вы из Конохи, не так ли? - произнесла высокая женщина, переведя взгляд с Сакуры на Наруто и обратно.       - Да, - кивнула Харуно. - Вас правитель оповестил о том, что мы должны были появиться?       Девушка промолчала. Она искала что-то у себя в списках, быстро листая странички какого-то журнала. Наруто и Сакура переглянулись.       - Очень жаль, но у нас остался только один номер, - наконец произнесла она, оторвав взгляд от журнала, и протянула ключи им.       - Как так?! - опешила розоволосая, понимая, что даже этой ночью ей не дадут хорошенько расслабиться.       - Берите ключи, мисс, - язвительно протянула та. А затем продолжила раздраженно. - А вы чего ожидали? Хотели увидеть тут хоромы? Скажите спасибо, что дают крышу над головой! Да еще и бесплатно.       Сакура начала злиться. Вся эта история ей не нравилась совсем. Еще и хамят без повода.       - Ладно, спасибо, мы берем, - быстро произнес Наруто, схватил ключи и, взяв в охапку девушку, потянул к лестнице. "Сакура, успокойся, всего один день, а завтра мы снова в Конохе" - шепнул он на ухо розоволосой, боясь попасться ей под горячую руку. Сакура хмыкнула и, перевешавшись через перила, крикнула: "Хамка!", а затем блондин с еще большей силой поволок ее к номеру, лишь бы только их вообще не выгнали отсюда и им не пришлось бы ночевать на улице. ***       Зайдя в номер, девушка еще больше начала злиться, так как перспектива спать в одной кровати с Наруто ее ой, как не радовала. Но Наруто, наоборот, лыбясь во все тридцать два, проскользнул в комнату, осматриваясь.       - Чего лыбишься? - произнесла розоволосая, грозя кулаком. - Сейчас будешь спать у меня на коврике возле порожка! - блондин замер, взгляд задержался на кулаке, но затем, хмыкнув, произнес:       - Да ладно тебе, Сакура-чан, это всего лишь одна ночь.       Но девушку, видно, его заявление ничуть не успокоило.       - Еще одно слово, Узумаки, и тебе конец, - прошипела она, а блондин замахал руками перед лицом, мол, ладно-ладно, я все, молчу.       Номер был самый простенький. "Интересно, со всеми гостями этой деревни так относятся?" - промелькнула мысль в голове у Сакуры, и она тут же помотала головой. Гнев потихоньку стихал, все же, Наруто был прав. Одна ночь, всего лишь одна ночь. Это не самое страшное, что могло вообще приключиться. Поэтому, взгляд ее быстро потеплел и, услышав снова вой раненого кита, она хихикнула.       - Надо бы раздобыть еды, а то, чувствую, нас тут не накормят! Наруто кивнул.       - Я могу смотаться в магазин. Я видел его здесь неподалеку, - предложил блондин, смотря на девушку.       - Было бы здорово, Наруто, спасибо, - обрадовалась она, сдерживая в себе силы, чтобы не расцеловать его, поэтому она лишь мило улыбнулась в ответ. Все же, в последнее время перепады ее настроения не радовали, она даже стала немного задумываться, чем это могло быть вызвано, но ответа не было.       - Хорошо, я мигом, - произнес он и, сняв свой рюкзак и поставив на пол возле двери, вышел из номера.       Девушка, вздохнув, начала осматривать помещение. Сейчас она находилась в небольшой гостинной, где находился шкаф под обувь и верхнюю одежду, посередине стоял стол с двумя стульями, а на стенах весели незамысловатые картины. В принципе, интерьер здесь этим ограничивался и оставлял желать лучшего. За дверью с правой стороны оказалась ванная комната, а с левой - спальня, в которой находилась кровать и тумбочка. Сакура хмыкнула, все же, это всего лишь на одну ночь, всего лишь на одну.       Розоволосая вернулась в "гостинную" и присела на стул, ожидая Наруто с пакетами еды. За все это время она тоже проголодалась и не отказалась бы от парочки рисовых шариков.       Она продолжала осматривать комнатку, окрашенную в салатный цвет, пока взгляд ее не упал на рюкзак блондина. Узумаки не полностью его застегнул и из него теперь что-то торчало. Из любопытства или из вежливости, девушка тут же подскочила к нему и, пытаясь застегнуть, толкая эту вещь обратно, поняла, что это могло быть. Улыбка тут же появилась на ее лице, а глаза сверкнули, кое-что замышляя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.