ID работы: 2056622

Задание на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Буквально через пятнадцать минут в номер зашел блондин с пакетом еды и поставил его на стол, улыбаясь. Сакура продолжала сидеть на стуле, переведя взгляд с Наруто на пакет, а в глазах плясали чертики, не говоря уже об ее счастливой улыбке. Узумаки на минуту задумался, что за все это короткое время могло приключиться с девушкой, раз она уже не была рассержена, а даже наоборот, прибывала в прекрасном расположении духа. Но, наблюдая за тем, как девушка вываливает содержимое пакета на стол, мысли об еде заполонили его разум, и уже через минуту они уплетали вкусности, наевшись до отвала.       - Ух, вот это поели, - вздохнула девушка, переведя взгляд на Узумаки. - Спасибо тебе, Наруто, если бы не ты, мы бы сейчас умирали от голода, тем более, я вижу, еду нам никто доставлять не собирался и не собирается.       Блондин кивнул, пережевывая рисовой шарик.       - Обещали рамен, а в итоге... - пытался говорить он с набитым ртом. - Похоже, нам действительно здесь не очень рады, либо у них есть дела поважнее.       - Впервые с нами так обращаются, - хмыкнула Сакура, вставая со стула. - Доставили все в кратчайшие сроки, согласились на миссию, не смотря на то, что шиноби в Конохе и так сейчас не хватает... - Девушка снова вздохнула. - Ладно, не будет об этом. Завтра возвращаемся домой. Надо бы побыстрее отсюда свалить, предчувствие у меня не очень хорошее, - Сакура скривилась, будто съела что-то кислое. - Я в душ! Пора б расслабиться, - и исчезла за дверью ванной комнаты. ***       Но и на этом неприятности этого дня не закончились.       Наруто, раскинувшись на стуле и потирая отъетый живот, думал о чем-то своем, пока не услышал отчаянный визг девушки. Поняв, что кричала Сакура, блондин соскочил со стула и уже тарабанил кулаком в дверь ванной комнаты.       - Сакура! Сакура-чан! Что случилось? Открой или я... - но не успел он договорить, как дверь открыли с ноги, впечатав Наруто в стену, а оттуда вышла гневная Сакура, замотанная одним полотенцем. С мокрых волос капала вода на пол, отчего начали появляться небольшие лужицы.       - Да что б их, черт возьми! - прошипела она, оборачиваясь. Наруто как раз отлип от стены, потирая ушибленную шею. - Вода! - кричала Сакура. - Холодная! Не успела я понежиться в расслабляющем душе, как тут же полился ледяной град, черт возьми, как я ненавижу эту деревню! - И снова скрылась за дверью, с оглушительным треском хлопнув ею так, что с потолка посыпалась штукатурка.       Наруто, стоя в недоумении, покраснел. Сакура, замотанная в одно полотенце, выглядела сексуально. ***       Вскоре Сакура снова показалась из ванной, только теперь в одежде, а волосы были обмотаны полотенцем. Она была зла, это было видно даже невооруженным глазом. Наруто только смотрел на нее, не решаясь промолвить слова. Но девушка заговорила первой:       - Я спать, хочу, чтобы поскорее закончился этот долбанный день, - объявила она, направляясь в спальню, не забыв захватить с собой рюкзак. - Ах, да, - она показалась вновь из комнаты, облокотившись о косяк двери. - Я обнаружила у тебя в рюкзаке спальный мешок, поэтому ты спишь в гостиной, - Наруто не успел даже открыть рот, а девушка широко улыбнулась. - И не говори ни слова, я хочу выспаться и побыть одна, этот день слишком меня вымотал. Спокойной ночи, - добавила она, хлопнув дверью. Узумаки хмыкнул и пожал плечами, мол, ну ладно, мне не привыкать. После этого он, немного расстроившись, расстелил спальный мешок и пошел в душ. За окном было уже темно. Ночь давно вступила в свои права, и лишь слабый свет луны просачивался сквозь занавески.       Но и на этом все не закончилось.       Сквозь сон Наруто услышал, как кричала Сакура. Отчаянно, протяжно и жалобно. Узумаки соскочил с места, еще плохо соображая, что происходит, и начал ломиться в спальню. "Случилось что-то серьезное. Держись, Сакура, я иду" - взволнованно подумал он, вышибая дверь плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.