ID работы: 2056622

Задание на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наруто ввалился в спальню, готовый обороняться и спасать девушку. Думал, что произошло ограбление, и воры залезли в окно, ну или Сакура на крайний случай ударилась или еще что. Блондин просто не успел подумать, его охватывала тревога и волнение. Но, не найдя в комнате ни посторонних людей, ни поколеченную Харуно, парень даже встал в ступор. Сакура сидела на кровати, закрыв уши руками, и раскачивалась взад и вперед. Слезы ручьями текли из ее глаз, и она еще продолжала кричать, а точнее выть, но только уже потише. Наруто перепугался не на шутку - такой он еще никогда не видел Харуно. На миг показалось, что это ему снится, либо Сакура совсем не Сакура, а кто-то другой. Но девушка все так же сидела на кровати, расширив широко глаза от ужаса, и выла.       Все время Наруто стоял и ничего не делал. Харуно тоже не замечала его, будто находилась где-то в другом месте. Вдруг блондин спохватился, сел рядом с ней, обхватил руками голову, осторожно прижал к себе. Сакура не отталкивала его, ничего не делала, даже спокойно повиновалась. Блондин гладил ее по волосам, успокаивал, да и она уже перестала кричать, но тело до сих пор содрагалось в рыданиях, и она чуть ли не каждую секунду всхлипывала. Блондин облокотился о спинку кровати, осторожно подтянул девушку к себе, вновь обнял. Ее крик до сих пор отдавался в ушах эхом, а перед глазами стояла эта страшная картина. Спать абсолютно не хотелось, сон как рукой сняло. Да и как заснешь? Продолжая шептать ей на ухо, что все хорошо, все закончилось - только что закончилось? -, Наруто не мог даже представить, что произошло за это короткое время. Что Сакура видела во сне или ей вовсе не снился кошмар? Блондин не знал. Пришлось терзать себя этими беспокойными мыслями, а Сакура по-прежнему не успокаивалась и не пыталась даже сказать что-то. Это будто была истерика, вот только не простая. Наруто знал точно, что здесь что-то нечисто, поэтому пообещал себе, что не будет спать до рассвета, а днем уже во всем разберется. Только от этого легче не становилось. Хоть дрожь потихоньку ослабевала, Сакура не переставала лить крокодильи слезы. Наруто знал. Он чувствовал, как вся ночная рубашка пропиталась влагой от ее слез. ***       Но и утром мало что прояснилось. Сакура, по правде говоря, успокоилась и даже смогла уснуть. Наруто так и сидел с ней всю ночь. Она спала на его груди, остатки слез так и застыли в уголках ресниц, но она спала. Не кричала, не рыдала, даже дышала ровно и спокойно. Наруто немного успокоился, хоть истерику удалось предотвратить, но все же проблема не была решена. Он боялся пошевелиться, чтобы не разбудить девушку, он боялся что все начнется снова. Все-таки Узумаки очень за нее волновался.       Но к обеду ситуация только ухудшилась. ***       Сакура проснулась и захлопала ресницами. Вид, по правде говоря, был у нее не очень. Она выглядела подавлено, глаза покраснели от слез, волосы торчали в разные стороны. Наруто даже затаил дыхание, боясь произнести хоть слово. Но девушка, поняв, что не одна, осторожно встала с Узумаки и посмотрела на него ошарашенными глазами. "Сейчас будет бить" - понял блондин, но розоволосая будто увидела призрака.       - Наруто?.. Ты жив? - пробормотала она, а глаза вновь заблестели от слез. Кажется, блондин был полностью уверен, что она выплакала все, но не тут-то было. Сакура бросилась ему на шею, а Узумаки крепко ее обнял. Только после этого до него дошел смысл сказанных слов. Но Сакура тем временем лепетала себе под нос, как была рада его видеть, думала, что он погиб, говорила чуть ли не через каждое слово "спасибо", за то, что он не оставил ее и нашел, а Наруто уже совсем ничего не соображал. Либо он что-то пропустил, либо Сакуре хорошо промыли мозги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.