ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не скрывай от меня

Настройки текста
Я замерла. Стоп, он все слышал? - Спасибо, - смущенно ответила я, краснея как помидор. - Как тебя зовут? Ты кто вообще? Что здесь делаешь? - завалил меня вопросами Джастин. - Меня зовут Сара Вайнесс. Можно просто Сара, ваш лечащий врач, - пролепетала я, не решившись обратиться к нему на ты. - Ух, такая молодая и красивая девушка, уже врач? - улыбнулся он, - Похвально, что скажешь. Я улыбнулась, краснея еще больше. Ах, я же забыла позвать Пэтти! - Сейчас вернусь, -крикнула я Джастину, выбегая из палаты. - Сара, что случилось? Он умер? - Пэтти засыпала меня вопросами. - Нет, состояние приходит в норму. Он очнулся и очень хочет... - я не успела договорить, как она сбила меня с ног и помчалась в палату. - Джастин, милый, как ты себя чувствуешь? - прошептала Пэтти, целуя его в лоб. - Уже лучше, мам. Спасибо, - смущенно ответил он. Джастин Бибер смущается? Ничего прекраснее не видела. Я решила вмешаться: - Извините, но ему сейчас нужен полный покой. - Хорошо, конечно. Когда я могу прийти в следующий раз? - грустно спросила Пэтти. - Я думаю завтра, во второй половине дня. Она напоследок потрепала рукой Джастина и удалилась из палаты. - Ох, неужели. -прошептал Джастин, -Не хочу никого видеть. - Что случилось у Вас?... - он меня перебил. - Давай на "ты" , я думаю у нас не большая разница в возрасте? - Мне 22, - улыбнулась я. - Так я старше, -усмехнулся Джастин, - Мне 24. - Хорошо, а теперь расскажи, что же случилось? Как ты себя довел до такого состояния? - Ну, ты наверное знаешь, что я певец. Сейчас у меня мировой тур и каждый день проходят репетиции. Отдыхать не получается или очень редко, - сдержанно ответил Джастин. Я внимательно смотрела на него. Ощущение, будто он что-то скрывает. - А ты ничего не употребляешь из... - не успела договорить я. - Нет, нет, нет и еще раз нет, - протараторил он. Хм, это все странно. Я же знаю как можно все выяснить! - Ладно, не волнуйся! Сейчас подойду. - Спокойно сказала я. Мне нужен Роберт. Только он работает с анализами на наркотики. - Рооб, где ты? - кричала я Черт, никак не могу его найти. Тут из-за угла вылетает парень. - Твою мать, Роберт, где ты шляешься? - начала выговаривать ему я. - Тише, что случилось? Зачем я так срочно понадобился? - заинтересованно спросил он. - У меня в палате лежит Джастин Бибер, он певец, ты вроде знаешь. Так вот, у меня подозрение, что он принимает наркотики. Следов на руках нет, так что скорее всего... -меня опять перебили. - Все, хорошо, я понял. Анализы возьму сам, - быстро сказал Роб и пошел в палату к Джастину. POV Джастин. Черт, она что-то заподозрила. Быстрее, нужно уносить от сюда ноги. Я попытался встать с кровати, но мое тело было слишком слабым. Да, от дозы бы я не отказался сейчас. Медленно подполз к окну и посмотрел вниз. Какой это этаж? Вроде второй, значит прыгать не далеко будет. Только я открыл окно, как в палату ворвался еще один врач. - Молодой человек, что же вы делаете?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.