ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
- Ээм, я, это... Дышу, свежим воздухом. - Растерялся Джастин и сделал глубокий вдох. - Вам вообще нельзя вставать, быстро вернитесь обратно! - Разозлился Роберт. - Хорошо, только помогите мне, пожалуйста. Роберт подошел к Джастину и аккуратно дотащил его до койки. - Даже не смейте вставать! Сейчас я возьму кое-какие анализы, чтобы проверить ваше состояние здоровья. - Заторопился он. - Воу, по легче, какие анализы? У меня состояние отличное, давайте обойдемся без них? - Оторопел Джастин. Тут в палату вошла Сара: - Нет, мы обязаны их взять. - С сожалением сказала я. - Да вы не посмеете! Я на вас в суд подам! - Начал вырываться Джастин. - Прости, так нужно. - Сказала я, вкалывая ему снотворное и наблюдая, за тем, что попытки вырваться становятся все слабее и слабее. - Сара, во время ты пришла, он хотел выскочить через окно, представляешь?! - С возмущением говорил Роберт. - Если бы мы пришли на минуту позже, он бы выпрыгнул! - Видимо он не такой хороший, как я думала. - С ноткой разочарования произнесла я. - Ладно, бери анализы и срочно в лабораторию! - Мы узнать результаты уже сегодня. - Пообещал Роб. - Надеюсь на тебя. Я вышла из палаты, размышляя над тем, как помочь Джастину. Его маме говорить не собиралась, надо самой вытаскивать его из этого дерьма. Вечер. - Сара, я тут кое-что нашел у него. И это по хлеще, чем обычные наркотики. Он под героином и избавиться от зависимости будет крайне не просто. - Нужно сделать все, что в наших силах! - Уверенно проговорила я. - Зачем он тебе? Наша задача поставить его на ноги, про наркотики и речи не было. - Спросил Роберт. - Я сказала, что помогу ему. Если ты не можешь мне помочь, то проваливай. - Я начинала злиться. - Не кипишуй, я помогу. Благо у меня есть знакомые по этой части. - С ухмылкой ответил он. - И ты молчал? Как их найти? Звони им скорее! - Перешла на крик я. - Звоню, а ты иди проверь как Джастин. Я выбежала из лаборатории и побежала в палату. Открываю дверь, а там... Никого?! - Джааастин! Где же ты? - Говорила я в пустоту. Никто не отвечает. Смотрю вниз из окна. - Ах ты, сукин сын!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.