ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
- Не меня ищешь? Я оборачиваюсь на голос. - Подожди, если ты здесь, то кто тогда за окном? - С сомнением спрашиваю я - Да у тебя глюки, детка, - усмехается Джастин, - Я даже стою еле-еле. - Давай к делу, у тебя в крови наркотики, Джас, - мой голос дрожал, - Я хочу помочь завязать тебе с этим. - Мне не нужна ничья помощь, - улыбка сползла с лица Бибера, - Кто сказал, что я хочу заканчивать принимать? - Но, позволь мне... - Нет. Ваша задача вылечить меня от переутомления. С этим справлюсь я как-нибудь сам. - Зло кинул он. - Хорошо, тогда будешь здесь еще 2 дня. Потом можешь катиться к черту. - Разозлилась я. Еще бы, ведь его здоровье было мне не безразлично. Джастин холодно окинул меня взглядом и вышел из палаты. 3 дня спустя. Я забегаю в больницу, в надежде, что Джастин еще здесь. Меня встречает дежурный - Джастин Бибер еще здесь? - Спрашиваю я у него. - Нет, вчера еще уехал. Его быстро вылечили. - С ноткой удивления сказал дежурный. - А он не сказал, куда поехал? -с надеждой в голосе поинтересовалась я. - Нет, но я слышал у него мировой тур, вроде. Точно, тур. Неужели мне придется лазить в интернете?! - Кстати, утром звонило начальство, говорят Вас повысили и переводят в другой город. - Что? Я сплю? Неужели меня повысили? -моей радости нет предела, - А в какой город? - В Москву. Это Россия. Оу, да я же никогда не была в России! Надеюсь мне там понравится! - Спасибо, а когда я должна буду уехать? - Счастливым голосом произнесла я. - Через неделю. Вот ваш билет. Это тоже еще не все, кстати, - весело ответил дежурный, передавая мне коробку, - Вам Бибер оставил кое-что. - Спасибо большое, ладно, я тогда домой, собираться. - Не много шокировано сказала я. Приехав домой, я первым делом открыла коробку. Там лежали билеты на концерт и записка. В записке говорилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.