ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбилась?

Настройки текста
В записке говорилось следующее: " Привет, детка. Это Джастин. Не спрашивай , от куда я знаю , что ты будешь в России. Помнишь, я говорил, что у меня тур. Так вот, эти билеты, на концерт в Москве. Буду рад тебя там видеть. Прости, что не попрощался." Это точно Джастин? Не похоже на него что-то. Ладно, мне нужно собираться

***

Неделю спустя. Хорошо, что я знаю русский. Спустившись по трапу, я села в такси. Через час уже была дома. Ох, эта Москва. Если бы не пробки, я приехала бы быстрее. Надо было ехать в метро, хах. Я начала раскладывать вещи и наткнулась на билеты. Черт, я совсем про них забыла. Когда концерт? Сегодня в восемь вечера, глянула на часы увидела, что уже пятнадцать минут седьмого. Да я же не успею. И вообще, надо ли мне идти туда? Без двадцати восемь я была готова. Приехала на концерт, конечно же, с огромным опозданием. Так, какие у меня там места? Вип партер, возле сцены. Не плохо. По всюду толпы орущих фанаток, я чуть не оглохла. Посмотрев на сцену, я увидела Джастина, он пел: Sometimes it’s hard to face reality, Oh, oh, Even though you might get mad at me, Oh, oh, Sometimes it’s hard to face reality Don’t be afraid to stand alone, Don’t be afraid to stand outside the door alone, I know it’s hard to work from home, And it ain’t easy all alone, Relationships over the phone, Talkin to your significant other all night long... Мы встретились с ним глазами и я улыбнулась. Он пел со всей душой. Видно было, что ему нравится это делать. Спустя несколько секунд, я начала уже сама подпевать. - Эту песню, я посвящаю девушке. Особенной девушке, которая спасла мою жизнь во всех смыслах этого слова. Джастин убежал за сцену, переодеваться, наверное. Я пошла к нему. - Сара, огромное спасибо, что пришла. Для меня это действительно многое значит. - С счастьем в голосе произнес Джастин. - Мне нравятся твои песни. - Смущенно ответила я. Он подошел ко мне и начал кружить в объятиях. Я засмеялась, опять, мой смех подхватил и Джастин. Он очень мило смеется. Оуоу, стоп, что со мной? Влюбилась? Еще не знаю. Пока не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.