ID работы: 2056626

Sometimes it's hard to face reality

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
evgesha 1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало неприятностей

Настройки текста
Джастин поставил меня на землю и побежал переодеваться. Я хотела вернуться обратно в зал, чтобы спокойно досмотреть концерт, но вдруг меня по голове ударили чем-то тяжелым. Теряя сознание, я подумала :"Черт, я же не смогу досмотреть концерт". Очнулась я в незнакомом помещении. Интересно, сколько я часов провалялась без сознания? Вошел Джастин. - Привет, как ты себя чувствуешь? - Заботливо спросил он. - Честно говоря, голова раскалывается. Ты можешь объяснить, что случилось? - Еле слышно отозвалась я. - Прости, но я сам не знаю. Когда я хотел вернуться на сцену, то нашел тебя, ты лежала на полу, вся в крови. Ты видела кто тебя ударил? - Проговорил Джас. - Нет, ударили со спины. - Было на столько больно, что я чуть ли не плакала. - Если я найду этих уродов, то оторву им бошки. - Под нос прошипел он. Я не слушала его и вскоре опять потеряла сознание. POV Джастина. Твою мать, она опять потеряла сознание. - Ник, скорее, помоги ей! - Закричал я. Хорошо, что у меня был доктор в доме. Он прибежал через минуту. - Опять?*вздох* Ее, по видимому, очень сильно ударили. Я вколю ей обезболивающее, позже дам таблетки. Сару нельзя беспокоить. Ей нужно отлежаться как минимум дня 3. Черт, я должен целых 3 дня присматривать за ней? - Ладно, вот список лекарств, это следует давать ей на протяжении этих дней. Тогда она поправится. - Сказал док и вышел из комнаты. Я пробежался глазами по списку. Мда, лекарства не дешевые. Хотя какая разница, если ее жизнь висит на волоске? Я позвонил Раяну. - Привет, бро, сможешь приехать ко мне прямо сейчас? - Здорова, что случилось? - Приезжай быстее, расскажу при встрече. Через 5 минут раздался звонок в дверь. - Проходи, открыто! - сказал я и услышал шаги, через несколько секунд открылась дверь в комнату. - Бля, Джастин, что это за хрень? - Сказал он, округлив глаза, и, косясь на Сару. - Это не хрень, чувак. Это моя новая проблема. - Ты обязан мне сейчас все рассказать. - Прошептал Раян, увидев, что девушка на кровати зашевелилась. - Я тебе все объясню, когда приду. Мне срочно нужно в аптеку за лекарствами. Посиди пожалуйста с ней. Я не могу оставить ее одну. - Быстро сказал я, выбегая из комнаты. Я был на месте уже через десять минут, так как аптека находилась возле моего дома. Быстро поднявшись в комнату, я тихонько прикрыл за собой дверь и посмотрел на кровать. Черт, она была пуста. Я услышал шорох и обернулся. Сзади меня стоял Раян. И судя по всему, находился под очень сильным наркотиком. Он передал мне записку, улыбаясь. В ней было написано: " Поиграем, малыш?". Я почувствовал жуткую усталость. Что со мной? В моей руке торчал шприц, а Раян вливал содержимое, которое растекалось уже по моим венам. В голове пробежала мысль: "Твою мать, что вообще происходит?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.