ID работы: 2057075

Катэхэнзис

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отрывок третий

Настройки текста
- Ну, что ты застыл? Иди сюда, сядь ко мне на коленки... - он улыбается и протягивает руку, приглашая. Меня передергивает. Делать нечего. Приходится идти к нему. Но садиться ему на колени я побоялся. Не хочу. Он смотрит на меня долгое время. Под этим взглядом я чувствую себя полным ничтожеством. Он усмехнулся и потянул меня за волосы. Больно, черт возьми. Пришлось подчиниться. - Ты доволен? - спрашиваю я. - Да... - тянет он. - Ты очень красивый. Мой мальчик. Он запускает руки в мои волосы. Гладит, оттягивает прядки, дышит мне на ухо. Его забавляет эта игра, где я - послушная кукла. Я уже чувствую задницей его стояк. Мне дурно, а ведь это только начало. Я еще не знаю, что ждет меня впереди. - Ты такой красивый в этом бельишке... Мой. Мой милый сладенький мальчик. Самый лучший. Его поцелуи были жгучими, словно он только что съел перец чили или еще что-нибудь острое. Губы терзают и без того пострадавшую кожу шеи. Каждое его прикосновение отзывалось болью по всему телу, даже если он и не причинял ее. Мое тело подсознательно знало, что с ним будет дальше, поэтому сопротивлялось, заставляя двигаться в его руках, стараясь слезть с колен, но это, скорее всего, его забовляло, так как, спиной чую, он улыбается. - Твоя мама некогда носила похожее... Похотливая, испорченная сука. Я так рад, что она исчезла. Если бы она осталась со мною хотя бы на день дольше, то я бы убил ее. Задушил собственными руками... Меня снова трясет от его слов. Я до сих пор не знаю, что случилось с мамой. Он замечает мою дрожь и прижимает меня к своему стояку еще сильнее. - Уже не терпится? Малыш... - Нет... - хриплю я. - Боишься... Не надо, малыш, ведь я люблю тебя, понимаешь? - Нет. - Ты все равно полюбишь меня, рано или поздно, но полюбишь. Ведь я твой отец. Ты полюбишь меня, как твоя мать, но, в отличие от нее, ты не уйдешь. Я не позволю больше. Он поворачивает мое лицо и целует. Я не отвечаю на поцелуй. Но для него это не важно. Он полностью хозяйничает в моем рту, вытрахивая мой язык своим. Мнет руками мои бедра, спускается на задницу, приподнимает. Трется членом о сжавшиеся половинки. - Я не хочу делать тебе больно, но ты меня вынуждаешь. Я лишь хочу, чтобы ты был хорошим мальчиком... Но ты меня не слушаешь... Глупый, глупый малыш... Сильные поцелуи-укусы перемещаются на плечи. Он снова мнет и зализывает. Засосов будет много. Очень много. Я закрываю глаза и поджимаю губы. Отец делает фрикции, двигая тазом вперед, имитируя половой акт. Резко стало тяжело дышать Что-то сжимает мое горло. Не хватает воздуха. - Открой глаза, малыш... Но я не открываю. Давление усилилось, стало очень больно. - Ну же... Ну же... Блять! Открой глаза, мразь! Я открыл глаза и посмотрел на него. Он душил меня. Его руки все сильнее сжимались на моей шее. Но затем он ослабил хватку. - Вот так, молодец. Не забывай, как ведут себя хорошие мальчики. Он улыбается и отпускает руки. Ненадолго. Одна рука перемещается на грудь и начинает стискивать до боли соски, другая уже покоится на моей промежности. Он стискивает мой член через полупрозрачные трусики. Мнет яички, пощипывает мошонку. Ему это не нравится. У меня так и не встает, не смотря на его старания. За это я поплатился ударом в живот. И я снова согнулся пополам. Из глаз брызнули слезы. - Блять! Ну что не так, а? Он резко скидывает меня на пол. Я ойкаю от неожиданности, потирая ушибленную руку. Он ставит меня на четвереньки и начинает тереться членом о задницу, размазывая капельки смазки. - Сегодня без растяжки... Ты не заслужил... Сжимаюсь клубочком на полу и замираю. От услышанного мне стало дурно. Если даже тогда, когда он растягивал меня, мне было больно, тогда что же говорить сейчас. - Какая дырка! - чувствую, как ягодицы разводят в стороны. Большим пальцем жмет на сжавшееся колечко и проникает кончиком внутрь, шевелит и вытаскивает. Облизывает палец. - Маленькая попка, розовая нежная дырка без волос. Аккуратная. Лучше любого влагалища. Он просто оттянул ткань белья в сторону. Плюнул на член и попытался войти. Не получилось без растяжки, вошла только головка. Я закричал от резкого давления на анус. Он заметно напрягся, пытаясь войти в меня. Ха. Получай. Тебе же ведь тоже больно, я прав? - Успокойся, малыш. Расслабься. Я не смогу так войти. Я же порву тебя. Он и так меня порвет. Так какой смысл расслабляться? - Ну пожалуйста. Он снова попытался войти. На этот раз он протолкнулся дальше, заставив меня болезненно вскрикнуть. А потом он вошел на всю длину, стукнув яйцами о пах, и тут же стал двигаться, не сбавляя темпа. Стенки кишки рефлекторно сжались вокруг инородного предмета, стараясь вытолкнуть его. А я лишь кричал, умоляя его остановиться. Его потная рука сжала мне рот. - Как же я люблю тебя... Ты даже не представляешь... Крик. Его сбившиеся стоны и горячие поцелуи в шею. Мой задушенный хрип. Быстрое дыхание. Бешеные толчки. Чувствую струйку крови, ползущую по ноге. Много крови. Она по всюду. Весь мир наполнил красный. Кроме члена он засунул в мой анус свои пальцы, расширяя дырку еще больше, заставляя меня немо открвать рот от боли. Каждый раз, делая очередной толчок, мне казалось, что я ощущаю его член гораздо глубже, будто он пронзил меня на сквозь. Я ненавижу его. Ненавижу эту ненависть к нему, причиняющую мне неописуемую боль. Я ненавижу это во мне. Я ненавижу себя. Я должен давать отпор... Но... Но я сдался уже давным-давно и уже ничего не могу тебе сделать. Мог бы, да ты оборвал мои крылья... Мой жестокий папочка... Я ведь тебя никогда не полюблю, даже не надейся... Бесполезно. От обильного кровотечения я находился в полуобморочном состоянии. Он даже не заметил. Он продолжал трахать меня. Но на этот раз ему было гораздо приятнее, ведь я даже не вырывался.

***

- Малыш, я вижу, что тебе стало лучше... - проворковал он, подходя ко мне. Я отстранился. - Ну что ты, малыш? Прошло ведь три дня, тебе должно было стать лучше... Я молчал. Просто молчал и все. Уж не знаю, что там отец натворил, но про университет он сказал мне не волноваться. Подонок. Даже мои друзьям что-то наболтал. Они даже не звонили. Ненавижу. - Тебе и так лучше, а это значит, что можно продолжить наши игры... - и тут он остановился совсем близко. Я насторожился и прикрыл глаза. В тот раз он порвал меня. Сильно. Крови было много, очень. Весь следующий день я был без сознания. Но он дал мне что-то, и мне стало лучше. Даже края развороченой дырки смазывал чем-то. Какой заботливый. Все это время он проходил за мной, расспрашивая о моем самочувствии. Лживое беспокойство. И мне лучше физически. Но не душе. Душевные раны никогда не затянутся. Они будут гнить и кровоточить. И это не изменит никакое лекарство. Оно не вылечит рубцы и не заживит шрамы. Они будут вечно напоминать о моем грехопадении. Его язык прошелся по мочке уха. Нет. Пожалуйста. Я не хочу. Не хочу. Мне все еще плохо. - Ну же, малыш, пошли в кроватку... - и он, не дожидаясь моего ответа, тянет меня за руку пихает в сторону моей комнаты. Боже. Убей меня. Он кладет меня на кровать и, не спеша, раздевает. Пуговица за пуговицей, они поддаются с легкостью, и вот я уже без рубашки. Он не спешит оставлять засосы. Нет. Он целует меня с нежностью, и это странно. Он что-то он задумал? Шуршит знакомый мне пакетик. Тюбик со смазкой, какие-то бусы и еще что-то. Я не смотрю в его глаза, отворачиваюсь. - Я хочу, чтобы ты растянул себя сегодня сам. Ты такой узкий. - Хорошо. Он снова целует меня. Этот поцелуй походит на тот, который он отдавал маме. Такой же нежный и медленный, смакуя, никуда не торопясь, ведь за плечами вагон свободного времени, которое можно потратить одним интересным и заманчивым способом. Воспоминание о маме больно резануло по сердцу. Я скривился и сделал глубокий вдох. Не нужно думать о ней. Она уже никогда не вернется. Наша семья больше не будет такой, как прежде. Он все разрушил. - Ну же, малыш, не будь бревном... Он с недовольным видом отстраняется от меня и приспускает свои брюки. Переводит взгляд на меня и усмехается. Он доволен. А мне горько. - Ну же, малыш, давай... Я же знаю, что ты жаждешь мой член, ведь с помощью него ты появился на этот свет. И он подталкивает меня к своему вялому члену. Омерзительно. И как я только могу взять его в рот? Он большой, с толстой грибовидной головкой и синими венками. - Ты должен его хорошо облизать и захватить глубоко, как я тебя учил. Он натягивает мои волосы себе на кулак и тянет к своему паху. Фу. Чтобы не впечататься туда лицом, приходиться выставить руки и ухватиться за его достоинство. - Ну же, вспомни ту технику, которой я тебя учил. Зубы убирай, дыши глубоко. Я ничего не делал. Он все сделал сам, ему надоело ждать. Он попытался приоткрыть мне рот. Встретил сопротивление. Я попытался его укусить. Удар. Он зажал мне нос. Кислорода стало не хватать и я приоткрыл рот. Какие-то жалкие секунды, и вот уже его член в моем рту. Глубоко. По самою глотку. Я с трудом сдерживал рвотные позывы. Хотя... Чем мне тошнить? Почти ничего не ел толком... Ритмичные толчки. Он заставляет меня лизать его, причмокивать. Особенно вылызывать головку и уретру. Вылизывать каждую синюю и темно-бордовую венку. Берет мои руки и сам мнет моими руками свои яйца. Сколько это продолжалось, я не знаю. Но отстранил меня от себя он тогда, когда у него встал полностью. - Да. Вот так. Молодец. Хороший мальчик. Слова обращены ко мне, как к собаке. Мне очень больно. Все болит. Кажется, я сейчас расплачусь. А он тем временем приспустил свои брюки и стал надрачивать свой член. А сам все смотрит на меня и пошло улыбается. - Ну же, давай, растяжка. Я снял с себя брюки. Отложил их в сторону. Белье тоже снял и сложил его рядом. Стал на колени рядом с креслом и потянулся рукой к заднице. Покружил пальцами у колечка входа некоторое время. Все не решаюсь протиснуть пальцы дальше. Там все распухло с прошлого раза. Сидеть вообще больно. - Покажи дырку, - раздвигаю ягодицы и приподнимаю задницу, чтобы он видел все в мельчайших подробностях. Он улыбается. - Да, хорошо, она такая красная. Просто улет. Ну же, давай, ты ведь не хочешь получить наказание, засунь пальцы в задницу, тебе ведь нравится это. И я протискиваю внутрь один палец. Самый краешек. Но все равно - больно. Он поудобнее садится и все смотрит на меня. Я закрываю глаза. Засовываю палец до конца. Выдыхаю. Еще один. Это, конечно же, труднее, но я все-таки сделал это. Развел пальцы и свел вместе. Больно. Черт. Как же больно, а еще и жжет. Попытался засунуть пальцы глубже. Не получилось. Вскрикнул. - О да, вот так. Продолжай. И я продолжал. Делал все это и заливался краской. После всего того ада, что я перенес, заниматься такими, казалось бы - простыми вещами, являлось для меня похуже любой порки и переодевания в женскую одежду. - Еще один. Вот так. Давай... Расслабляюсь максимально возможно и ввожу еще один палец, четвертый. - Да. Да. Именно. Анус так жадно обхватывает их. А теперь поиграй со своим членом. От этого извращения у меня никогда не встанет. Как ни пытайся. Но я все-таки выполняю его команду. Второй свободной рукой я провожу по своему члену. Обхватываю у основания и начинаю надрачивать. Если бы у меня сейчас был стояк, то мне не нужно было бы представлять что-нибудь противное, чтобы подавить его. Один взгляд на моего отца, и все возбуждение схлынуло бы морской волной. - Все. Хватит. Становись на четвереньки. И я встал на четвереньки. Но не так, как он хотел. Он приподнял меня за бедра, подложил под живот подушку и пошире развел ноги. - Вот это. - он указывает на бусы. - Мы опробуем вот это. Мы ведь раньше не пробовали эту игрушку? Да? Коробочка со смазкой открыта. Он отчерпывает немного, растирает пальцами и наносит на один шарик. Затем на второй. Третий. Дальше не доходит. - Знаешь, что это? Анальные бусы. Очень полезная и интересная вещь... Шарики разные по величине. Самый первый маленький, дальше - больше. А про последний я вообще молчу. Он огромный. Если он собирается ввести и его, то, скорее всего, края ануса вообще никогда не закроются, может даже кишка выпадет. - Расслабь жопу. Расслабляюсь как могу. Он подносит эти бусы к моему проходу. Нажимает на дырочку и приподнимает, просовывает кончики пальцев. Проталкивает один шарик. На половину, теперь почти конец. Все. Я дышу быстрее. Смазки много, она холодная, липкая. Никогда ее не любил. Похожа на слизь улитки. - А теперь второй... За вторым пошел и третий, четвертый. Было больно. Но я терпел. Я не сломаюсь. Не покажу, что мне больно. Ты не будешь наблюдать за моими страданиями. Он начинает двигать этой штукой во мне. Сначала было больно. Адская боль. Словно кишки из тебя достают. Потом вроде пошло легче. Смазка помогла на отлично, я даже не чувствую, как они натирают стенки. Его все это забавляло. Член стоял, как одинокий оловянный солдатик. - Приятно, да? Он целует меня в спину, в лопатки, где извивался старый белый шрам. Целует туда, куда только может достать. Он задвигал рукой усерднее, и вдруг что-то случилось с моим телом. Что-то не то, член потяжелел и дернулся. Этого просто не должно быть. Меня будто прострелило от копчика до головы, по всему телу разлилось приятным искрящим теплом и скопилось в паху. - Ах... - У тебя сейчас такое милое лицо. Это простата. Как точка G у женщины. Я невольно простонал, и тут же закусил губу и плотно закрыл глаза. - Вот видишь... Тебе ведь хорошо, я прав? И он стал двигать бусы только под этим углом. А я лишь давился собственными стонами, кусая губы и готов был разрыдаться, как девчонка. Я не хотел этого. Собственное тело меня предавало. Член, до этого никогда не получивший ласки, теперь дрожал, пачкая простынь смазкой. Мой голос. Он такой... Я раньше никогда не слышал его хаким. Он был таким ярким и насыщенным. Таким живым и теплым. Никогда раньше такого не было. Это пугало. Было страшно и интересно одновременно. Мне приятно, а уж не значит ли это, что анальный секс может быть... Не таким противным? Что за вздор! Это ненавистно мне. Я лучше умру, чем кончу от его мерзких рук. Я уже не ощущал себя. Растворился в калейдоскопе новых, ярких ощущений. Но я все равно ощущал лишь одно трезвым умом. Лютая ненависть и желание сделать больно этому человеку. ***** Я даже не знаю, сколько раз кончил за все эти дни. Спермы было много. Она была повсюду. Моя и его. Зад нестеопимо болел, очко так и не смогло закрыться полностью. После каждого напряжения оно сново приоткрывалось, зияя своими натертыми краями. Ноги немели. У него на члене должны были уже мозоли появиться от постоянной дрочки и траха. Он притянул меня к себе и чмокнул в лоб. Заключил в стальные объятия и не дал слова против сказать. Вскоре он заснул. Храп заполнил всю комнату. Даже тараканы разбежались. Мне все-таки удалось высвободиться спустя пару часов не смыкаемых глаз. Я тут же прошмыгнул в ванную. Посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Я ужасен. Я так ужасен и уродлив. От своего отвратительного вида меня сильно рвало. Я был полностью опустошен и подавлен, а мысли вязались в один тугой клубок нервов. Я не знаю, что делать, и как мне дальше жить с этим позором, после того, когда от насилия с ним я получил удовольствие. Состояние, близкое к истерике. Невозможно. Я беззвучно ору, взывая о помощи. Лишь только он меня поймет. Мой скелет. И я иду к нему. Вытягиваю из шкафа и тут же обнимаю. Кости холодные. Стертые. Не живые. Но такие родные. Запах пиджака. Запах только что вскопанной земли. Запах дождя на могильных плитах. Запах плесени и сырости. Запах безысходности и не пролитых горючих слез. Запах яркой боли и отчаяния, безысходности. Состояния, близкого к полному безумию. Я такой отброс. Обществу не нужны такие люди. Слишком много грязи на моем теле, в моем сердце. Я никому не нужен. Боже, я не хочу этого, убей меня.

Терпение, испытай мое терпение. Если, может, это было слишком сложным для тебя, то тебе стоило все изменить. Сказать, тебе нужно это сказать. Потому что я скажу, что был неправ только для того, чтобы сделать это, заполнить пробелы. Жду, я всегда жду. Если бы я дал тебе управлять этим, увидел бы ты, что мы могли всё спасти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.