***
Ужин. Аппетита нет, настроения тоже. Что–то пошло не так. Но, что? Куп и сам прекрасно понимал это, просто не хотел признавать, да. Он нуждался. Он хотел быть нужным ему. Хотел быть нужным Кэту.***
Уроки. Совсем не хочется ничего делать. Позвонить Деннису? Нет, это бессмысленно, да и не принесет никакой радости. А что же тогда принесет? Конфеты? Может быть игры? Нет, новая приставка? Все не то. Зато самое простое, что могло ему помочь, это, пожалуй, улыбка. Улыбка одного человека. Или же кота? А разве имеет значение, кто он? Точнее, как он выглядит? Да, безусловно, в виде человека, было бы лучше. Ведь именно в этом обличье он и запал ему в душу. А что же ему? Коту есть до него дело? Судя по последним происшествиям нет. Он кричал на него. Угрожал ему. Купу больно? Да, скорее всего так и есть, Купу больно. Но отчего же? Думаю, вы и сами знаете ответ. «Я гей? Или нет? Зоофил-гей? Бред какой-то. Но это, же неправильно, я не должен. Так быть не должно. Ненавижу тебя, ненавижу!» — Юноша с силой бил подушку кулаками, и словно сдавшись, просто спокойно лег, без плача, без слез, без всхлипов. Просто лег на кровать и перестал думать о чем-либо вообще.***
2:13 Купер и сам не заметил, как уснул. Похоже, его настолько все это вымотало, что он просто напросто вырубился прямо в одежде. Кэт находился все еще в человеческом обличье. Его тянуло к мальчику. Он хотел снова увидеть его. Он корил себя за то, что так жестоко накричал. Зачем он это сделал? Наверное, от страха. Да, все мы боимся чего-то. А фиолетоволосый, по-видимому, боялся быть отвергнутым. Сейчас от Купа его отделяла только дверь. Собравшись, парень решительно открыл дверь. И с все той же грацией кошки забрался к нему на кровать. Мальчик спал. Спал беззаботно, как спят маленькие котята. Но так ли это на самом деле? В правду ли он спал беззаботно? Мистер Кэт решил, что не нужно больше бояться. Так или иначе, он уже ничего не потеряет. Он наклонился к его лицу. Ближе. Еще ближе. До его губ оставалось пару миллиметров. Он вдохнул запах его кожи. Кот отстранился, все еще колебаяcь. Провел рукой по щеке. Медленно, словно боясь поцарапать. Хоть это и был невозможно. Не выдержав, Кэт дотронулся до губ Купа. Это был легкий чмок. Что-то в нем разыгралось, и фиолетоволосый жадно впился в его губы.POV Мистер Кэт.
Я поддался, поддался этим глупым человеческим чувствам. Все-таки мое тело дало о себе знать. Я хотел. Хотел этого мальчишку. Его губы мягкие, словно бархат. Такие сладкие. Хочу укусить. Слегка оттягиваю нижнюю губу и посасываю ее. Мои руки уже под его футболкой. Мне повезло, что он спит на спине. Вытягиваю когти. Да, я могу это сделать. Еле дотрагиваясь до кожи, провожу по его торсу. Из-за его игры в футбол, у него было неплохо накачено тело. Слышу, как он начинает тихо стонать. Пусть и сквозь сон. Но он чувствовал. Меня это заводит. Кажется, так это называется у людей? Отрываюсь от его губ, спускаюсь к шее. Целую. Провожу языком по выступающей венке. Удивительно. Но, кажется, чисто интуитивно, я обнаруживаю его эрогенные зоны. Он начинает стонать сильнее. Тише, глупый, нам не нужно, чтобы тебя услышали. Снова затыкаю его рот поцелуем. Он не отвечает. Спит. Я не выдерживаю, снова спускаюсь к шее и кусаю ее. Не сильно. Но этого было достаточно, чтобы мальчик проснулся.