ID работы: 2057220

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 54 Отзывы 112 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Bpov - Изабелла, ну как можно вести себя так безответственно? – Кричала на меня мама. Сегодня я опять ездила на мотоциклах и упала. - Раньше такого не было! Как ты тут будешь без меня? Я же завтра уезжаю. Да, раньше мама не давила на меня своим родительским авторитетом. После моего восьмого года жизни мы с ней были подружками. Вот уже два месяца, как я в Австралии, и я очень соскучилась по нему. Даже в мыслях не могу назвать его имя. Каждую ночь меня мучают кошмары, и я очень пугаю маму своими воплями среди ночи. Чтобы видеть его, я совершаю поступки опасные для моей жизни. Как будто мои воспоминания оживают, и он останавливает меня, просит остановиться. Мама и Фил скоро уезжают на очередной матч, и я остаюсь на неделю одна. - Мам, прости меня. Я больше так не буду, правда. – Искренне говорила я. Мне действительно не хотелось расстраивать маму тем, что я катаюсь на мотоциклах. Я придумала кое-что другое. - Ладно. Ты пойми меня, я ведь волнуюсь, понимаешь? - Да, мам, а теперь я пойду спать. Спокойной ночи. - Спокойной. Надеюсь, я не буду сегодня сильно кричать ночью. В школе мне было очень тяжело. Я постоянно замечала, что у кого-то такая же прическа, такой же свитер, как у него и так далее,и поэтому я стараюсь как можно меньше общаться со своими сверстниками и не на кого не смотреть. Хотя я и сама не очень жажду общения с ними. Зачем, если мне с ними не интересно? В общем, друзей у меня здесь нет, и все своё свободное время я трачу на учёбу и безумство. Завтра после школы я хочу сплавать на лодке на остров Мако. Все-таки на острове нет цивилизации, и съездить туда вечером небезопасно. И я снова его увижу. Это место я уже очень хорошо знала. Каждую ночь я вижу его. Повсюду густой темный лес. Я бегу и бегу, но никак не могу никого встретить. И мне уже становится до безумия страшно и одиноко, и я закричала. Открыв глаза, я увидела свою комнату. Все те же бежевые обои и все тот же белый потолок. Отдышавшись, я услышала звон будильника. После уроков я переоделась в спортивные черные шорты и сиреневую футболку. Взяла себе немного поесть, сменной одежды и палатку, и засунула все это в портфель. Я вышла из дома в предвкушении своих галлюцинаций. Села в лодку, завела ее и поплыла на всей скорости. Когда подъехала к острову, было четыре часа вечера. Я решила зайти подальше в джунгли. Повсюду были огромные деревья и насекомые. Пару раз я упала и покарябала себе ладони и колени. Тут я услышала голос сзади себя. Этот голос я узнаю всегда. Быстро обернувшись, я увидела перед собой Эдварда. Почему-то в такие моменты я безболезненно могу произносить его имя у себя в голове, хотя на большее я не способна. «Остановись» - сказал он. - Нет, не буду. – Ответила я шепотом. «Хватит, ты зашла слишком далеко в джунгли. Можешь заблудиться» - И что? – Я наслаждалась его образам и бархатным баритоном. «Ты ведь не хочешь расстраивать маму» - Её сейчас нет дома. И завтра не будет. – Я хотела кое-что попробовать и развернулась, идя вперед. Тут рядом со мной опять появился его образ. «Хватит, прошу тебя» - взволнованно сказал он. -А почему я должна тебя слушать? Ты бросил меня! Я засмотрелась на него и упала в какую-то яму. Вылезти оттуда я не могла, из-за того, что выход был слишком высоко. Я решила пройтись дальше, и почувствовала, что дыра в моем сердце начинает расти. Но вскоре у меня нашлись вещи поважнее этого. Я увидела пещеру с большим красивейшим бассейном посередине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.