ID работы: 2057220

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 54 Отзывы 112 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Bpov Я увидела пещеру с большим красивейшим бассейном посередине. Первый раз после того, как я переехала сюда, что-то пробилось через моё безразличие и действительно удивило. Он выглядел просто волшебно, и я подумала, что, скорее всего, в воде есть проход. Я вроде неплохо плаваю, не зря ведь серфингом занималась, можно и попробовать нырнуть, а то перспектива оставаться здесь до утра меня не радовала. Я прыгнула и увидела, что вода начала светиться. Посмотрев наверх, я поняла, что это не пещера, а вулкан. Прямо над жерлом выплыла полная луна. Вода начала бурлить и светиться еще сильнее. Это выглядело очень…необычно. Когда луна спряталась, я нырнула под воду и кое-как увидела отверстие. Я проплыла под ним и через несколько секунд сделала глоток воздуха. Увидев, что я совсем недалеко от пляжа, я поплыла к нему. Затем села в лодку и поплыла в сторону дома. Я вся дрожала. Во-первых, потому что испугалась. Во-вторых, из-за того, что замерзла. Утром я проснулась от звона будильника. Зачем я завела его на воскресенье? Встав с кровати, я обвела взглядом комнату и пошла умываться. Я включила воду, взяла мыло и…упала. Сначала я ничего не поняла. Потом подумала, что это все моя неуклюжесть, но потом я посмотрела на свои ноги, и вместо них увидела хвост! Это же настоящий хвост русалки! Он был большой, золотого цвета. Когда шок прошел, я вместо хвоста опять увидела свои ноги. Может, я схожу с ума? Встав, я залезла в ванну и начала умываться там. И опять через несколько секунд у меня появился рыбий хвост. Ладно, по крайней мере, я в здравом уме. Это по любому из-за того острова и бассейна в вулкане! Хорошо, что сегодня выходной. Может, пойти поплавать? Если я русалка, то и дышать под водой, наверное, смогу. Я пошла к пляжу, на котором почти никогда нет людей. И сегодня не исключение, на пляже было пусто. Я побежала в океан и прыгнула. Опять превратилась и поняла, что как я и думала, дышать под водой я могу. И тогда я поплыла. Было такое ощущение, что я слилась с водой, потому что скорость была невероятной. Прямо как у вампира. В сердце опять кольнуло и я поняла, что боль не пройдет, она будет всегда со мной. Мне просто надо уметь отвлекаться, чтобы было как можно меньше свободного времени. И теперь его я буду тратить на свою новую сущность. Я видела под водой красивые красочные рифы, кораллы и рыб. Все это было похоже на сказочный мир. И я решила сплавать к тому бассейну, все-таки там было красиво. Когда приплыла туда, то решила, что именно здесь буду отдыхать. Тут было так спокойно и тихо, что все проблемы уходили на второй план. Уже дома я сделала домашнее задание, поела и легла спать, предварительно перед этим сделав водные процедуры. Видимо от кошмаров я не избавлюсь никогда. Ночью проснулась от собственного крика вся в слезах. Опять тот же лес, та же безысходность В школу заходила очень осторожно. У нас перед входом в школу стоял фонтан, на который раньше я внимания не обращала. Свой секрет лучше не раскрывать, если не хочу попасть в зоопарк или еще куда-нибудь. Уроки прошли без приключений, и после них я быстро побежала домой переодеваться, делать домашнюю работу и готовить. После этого я пойду плавать. Во время готовки мне нужен был стакан воды, но из-за своей врожденной неуклюжести я его уронила. Я поднесла руки, чтобы его поднять и вода как будто подчинилась мне и осталась в воздухе, хотя стакан уже было не спасти. Я так и замерла вместе с водой, а потом покрутила ладонью и отправила содержимое стакана в кастрюлю. Больше никаких приключений во время готовки не было. Поев, я решила потренироваться еще. Вдруг еще что-нибудь обнаружиться? Взяв с собой в комнату стакан, я поставила его на стол, а сама села рядом. Сделала то же самое движение руки, что и в прошлый раз и вода начала принимать необычную форму. Потом я попробовала сделать другое движение руки и вода начала падать на меня. Я раскрыла ладони и выставила вперед, как бы защищаясь, и зажмурившись. Но вдруг поняла, что я все еще сухая. Открыв глаза, я увидела перед собой лед. Круто. Я попробовала еще раз, и он разбился. Как я поняла, я могу управлять водой в жидком и твердом состоянии. А в газообразном? Я начала делать всякие знаки руками, но ничего не получалось. Тогда злясь, сжала ладони и лед растопился. Я очень этому обрадовалась. Так обрадовалась, что с полки попадали книги. Класс еще и телекинез. Силой мысли я отправила их на место, а сама начала делать всякие фокусы с водой. Мне нравится быть русалкой! Легла спать я в приподнятом настроении в первый раз за эти два месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.