ID работы: 2057220

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 54 Отзывы 112 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Bpov Сегодня на улице выпал снег. Надо быть еще аккуратнее. Чтобы не промокли мои ноги, я обула высокие сапоги. Когда ехала в машине, то решила сегодня поплавать в Ла-Пуш. Вода холодной мне не покажется, потому что Клео рассказывала, что они и зимой плавают, не чувствуя холода. Когда заехала на стоянку, меня уже караулили. Все обдумав, я решила их простить, но сообщу им об этом только завтра. - Ну, решила? – спросила Элис. - Еще думаю, – сообщила я и увидела, что уголки губ Джаспера подрагивают в улыбке. Обойдя их, я отправилась на первый урок. На географии, которая была у меня третей, со мной сидел Джас. - Белла, может расскажешь, что от нас скрываешь? – шепотом спросил он. - Ничего я не скрываю. - Меня тебе не обмануть! – сообщил он. Будто я сама этого не понимаю. – Ты ведь из-за этого не прощаешь нас, боишься что-то рассказать нам. - Расскажу тогда, когда буду готова – решительно сказала я. Вместе с почти всеми Калленами мы шли в кафетерий, все играли в снежки, и я пыталась пройти как можно быстрее, чтобы в меня не попало. Но сегодня мне не повезло, и я почувствовала, как мне прямо в лицо попал снег. Я не видела, кто это сделал, да и это было не важно. Я сорвалась с места, надеясь успеть спрятаться. Я чувствовала на себе прожигающие взгляды Калленов. А потом поняла, что они бегут за мной. Отлично. - Белла, подожди. Что такое? Куда ты бежишь? – закидывали они меня вопросами, находясь наравне со мной. Я ничего им не отвечала, продолжая считать, и вот осталось три секунды и я на всей скорости влетаю в кладовку, закрывая на щеколду дверь. Да, вот это пробежка… - Белла, Белла открой, – услышала я голоса Калленов. – Ты в порядке? Зачем ты закрыла дверь? Я быстренько высушилась и вышла к ним. - Все в порядке, я просто расстроилась. Очень расстроилась. Я ведь не люблю холод. – несла полную чушь я. - Я не видела твоего будущего, пока ты была там. – взволнованно сказала Элис. - И что за грохот там был? - спросил меня Эдвард. - Я упала. Ты же меня знаешь. – Блин. Он, наверное, считает меня идиоткой. - Да, ты в своем репертуаре. – усмехнувшись, сказал Джаспер. - В этом вся я. Все оставшееся время Калены иногда поглядывали на меня с опаской. - Я вас прощаю. – сказала я уже на стоянке. - А я знала, а я знала, – щебетала Элис, радостно хлопая в ладоши. – Ты решила простить нас еще утром. - А когда ты нам расскажешь, что скрываешь от нас? – спросил Джаспер, а все остальные уставились на меня в ожидании. - Да с чего вы взяли, что у меня есть какие-то тайны? - Ну, например, ты убежала ото всех, когда в тебя кинули снежок. Не думай, что мы тебе поверили тогда. И ты часто что-то не договариваешь нам, а также та вода из стакана... – перечислял Эдвард. - Ну хватит, – попросила я. – Ничего я не скрываю! - Ладно, - видно они поняли, что это бесполезно. – Давай ты сегодня к нам приедешь в честь примирения? - Хорошо, приеду, – сказала я. – Пока. Так, значит, плавать буду не сегодня. Интересно, вот я их всех простила, а теперь Эдвард будет моим парнем? Я очень этого хочу, а он говорил, что очень любит меня. За размышлениями я доехала до дома, быстро приготовив ужин для Чарли и поев сама, начала собираться. Надев простые синие джинсы и светлую водолазку, я расчесала волосы, и услышала сигнал машины. Посмотрев в окно, я увидела Эдварда. Спустившись вниз и сев в машину, я поздоровалась с ним. Несколько минут я не знала, как начать разговор. Он видимо тоже. - Так мы теперь вместе? – все-таки решила начать первой я. - А ты этого хочешь? - Я хочу. - Я тоже. Мы взялись за руки и ехали со счастливыми улыбками на лице, болтая на разные нейтральные темы. Когда мы вышли из машины, он подлетел ко мне и поцеловал. Потом мы зашли в дом. Я поздоровалась со всеми, и увидела, что они как-то подозрительно переглядываются. Мы уселись на диван и начали разговаривать. Когда уже собиралась уходить, я увидела, что Эммет куда-то исчез. Я встала с дивана и уже начала направляться к выходу, как почувствовала, что меня облили водой. Я медленно развернулась с гневным выражением лица и увидела, что все смотрят на меня. Так, до дивана я уже не дойду. Синяки точно гарантированны. - Ну, спасибо! – язвительно сказала я и свалилась на пол. Такого выражения шока на лицах вампиров я еще не видела никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.