ID работы: 2057220

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 54 Отзывы 112 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Bpov Такого выражения шока на лицах вампиров я еще не видела никогда. Надеюсь, они меня не бросят из-за моей сущности. Розали открыла рот и безвольно закрыла. Видимо, не знают, что сказать. Я тяжело вздохнула, высушила свой хвост и встала. Их лица стали еще удивительнее, хотя я думала, что больше некуда. - Как? Ты, это…что ли…русалка? – заикаясь, еле выговорил Эммет. Не думала, что вампиры заикаются. - Ну, вроде да. - Раньше ты точно была человеком, – сказала Элис. Даже она этого не предвидела. - Так это было раньше. Когда Каллены пришли в себя, я им рассказала все о себе, только умолчала о полнолунии. Зачем их волновать? Тем более есть такая возможность, что щупальце сюда не доберется. Потом я отправилась вместе с Эдвардом домой, и он просидел у меня в комнате всю ночь. На следующий день мы ехали в школу вместе. Я была очень рада тому, что теперь Роуз хорошо ко мне относится. И теперь жалела, что они и Эммет играют роль старших детей в семье. В столовой я ходила очень осторожно, после того дня, когда меня облила девушка водой я отношусь к кафетерию с опаской. Когда меня спросил Джаспер, чего это я такая настороженная, я им рассказала о том случае. При этом делая акцент на том, что я была тише воды, ниже травы и что вдруг начала носиться по коридорам и расталкивать учеников. Я рассказывала это с таким выражением, что все рассмеялись. В общем, день был веселый. Спустя месяц. Сегодня полнолуние, и поэтому я заклеиваю окно фольгой, как в прошлые разы. Отвернувшись от него, чтобы взять скотч, я увидела пред собой недоуменные физиономии Элис и Эдварда. - Что ты делаешь? – спросил Эдвард. - Я боюсь полной луны. Ведь именно в это время я стала такой. Да в каждое полнолуние я ощущаю тягу к воде. – Я не говорила Калленам о Клео, Рикки и Эмме, не хочу их выдавать. А как еще объяснить свое странное поведение? - Может, лучше ты к нам ночевать пойдешь? Скажешь Чарли, что у нас девичник и парни уехали в поход. Как тебе такая идея? - Было бы не плохо. Только у вас окна на всю стену. - Посидим в моей комнате. Там их нет. - Ладно, только подождите, я папе позвоню. Договорившись с отцом, я собрала некоторые вещи, чтобы взять собой и спустилась вниз, где меня ждали вампиры. В доме мы собрались в комнате Элис и начала болтать. Через некоторое время я начала волноваться, потому что луна точно взошла. Я почувствовала волну спокойствия и благодарно посмотрела на Джаспера. Тот улыбнулся мне в ответ. Когда уже собиралась ложиться спать, я услышала странный шум в ванной. Мы с Элис переглянулись и опасливо пошли туда. Через две секунды в комнате были все Каллены. Эл открыла дверь, и оттуда появилось щупальце. Все шокировано смотрели на него. Вампиры – потому что не знали, что это, а я – потому что думала, что здесь оно меня не достанет. Тут оно резко оказалось около меня, оторвало от земли и унесло на улицу. Каллены все так же стояли не подвижно, пребывая в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.