ID работы: 2057365

Месть мёртвой.

Джен
PG-13
Завершён
97
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Перед, ней находилась ХИНАТА. - Мамочка, что такое? Я просто спустилась вниз водички попить, - испуганно пролепетала малышка. Ино чуть не плакала от стыда. Это была её родная дочь. А она уже тут навыдумывала всяких призраков. Хината поставила стакан с водой и подошла к маме, обняла её. - Мамочка успокойся. Не то мне тоже сейчас страшно станет. Не волнуйся, скоро папа вернётся из командировки. Если хочешь, я лягу спать с тобой и буду защищать тебя от демонов, - улыбнулась дочурка и посмотрела на маму с такой искренностью и верой, что по щеке Ино скатилась слеза. Она села на корточки, чтобы быть на одном уровне с дочкой, и крепко обняла её. - Спасибо тебя, родная, - прошептала Учиха на ухо своей малышке и укуталась лицом в чёрные, мягкие волосы. - Мамочка, - улыбнулась Хината и тоже обняла маму. Крепко-крепко. Так продолжалось две минуты, потом Ино встала. - Ну ладно, иди спать. Обещаю, что больше такого не повторится. Просто я не выспалась, - улыбнулась блондинка и погладила по голове Хинату. Малышка улыбнулась и побежала к себе наверх. Ино с улыбкой посмотрела ей вслед. "Какая у меня хорошая дочка. Как же я её люблю," - подумала Ино. "Завтра должен вернуться Саске," - пронеслось в голове у Учихи. Ино уже собиралась выключить свет на кухне, но, когда она обернулась, разум покинул её. Она пластом упала на холодный пол. Её лицо исказилось от ужаса, боли и страха... - А, что такое? - прохрипела Ино. Кругом было всё белое. Люди в белом. И сама она на чём-то лежит. Перед глазами всё расплывалось, но что-то начало проясняться. Перед ней сидел взволнованный Саске, тоже в белом халате. - Ты как? - спросил он. Ино поняла, что она находится в больнице, и сразу вспомнила, что с ней случилась. Опять стало страшно и очень жутко. Сердце готово было выскочить из груди. - Почему мне звонит Хината в два часа ночи и говорит, что ты лежишь на кухне без сознания? - строго спросил он. - Я её видела, - очень тихо сказала Ино и сжала в руках белую простыню. - Кого её? – недоуменно спросил Саске. - Сакуру, - прошептала Ино и в ужасе закрыла глаза. "Да она ещё и рехнулась. Надо было сразу её бросать," - подумал Учиха, но вместо этого сказал: - И? Ино удивлённо на него посмотрела. - Что "и"? – повысила голос она. - Когда я обернулась, чтобы выключить свет, на стенке было написано чем-то красным «Вы все сдохнете», а в зеркале место себя я увидела бледное лицо Сакуры, - из глаз Ино покатились слёзы. Саске изогнул бровь. - Тогда почему, когда я приехал, стенка по-прежнему оставалась белоснежной? А в зеркале я увидел лишь себя, а не какую-то там Сакуру, - сделал паузу Саске. - Запомни, родная, её больше нет. Она умерла! И это ты убила её, - после этих слов Саске ухмыльнулся. Ино была ошарашена. - Я?! Это ты её изнасиловал! И из-за тебя она напоролась на ветку! - с широко распахнутыми глазами говорила Ино. - Говори тише, дура! – понизил голос до шёпота Учиха. - Но этого бы всего не было, если бы ТЫ (ТЫ он чётко выделил) не привела её ко мне. Вместо того, чтобы любить свою сестренку так, как она любила тебя, ТЫ над ней издевалась, избивала и ещё позаботилась о том, чтобы её, парализованную, изнасиловали, - быстро говорил Учиха. Ино уже реально плакала. Как бы она хотела вернуть время назад. - Саске, она будет мстить нам, - тихо и медленно произнесла Ино и закрыла глаза. - В первую очередь тебе. Меня она любила. И мне ничего не будет. Она мертва! – сказал Учиха и вышел из палаты. По пути он встретил доктора Ино, Цунаде Сенджу. - Стойте, позаботьтесь о том, чтобы Ино Учиха заперли в психушке, - тихо сказал он и сунул медсестре пачку зелёных. У той глаза чуть не вылезли из орбит от суммы. Она быстро, пока никто не видит, спрятала деньги в карман и тихо сказала: - Всё сделаем в лучшем виде. Саске кивнул и ушёл. Через две минуты он уже сидел в машине. "А не съездить бы мне к Карин? Моя любовница наверно соскучилась по мне," - в мыслях ухмыльнулся Учиха и поехал. У неё он пробыл весь день. Потом, когда же настал вечер, они занялись любовью в постели. - Мне пора. Хината одна дома осталась, - сказал Саске, вставая с шикарной кровати, и начал искать свою одежду. Девушка с рыженькими волосами надула губки. - Ну останься! Ничего не будет, если твоя дочка посидит одна дома. Пусть привыкает быть самостоятельной, - сказала Карин и обвила шею Саске руками. Тот отодвинулся от неё и встал. Он уже был готов. На часах 00.00. - Нет, мне пора. Я завтра приеду, - сказал он и оставил свою голую любовницу одну у неё дома. Учиха вышел, и ему в лицо дунул холодный воздух. Он сделал воротник потуже и сел в машину. В ней было холодно. Машина тронулась. "А ведь Сакура тогда сидела сзади меня, - пронеслось в голове у брюнета. - Чёрт возьми! Не надо было разговаривать с Ино. Теперь самому всякая хрень мерещится." На дорогах было темно и пусто. Не было ни души. А самое главное, было слишком тихо. Даже не было слышно, как работает мотор. Почему-то не горели фонари. Дорогу освещали лишь фары. Саске поёжился. Было как-то жутко. Надо было быстрее доехать до дома. Он прибавил газу. И неожиданно в зеркале заднего вида он увидел её... Она сидела и весело смотрела в окно. Там была... Сакура. Она была в той же одежде, как и в тот день. У Саске всё похолодело внутри, но он продолжал ехать. "Что за херня?!" - ему уже было по-настоящему страшно. И неожиданно Саске увидел, как через худенькое тельце просвечивается сиденье. "Это что, призрак, что ли?" - нервно сглотнул Саске. Он сам не заметил, как вдавил педаль газа до упора. И вот он опять посмотрел в зеркало и встретился с мёртвым взглядом. Глаза у неё вместо ярко-зелёных были серыми и тусклыми. Лицо очень бледное и даже немного синее. На лице кривая улыбка. Всё было как в тумане. Саске уже не смотрел на дорогу, а лишь смотрел на леденящий душу взгляд. - Умри, - пронесся дьявольский шёпот над ухом Саске. И тогда он заметил, что впереди едет грузовик на полной скорости, а за рулём - никого. Но было уже поздно. Он на полном ходу врезался. Адская боль пронзила голову. Глаза залило красным. Лишь в разуме крутилось бледное и искаженное злобой лицо мёртвой... Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.