ID работы: 2057365

Месть мёртвой.

Джен
PG-13
Завершён
97
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- А, что со мной?! - прохрипел осипшим голосом брюнет. Он открыл глаза. Вокруг было ослепительно-белым. Люди были тоже в белом. Всё тело покрывали бинты и повязки. Голова ужасно болела. Всё тело просто горело от боли. А вот ног он не чувствовал. Как будто их вообще не было. Не было сил даже всё рассмотреть. Голова сильно кружилась. Перед глазами всё расплывалось. Он даже не помнил, что произошло. Перед ним сидела женщина с блондинистыми волосами и что-то записывала. - Как вы себя чувствуете? - спросила она. Саске узнал её. Эта была Цунаде Сенджу. Та, которой он дал деньги, чтобы Ино упекли в психушку. - Отвратительно. Что со мной произошло? - еле-еле выговорил Учиха. Медсестра вздохнула. - Вы попали в аварию и потеряли ноги. И ещё у вас сотрясение мозга. У Саске внутри всё заледенело. Как потерял ноги?! Он сделал огромное усилие, чтобы посмотреть. Он был уверен, что медсестра ошиблась, но ног у него действительно не было. До коленей. -Что?! Что за чёрт?!- у него началась настоящая паника,- Верните мне мои ноги!- уже орал он. И вот бесчувственный Учиха уже рыдал и орал, как бешеный: - Где они?! Где они?! Что вы с ними сделали?!! Цунаде позвала каких-то здоровяков, и они привязали Саске к кровати. Но тот не унимался и орал. Это причиняло ему огромную боль, но он всё равно бешено кричал и уже сорвал голос. - Успокойтесь. Вам ещё повезло, что вы вообще выжили, - сказала Цунаде. - И насчёт Ино. В психушку она не отправится. На все вопросы она ответила как здравомыслящий человек, и она уже вышла из больницы. Придёт к вам завтра, - безразлично сказала медсестра и вышла. Из глаз брюнета текли слёзы. Он никак не мог смириться, что у него нет ног. "Интересно, что чувствовала Сакура, когда её ноги парализовало?" - пронеслось в голове у Саске. Теперь он понимал, какого ей было. "Как я мог?!" - тихо прошептал Саске, смотря в белый потолок. - Хината, я дома! - крикнула Ино, входя в дом. - Мамочка, мамочка! - разнёсся детский радостный голос. Девчушка быстро выбежала из кухни и полетела в объятия мамы. Они крепко обнялись. - Мам, пока тебя и папы не было, со мной сидела Сакура, - весело крикнула брюнетка. От этого имени Ино стало трудно дышать. - Кто это такая? Хината игриво улыбнулась. - О, это очень хорошая девушка. У неё такие красивые длинные розовые волосы и зелёные глаза. Мы с ней вместе играли и разговаривали. Мне даже показалось, что моя мать ОНА, а не ты, - сказала девочка и вприпрыжку убежала к себе в комнату. Ино стояла ошарашенная посередине комнаты. Сакура. Что за чушь?! Может, Хината всё это выдумала? Но чтобы розовые волосы и зелёные глаза... Этого быть не может! Ино посмотрела на часы: 21.22. "Пойду спать. Я очень устала в больнице," - подумала блондинка и отправилась к себе в комнату. Тем же временем в заброшенном здании. - Ты убила его? - спросила леденящим голосом девушка. - Нет, - испуганно ответила женщина. - Но он потерял ноги, - с надеждой сказала блондинка. - Я не поняла?! Ты что, не хочешь вернуть к жизни своего мужа? - прогремело в пустой обшарпанной комнате. - Хочу, - пискляво ответила женщина. - Тогда почему он врезался в грузовик и не умер?! А, Цунаде?! - гремело в комнате. - Я не знаю, - уже плакала медсестра. - Придётся добить его самой, - прошипело сзади. Цунаде смотрела в пустоту и по-прежнему ничего не видела. Она заключала договор с мертвой, потому что хотела увидеть погибшего мужа. И за это она должна выполнять условия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.