ID работы: 2057365

Месть мёртвой.

Джен
PG-13
Завершён
97
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Саске тяжело дышал. Ему снился кошмар. Он видел, что Ино бежит по заброшенному зданию, а за ней мельтешит чья-то тень. Ино плачет и орёт, но потом она спотыкается об камень и падает, царапая себе лицо. И тут бешеный крик, и Саске вскакивает в постели. По лбу у него пробежал холодный пот. Тело всё трясется. Ему показалось, что вместо Ино бежал Он. И Его хотели убить. Когда остатки сна окончательно ушли, до него дошло, что сейчас час ночи и он в больнице. Было тихо и темно. Лишь вдалеке слышались разговоры медсестёр. Он был один в палате. И плюс было страшно. Напротив него висело зеркало, в котором отражалось окно и белая занавеска. А через занавеску луна. На улице что-то выло. Лаяли собаки. Квакали лягушки. Он понимал, что в больнице есть ещё люди и что он не один, но все же было страшно. Он посмотрел в зеркало. Неожиданно занавески пошевелились. Потом он посмотрел на сами занавески, но всё было на месте. "Что за хрень?!" - мысленно выругался Учиха. По коже пробежал холодок. "Может медсестру позвать? А нет, не надо. Мне просто мерещится. Это всё от кошмара. Надо опять уснуть," - и Саске замуровался под одеяло, как маленький. Но через минуту стало жарко, и он высунулся, и его взгляд опять попал на зеркало. Неожиданно зеркало начало обретать красный оттенок. Всё в нём стало красное. И занавески, и просвечивающаяся луна, и пол. И даже себя Саске там увидел. Было ощущение, что он плывет. Взлетает с кровати и плывет внутри этого зеркала. Кругом всё в красных облаках, а он в невесомости. "Где я?" - пронеслось в голове у брюнета. Неожиданно перед ним начали появляться картинки. Он начал понимать, что на них. Послышались голоса. Знакомые голоса. Он видел себя со стороны как насиловал Сакуру. Ухмылку Ино. И искаженное боли лицо розоволосой. Стало её так жалко. Но там слышались ещё и крики Сакуры. Они становились всё громче и громче. Но потом всё исчезло. Неожиданно Саске стало так страшно, и он обернулся и замер. Перед ним стояла худая, бледная как призрак... Сакура. Послышалась детская колыбельная. Её пел ребёнок. Неожиданно Саске понял, что он знает эту колыбельную. Её они с мамой пели, когда он был маленьким. Эта ужасающая колыбельная становилась всё громче. Саске хотел бежать. Но он даже не мог посмотреть вниз. Он смотрел в серые потускневшие глаза мёртвой. - Кто ты? - хриплым голосом спросил Саске. Неожиданно на лице Сакуры отразилась ухмылка. - Называй меня своим кошмаром, - прошептало на ухо страшным и детским голосом. Вдруг неожиданная боль в голове. Он почувствовал, как в него насквозь прошло лезвие. Кровь хлестнула во все стороны. Саске с ошарашенными глазами смотрел на свою грудь, из которой ручьём лилась кровь. Была адская боль, но он просто беспомощно хрипел. Он посмотрел на свои руки. У него начинали ломаться пальцы. И тут он уже закричал. Он слышал, как ломаются и хрустят его косточки. Кровь бежит по всему телу. Что-то режет ему между ног. Стало так больно, что из глаз полились слёзы. Но тут перед глазами всё поплыло. Но в памяти осталось бледное и худое лицо мёртвой... - Эй, Шизуне. Пойди, проверь нашего Учиху, - говорила медсестра. У неё были серо-голубые волосы. Сама довольно-таки молодая и красивая. - Да, я знаю. Ему надо поменять повязки и заодно принести завтрак, - сказала низенькая брюнетка с короткими волосами и взяла поднос с кашей и чаем. "Эх, бедный. Он потерял ноги. Наверно, ему сейчас очень плохо," - грустно подумала медсестра, заходя в палату. У неё сердце бешено забилось. Глаза широко раскрылись. И из-за того, что руки начали бешено дрожать, поднос упал на пол. Посуда разлетелась вдребезги. Из глаз Шизуне полились слёзы, она медленно сползла по стене, не отрывая глаза от увиденного. В это время мимо этой палаты проходил старенький, но очень опытный врач. Он быстро забежал в палату и оторопел. Ранее белая, простыня вся была залита кровью вместе с кусками мяса. От тела Саске почти ничего не осталось. Лишь одна голова. На лице измученного отражался ужас и страшная боль. Из вырванной шеи торчали мясо и кости. Одного глаза не было. А из пустой глазницы что-то торчало. Врач переборол тошноту и подошёл чуть поближе. Из глаза у него торчала красная, вся залитая кровью роза. В палату прибежали врачи. Кто-то вызвал полицию. Но врач никак не мог оторвать взгляд от кровавой розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.