ID работы: 2057686

Cвоя история.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Взяв девушек под руки, молодые люди повели их внутрь здания, что находилось неподалеку. Зайдя в комнату, которая чуть ли не в центре храма находилась, девушек втолкнули внутрь. "Этих мужланов явно не учили как обращаться с девушками, да о чем это я?! Даже манерам!" По лицу Микасы было видно что она недовольна абсолютно всем.       В комнате их ждала такая картина: мужчина лет так 45-50, сидящий с правой стороны от входа, спокойно попивающий чаёк. От внезапного визита он чуть не подавился, и ударив себя несколько раз в грудь, чтобы не першило в горле, устремил полный недоумения взгляд на гостей. - Ко~ндо~о-сан! - завыл парень стоящий в дверях, тот самый, что чуть не прирезал Микасу. "Ну надо же как оживился, черт болотный." Микаса сверлила паренька недовольным взглядом, явно обдумывая план что она могла бы с ним сделать, будь у нее больше сил. Тем временем Лисанна испуганно оглядывалась, и приглядывалась ко всему что было в комнате. Двое "стражников" конечно не стали медлить, и с первым воплем паренька со смазливой мордашкой ввалились в комнату, и присели напротив Кондо-сана.       В комнате находилось всего пять человек, а шуму то было... - К нам вот шпионки забрались. - немного успокоился зеленоглазый самурай, и голос стал серьезнее и грубее. - Убить их?После такого вопроса девушки начали дергаться, пытаться пробраться к выходу, и быть как можно дальше от этих людей, однако кто ж им это позволит, двое самураев, что притащили их сюда, начали удерживать, хватило просто держать их за запястья.       Судя по всему, Кондо был их главнокомандующим, все выжидающе смотрели на него, а он в свою очередь изучал незваных гостей что пожаловали к нему в штаб. Он повернул голову в сторону, и прикрыл глаза, видимо погрузился в раздумья. - Да не шпионки мы! - опомнившись вскрикнула Лисанна, и рядом сидящий парень в черном кимоно, сжал ей руку чтобы та замолчала, это оказалось далеко не самое приятное ощущение, поэтому Лиса поежилась, но дабы не нарваться на большие неприятности замолкла. Микаса и двинуться не могла, так как самурай держал ее крепко, и из этой хватки выбраться проблематично. Девушка безусловно пыталась выкрутиться, извивалась, но все стало только хуже. Теперь со стороны казалось будто русоволосый парень обнимает Мику, но внутри все ее органы были готовы выйти на свет через ротовое отверстие. - Окита! А ну прекрати этот изврат! - нелепо вскочив обратился Кондо к Оките. Зеленоглазый ехидно улыбнулся и выпустил Микасу из своих стальных объятий, при этом помахав руками а-ля я сдаюсь.       Наконец Микаса вздохнула с облегчением. Лисанна в то время старалась лишний раз не дышать, а то мало ли что, самурай с фиолетовыми волосами совсем не внушал ей доверия. - Хух... - с облегчением вздохнув и успокоившись глав. командующий присел на подушку, и приготовился говорить. - Так, юные леди зачем вы здесь? - Мы пришли чтобы узнать кое-что. - В ответ Кондо-сану проговорила Микаса. - Ооо... И что же вы хотели узнать? - Вмешался Окита. - Я не с тобой разговариваю. - Гаркнула на него Микаса, но опешила от не доброго огонька в глазах Окиты. Переведя взгляд на Кондо, она поняла что у того тот же самый вопрос, и продолжила, - Пять лет назад был некий инцидент... Лисанна повернула голову в сторону подруги, и смотрела на нее, будто то та собиралась рассказать страшилку, хотя чем та история не страшилка? - Не припомню ничего особенного пять лет назад. - Вновь Окита ответил за командира. Микаса смотрела на парня гневно, так как он уже во второй раз влез в разговор. - Дерзкая маленькая девочка. Тебе стоит поучиться манерам. - Вплотную приблизившись к Микасе, Окита проговорил это ей на ухо так, будто это была серьезная угроза. Привыкший к такому поведению Окиты, Кондо лишь неодобрительно покачал головой. Мельком взглянув на главу второй самурай, сидящий около Лисанны, вздохнув, подошел к товарищу, и кулаком зарядил ему по макушке. Окита цыкнул, и потер место, где вскоре образуется шишка, последний раз взглянув в глаза Мике, отошел в самый дальний угол, и недовольно забубнил, будто старый дед. - Сайто, в следующий раз не отделаешься просто так. - Послышалось из темного уголка где заседал Окита.       Товарищ несмотря на то, что получил своеобразную угрозу сто стороны Окиты, не обратил на него ни малейшего внимания. - Кондо-сан, так что вы решили? - подал голос Сайто. Глав. командующий грозно переводил взгляд с Микасы на Лисанну, видимо у него еще было вопросы, но возможно он уже все решил? От всего происходящего сводило желудок, и Микаса пыталась выглядеть как можно уверенней и смелей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.