ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Медиум? Хм... А почему нет?

Настройки текста
Видимо, падать в обморок у меня скоро войдёт в привычку. Ещё бы вспомнить, из-за чего я грохн... О, Господи!!! Сэм! Дин! Сверхъестественное! Неужели это все правда??? Господи, спасибо тебе!... Так, Марианна, соберись... Я снова прислушалась к звукам и, не услышав ничего подозрительного, открыла глаза. И тут же отпрянула назад! На меня смотрел Кастиил своим внимательным взглядом синих, как море, глаз. Мда... Как и в сериале, он забывает о личном пространстве. Я осмотрелась, не обращая внимания на ангела. Все тот же номер, где я находилась в прошлый раз. На меня настороженно смотрели Дин и Сэм. Я тут же села и улыбнулась. - Э-э... Я не кусаюсь. Я Марианна... - Договорить мне не дал Кастиил, который дотронулся до моего лба, но я тут же отпрянула. - Нет, Кастиил, не надо! Я ещё жить хочу! Он посмотрел на меня недоуменным взглядом, но Сэм прервал наше "знакомство". - Марианна, привет, я Сэм. Дин мне все рассказал, пока ты была в отключке. Как ты здесь оказалась? - Винчестер-младший смотрел на меня, как на душевнобольную и ждал ответа. Решив им показать, что не надо считать меня психованной, я начала рассказывать. - Я стояла на кухне и рассматривала новую сковородку и... - меня прервал Дин. - Да причём здесь это? - Он встал и начал ходить по номеру. - Как тебя сюда вообще занесло? - Охотник повысил тон. Я уже говорила, что у меня упрямый характер? Да? Отлично! Резко встав и подойдя к нему, я выпалила. - Знаешь что, если считаешь меня чужой здесь, то не надо было спасать и вести в свой номер! И я не по своей воле здесь оказалась! Меня насильно переместил сюда Гавриил и сказал, что вам - Винчестерам, нужна помощь. Я человек, мне 24 года, работаю помощником хирурга. Родителей нет. Ещё что-то? - Мой запал иссяк и я села обратно. Все трое молча смотрели на меня и прожигали дырку в моём теле. Дин, как мне показалось, вообще встал в ступор. Сэм тихо спросил. - Гавриил? Ты уверена? - Эх, если бы это спросил не Сэм, то без жертв точно бы не обошлось, но я просто кивнула. - Да, это был он и при разговоре лопал шоколад, так яснее? - Винчестеры кивнули, а Кастиил просто испарился, хлопнув крыльями напоследок. - Кстати, в какой сезон... Ой, не то, в какой год... Опять не то! Короче, на кого вы сейчас охотитесь? - поинтересовалась я и посмотрела на братьев, хлопнув пару раз ресничками для правдоподобия и уверенности в своём обаянии. Хотя, я и обаяние - это тоже самое, что если Люцифер женится на смертной женщине и будет петь ей серенады. Неудачное сравнение, да? Но, по ходу, сработало, вот только не в том русле. - Ты и это знаешь?! - Удивился Дин и широко открыл глаза. Сэм ответил за брата. - Сейчас мы ведем охоту на Кроули, он кое-что украл у нас опять. - Дай угадаю, кольт, да? Ребята, нет смысла ничего скрывать, так как я знаю ВСЕ. Понимаете, все! Начиная от вашего рождения и заканчивая 9 сез... В общем, вот так. - Я посмотрела на них своими голубыми глазами и тяжело вздохнула. Ну не говорить же им о том, что они лишь вымышленные персонажи Эрика Крипке и их играют актёры Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. - Ты видишь будущее? - спросил Винчестер-старший и, подойдя к столу, налил себе в бокал виски и залпом выпил. Мда... И что мне им ответить? Пусть считают, что я медиум, если не могу сказать им правду, то, в принципе, почему нет? Пусть лучше так, чем считают меня сумасшедшей, правда? Я закусила нижнюю губу и решительно кивнула. - Да, я медиум! - это прозвучало как-то торжественно и было видно, что парни мне не поверили. - Докажи! - сказал Сэм и встал, скрестив руки на груди. Дин скопировал брата и теперь они оба ждали от меня ответа. А я-то что сразу? Эх... Попала же... Ну, Гавриил, покажись мне на глаза! Все шоколадки отберу и сама съем! - Ладно. Ты и Сэм охотитесь на нечисть, снежный человек - это вымысел, знаю. Вы часто прикалываетесь друг над другом, но отдадите жизнь друг за друга. Когда Сэма убил Джейк, то ты, Дин, продал за него душу, затем через год попал в Ад, но через 4 месяца тебя вытащил Кастиил. Сэм, ты после "смерти" Дина начал усиленно пить кровь Руби и убивать демонов, как тебе тогда казалось, безобидным способом, чтобы спасти брата из Ада... Мне продолжать? Судя по охреневшим лицам Винчестеров, с них хватит и они кивнули. - Нет, мы верим. - Их голоса были немного осипшими. - Значит так, медиум Марианна, но мы будем звать тебя Ариан, ты поедешь с нами, ясно? - грозно спросил Дин. Я лишь кивнула, чуть ли не подскочив от радости, но сдержала выражение лица - морда кирпичом и сказала. - Окей, босс. Только покормите меня и с вами, хоть на край света! - в моём животе заурчало, ведь я так и не поела нормально. Сэм засмеялся. - Хорошо, но с одним условием - ты что-нибудь приготовишь поесть, хорошо? Я кивнула и умчалась на кухню, но через минуту пришла назад. -А где продукты? - Сэм подал мне пакет с пивом, пирогом и салатом. Я скептически осмотрела содержимое и выразила своё мнение. - Знаете, я ещё удивляюсь, как вы себе хронический гастрит не заработали! Кто поедет со мной в магазин за продуктами для нормальной и вкусной пищи? - Дин тут же закатил глаза и плюхнулся на кровать. Сэм пожал плечами и забрал у Дина ключи. - Поехали? - он улыбнулся и я чуть не растаяла от его милой улыбки. Я сейчас поеду с Сэмом... В магазин... Моя мечта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.